ID работы: 14681351

Гию-сан,тебе хорошо?

Слэш
NC-21
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(////)

Настройки текста
Танджиро сидел у себя в так сказать кабинете. Неожиданно к нему постучались. Камадо разрешил тому войти. Это был его возлюбленный,Гию. —Приветик,что-то случилось?—Танджиро был немного встревожен —Слушай...Танджиро...Ну,я тут... —Гию,ты меня пугаешь. Зайди в комнату. —Просто смотри!—Громко сказал Гию и зашёл Гию зашёл в кабинет. У Танджиро буквально отвисла челюсть. Томиока был одет в платье горничной. На его голове был чепчек. На ногах были чулочки с партупеей. Юбка доходила только до конца бедра. Были длинные рукава,и шов,для подчёркивания груди. Томиока был красный,и держался за подол юбки. Гию подошёл к стулу Танджиро. Он посатвил колено между ног Танджиро. —Вау..Что за горничая сюда пожаловала?)—Сказал Танджиро и засунул руку под юбку Камадо сжал бедро Томиоки. Он переместил её на ягодицу. Гию взял и обнял Танджиро за шею. —Ты не занят?—Только сейчас спросил Гию —Нет...Ради тебя готов отказаться) —Ну-у-у! Танджиро..—Краснел Гию —Без ну) Танджиро резко встал,и поднял Гию на руки в свадебном стиле. Камадо зашёл в их комнату. Он слегка подкинул Гию,и положил его на кровать. Теперь Танджиро поставил своё колено между ног Гию. Оно было очень близко,и Томиока невольно простонал. Танджиро прижал его руки к кровати. Он уже хотел залесть тому под юбку,но Гию взял его за руку. Камадо посмотрел на Томиоку. Гию кивнул головой в сторону прикроватной тумбочки. Танджиро посмотрел на тумбочку. На ней лежали наручники с мягкой обшивкой по бокам. Танджиро ухмыльнулся. Он взял наручники,и застегнул руки Гию. Наручники он протянул через изголовье кровати. Гию покраснел сильнее,когда Танджиро коснулся его груди через ткань. Камадо нежно потирал сосок Томиоки через одежду. Томиока не выдержал и простонал. —А-ах~ —Ох,моя горничная уже стонет?) —Д-да,господин~ —Я доставлю тебе награду) Танджиро спустился ниже. Он задрал юбку Гию. Томиока сжал ноги. Камадо хмыкнул,и раздвинул ноги. —Не стесняйся своего тела) Оно идеально. Танджиро облизнул пальцы,и вставил их в анус Гию. В Томиоку вошёл первый палец. Ощущения были непривычными. Танджиро делал всё аккуратно,что-бы не нанести вреда. Гию внутри был очень горячим. Мягкие стеночки легко растягивались. Томиока выгибался на встречу этим ощущениям. Танджиро вставил уже второй палец. Это было уже более острее. Растянув как следует Гию Танджиро вытащил пальцы из колечка мышц. Гию глянул вниз. Танджиро посмотрел в полные похоти глаза Гию,на которых оказались мелкие кристалики слёзок. Камадо быстро снял с себя штаны,и бельё. Он откинул их на край кровати. Танджиро расстегнул пару пуговиц платья. Он оголил торс Гию. Хороший,упругий пресс,слегка выпирающие груди. И розовые соски. Камадо припал ртом к одному из сосков,второй просто сжимал и вертел. Гию простонал от действий Танджиро. Камадо отстранился от розового соска. Танджиро взял в руку свой возбуждённый член. Он достал смазку из той же самой тумбочки. Размазав её по головке,Камадо осторожно приставил его к дырочке. Танджиро толкнулся внутрь. Гию раскрыл глаза вместе со ртом,и тут же растаял. Гию простонал. —Т-танджиро~ Ах-хм-хм..! Г-глубже..пожалуй..ста —Как я могу тебе отказать? Раз ты так просишь..) Танджиро резким толчком вошёл во всю длину. Гию запрокинул голову,и прогнулся дугой. Танджиро пока не двигался,давая ему привыкнуть. Томиока слегка ёрзал. Камадо подложил свои руки прд ягодицы Томиоки. Он слегка помял их. Спустя пару минут Гию начал ёрзать на члене,и пытался насадиться глубже. Камадо взял Томиоку за ягодицы,и глубоко насадил на агрегат длиною 17 см. Танджиро посмотрел на Гию. Он решил у него спросить. —Гию,тебе будет хорошо если я буду натягивать тебя?)—С улыбкой спросил Танджиро,ожидая ответа —Д-да..—Еле шевеля языком,пролепетал младший Танджиро потянулся к рукам Гию. Он снял с одной руки Гию наручник. Томиока опустил руки вниз. Камадо надел наручник обратно. Он взял Гию за запястья. Танджиро толкнулся первый раз. Он держал Гию за запястья,и тянул его на себя. Томиока простонал. У него покосились глаза. Танджиро еле сдерживался,чтобы не натянуть Гию на себя и долбиться в него. С подбородка Гию стекала слюна. Танджиро начал двигаться быстрее. Он дёргал Гию за запястья. Томиока стонал от толчков в него. Танджиро толкнулся в другом положении,чуть вверх. Гию судорожно вздрогнул,и простонал. Выгнувшись,руки и ноги Гию дрожжали. Танджиро попал по простате Гию. Танджиро ухмыльнулся,и начал долбиться в эту точку. Гию неимоверно стонал. Тело плавилось,мозг отключался. Томиока дрожжит от каждого глубокого толча в его анус. Гию решает предупредить Танджиро. —Т-танджиро~ Я-я с-сейчай..Амх! Я к-кончаю!~ Из члена Гию полилась белая жидкость. Танджиро тоже не сдержался,и кончил в нутро Гию. Из дырочки аж вылилось. Танджиро отпустил руки Гию. Он лёг поверх него. Танджиро прикусил мочку уха Гию. Томиока отходил от оргазма. Камадо целовал его шею,и оставлял засосы с укусами. Танджиро отстранился от белой кожи. Он посмотрел в глаза Гию. —Тебе только 18)—Улыбнулся Танджиро —А тебе 20.—Через вздохи сказал Гию —Сколько бы тебе лет не было,ты будешь моим...—Обнял его Танджиро Гию улбынулся. Танджиро коротко поцеловал Гию в губы,и они легли спать. Танджиро прижимал всю ночь Гию к своей груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.