Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отплата натурой.

Настройки текста
Как-то подозрительно рано Лошке написал Солус. -Доброе утро,JDH,я бы хотел встретиться с тобой. -Здравствуйте,Саймон,я не JDH,вы нас путаете. -Да,да,да,ну так встретимся же? -Хорошо,а во сколько? -На чердаке,после пар. -Хорошо. Вскоре пришёл Карл,а это значит что пора на пары. После пар. Мироходец поднялся на чердак,прошел в следущую комнату и увидел сидящего,пошло улыбающегося Солуса. -Здравствуйте. -О,Лололошка!Присаживайся. Мироходец сел на табурет с погнутой ножкой. -Слушай,мы же хорошо дружили,так почему же ты сейчас так себя ведёшь?-со злостью в голосе сказал Солус. -И...Что это значит?-испугался Мироходец. -Ничего...JDH...ты же хорошим был,что с тобой стало? -Я НЕ JDH!-С яростью произнёс Ло. -А что же ты злишься,Лололошка?-с издёвкой сказал Солус. Солус поднялся с кровати и отправился к Ло. -Поднимись. Ло послушался. Управляющий повернул к себе Мирохлдца и сказал. -Отплатишься мне. Солус повернул Мироходца к себе и надкусил его шею. Солус снял штаны с Ло,потом и с себя. Он плюнул себе на ладонь и размазал слюну как смазку. Потом же и вставил член в Ло. -Ах~ Ло издал стон. Солус начал толкаться и кусать шею Ло. Через несколько секунд он кончил. -Дружище,ты отплатился.А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! Ло убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.