ID работы: 14681197

Смерти больше нет

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровь моя чище, чистых наркотиков

Настройки текста
Примечания:
— Ты принес мне это?- поймал маленького Хонджуна высокий, до жути худощавый на темной улице человек. — я Пак Сонхва и мне передали что б ты мне отдал наркоту. Дела идут плохо. Если с Уеном можно было договорится, то с этим уж точно не забалуешь. По нему видно что он серъезный тип и задержка наркотиков и денег очень плохо сыграют. — А Уен где? Я отдам пакет только ему. Ох зря он это сказал… правда поймет он это позже. — Слушай сюда. У тебя пакет с собой?- получив отрицательное мотание головой, Пак замахнулся и оставил подщечину, — Этот жалкий Чон не смогу нормально даже дело закончить и тебя подготовить. Значит так,- он взял Кима за воротник рубашки и подтянул к себе, — даю тебе срок 20 часов. Завтра в 22 часа тут, без опозданий, с наркотой. Наркоты нет - 50 тысяч. Денег нет - умрешь. Ты все уяснил? Зачем он втянулся во все это и познакомился с этим Уеном. Ведь только проблем себе нажил. От них просто так не отвяжешься… придется выкручиваться — Хорошо хорошо, я понял. Отпусти уже. Завтра принесу все. Сонхва отпустил, оттолкун его и скрылся в темноте ночи. Что теперь будет… Снова брать у отца наркотики. А если заметит? Значит не даст. А деньги где взять? Мать всю зарплату на пропитание тратит. Но умирать не хочется. Если б был Уен, он бы уже договорился с ним и не беспокоился. А сейчас с таким человеком как Сонхва, легче самому застрелиться где то в подвале.

***

— У тебя отец наркодиллер? А найдешь нам несколько пакетиков? — Конечно найду, он часто дома оставляет их.- с гордостью заявил Ким — Тогда завтра с тебя четыре пакетика, отдашь прямо в руки. Нам не нужны проблемы с закладками. — Без проблем, ребят, все будет!- уверил компанию Хонджун, — Кстати, я сам пробовал, просто отпад. Такой кайф словите, так вы еще джином запейте, будет отвал!! Все обменялись своими опытами с наркотиками и разошлись, договорившись на завтра встретится и забрать пакеты. Придя домой, отца не было и он открыл ящик в его столе и взял 5 пакетиков. 4 ребятам и один себе. — Мам, я в комнате, ко мне не заходить.- крикнул сын матери в другую комнату. Зайдя в комнату, он переоделся, сел за стол и высыпал содержимое на стол. — И только зачем я подсел на это… Он достал бутылку джина. Скорчив лицо после пробы на нюх, он сделал дорожку рядом лежавшей линейкой. Вдох, выдох и снова вдох, только не воздухом, а убийственным порошком. Он откинулся на спинку стула и шмыгнул носом. Хон потянулся за бутылкой, сделал два глотка и словил кайф. Все как в тумане. Но все это не заканчивается хорошо. Он знает что в таком состоянии у него начинаются судороги. Когда они баловались с друзьями, они рассказали ему об этом. Это очень опасно. Но состояние такого кайфа слишком понравилось Хону, и он плюет на ломоту в теле и судороги в ногах. И вот он сидит на стуле: ноги скошены и трясутся, ладони в кулаках, вены на руках взбухли от напряга. Сам Хон покраснел и загнанно дышит. Алкоголь, наркотики… что бы еще такого попробовать…. Вот бы еще оргазм словить. Вопросов нет. Он спускает штаны вместе с нижнем бельем и начинает водить рукой по члену. Сухость совсем не приятно обжигает орган. На ощупь он достал смазку, так как глаза уже мутны. В голове прокручивая самые красивые кадры с недавно просмотренных порно, он начинает дрочить, отпивая каждый раз по глотку джина. Он сидит так минут 10. Но ему кажется целую вечность. Голова кругом, ноги сводит не только от принятого препарата, но и от приближающегося оргазма. Движения руки становятся более амплитудными. Вдохи Кима более громкими и последний громкий стон выходит из него. Он откидывает голову назад и пытается отдышаться. Салфетками которые стояли на столе вытер руки и член. Оделся и лег спать. Самое кайфовое спать под действием наркотиков. Такие сны снятся…. На следующий день Хон проснулся от ужасной боли в ногах. Голова раскалывается, горло сухое. Что вчера было? Ах да. Он освежил память вчерашней посиделки бардаком на столе. Весь день он торчит дома, а потом идет к своей компании с пакетиками. — Привет ребята! А это кто…- замедляя шаг и темп речи к концу, Хон остановился и не понимал, откуда появились новые люди в компании. — Ты принес?- спросил один из новых. Он был очень накаченным, глаза были безумно узкими, а черты лица настолько остры и четки, что кажется его создавали по линейке. — Да, а что вам нужно?? — Нам нужны наркотики. Три новых парня подходят к Хонджуну, бьют в живот и в челюсть. Пока тот сгибается от адской боли, они берут портфель и убегают. Ким упал. Он лежал и держался за живот. — Хонджун?? Все хорошо??- поинтересовался Уен. — Вроде как.- кряхча ответил лежащий. — куда они сбежали?! — Я не знаю. Пока тебя не было, они угрожали нам. Думаю нам надо завязывать с этим всем. Только мне ты так и ничего не дал. Давай завтра с тебя пакетик и расходимся. Ок? Вспоминая что было за день до сегодняшнего инцидента, он понял что этот Уен не такой уж и хороший. А нанял других за наркоту, или еще хуже, сам из той банды, которая избила его. Он вернулся домой и его встретила вся зареванная мать. — Хонджун, отца поймали с порошком. Сейчас он в полиции. У нас обыск был, изъяли все наркотики…- всхлипывала мать в плече сыну, ища поддержки. Все пропало. Денег нет, как и белого порошка. Он не готов умереть. Но он был честен. Надо, значит надо. Он придет завтра. Но что будет…

***

Он проснулся с мыслю, что это его последнее утро. На всякий случай он написал предсмертное письмо, а вдруг страшная участь его обойдет стороной… он будет на это надеятся. А пока принимается писать исповедь на листе. Мать весь день лежала и плакала. Хон ничем не мог помочь. У него ситуация тоже не хорошая. 21:30. Полчаса. — Ма, я скоро буду.- крикнул сын из коридора и запер квартиру. Он идет медленно, вспоминая все свои деяния, плохие и хорошие. Плохих оказалось больше. — Это ты?- послышался сзади знакомый голос. Хонджун обернулся. — Сонхва, здравствуй. Да, я. Мне нужно кое что сказать. — Я слушаю. — Отца поймали на траве, все изъяли. А таких денег у нашей семьи нет… я не знаю что мне делать, правда.- виновно опустил взгляд Хонджун. — Ничего страшного, пошли ко мне в гараж. Покажу кое что. Высокий взял за руку Хонджуна и повел в ему не известное место. Гараж? Зачем? Шли они долго. Молча. Хонджун уже не боялся. Он принял тот факт что он уже не вернется домой. Он не вернется домой живым. — Заходи, Хонджун. Он прошел в с виду обычный гараж и осмотрелся. Нет ни машины, ни автозапчастей, ни шин и других машинных прибомбасов. Странно. — Зачем ты привел меня сюда? Сонхва молчит. И вдруг исподлобья начинает смотреть таким взглядом, будто сам дьявол вселился в него. Широкая сумасшедшая улыба расходится до ушей. Ким напуган. — Сейчас перед тобой Пак Сонхва, психически больной убийца и наркоман, который будет издеваться над тобой.- начал свою автобиографию худощавый парень. —Совсем не много. У меня нет настроения мучать тебя днями и часами. — Что ты со мной будешь делать?!- сейчас он напуган. Он уже понимает что смерть его настигнет совсем скоро. В момент Сонхва достает веревку, заматывает руки и ноги Хонджуну. Тот не сопротивляется. Он понимает что противиться бесполезно, будет только хуже. Пак положил Кима на пол и вышел из гаража. Хонджун роняет первую слезу. Слеза страха и неизвестности. А больно ли умирать? Пак вернулся с двумя вещами в руках и демонстрирует их. Литровая бутылка чего то прозрачного и вязкого и зажигалка. — Что это?- интересуется Хонджун, ради того, что б узнать, как его убьют. — Я заливаю глаза керасином, пусть все горит, пусть все горит… Это были последние слова что услышал Хонджун. Сонхва открывает бутылку и льет прямо в глаза Киму. Он кричит от жуткого жжения. Затем берет зажигалку и поджигает их. — Пусть все горит, пусть все горит… Он заливает все тело жидкостью и так же поджигает. Ким Хонджун не вернется сегодня домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.