ID работы: 14681769

Девичий этап

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сие — безобидная шаловливость и циклическая тренировка перед серьёзными отношениями с противоположным полом. Так иль иначе, осваиваться целоваться друг на дружке — некошмарно: все ж подруги таковы. Однако Лизавета, постоянно вспоминая вышепромолвенную мысль, сама себя завела прямиком в угол.       — О-о, мы просто веселимся. — Шутливо глумит Петуния, мило хихикая.        С этим трудно не согласиться: и опыта набраться, и все тонкости удовольствия испытать — сплошь сыплющиеся плюсы! Уж только недалёкий дурашка будет ревновать, застав свою девушку, развлекающуюся с подругой. В конце концов, кто способен отдавать сладко-приятное девице, если не её представительница пола?..       Елизавета недовольно щурится, пока её взгляд перекочевал с белоснежной крольчихи на блестящую водную гладь бассейна. Отмахиваться от навязчивых мыслей — тяжко, и она это отлично осознавала. Однако неведомые феерические чувства, душащие её, играли над ней в нехорошем ключе.       «Все подруги маялись этой дурью..» — Тщетные идентичные попытки внушить себе неправду. Сие — неубедительно: в недрах всю душу сплошь пронизывало от нравоучений.       — Лизз, всё ок? — Вновь задорно прогласила вопрос Петуния, оторвавшись от экрана телефона. Это была будто последняя моральная стрела, что могла вывести Лизавету.       — Угу.. — Чрезмерно монотонно выдыхает она, не соизволив глянуть. Крольчиха подозревающе анализирует скользящим взором бумажную собеседницу напротив.       Её подруга лишь уткнулась в свои аккуратные тонкие руки миловидным ликом: её до сих пор будоражит тот законный факт, что Петунию симпатизируют исключительно парни и, в особенности, их одноклассник — Кевин.       — Это пройдёт. — Лукаво ухмыльнулась та, поджав шерстистые ушки; неминиатюрный хвост рьяно колеблелся в одной-единой траектории. Нескрываемая и очевидная ревность была прытко рассекречена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.