ID работы: 14678825

Добей до пола

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )

Настройки текста
Джисон знал свое тело и его возможности лучше, чем что бы то ни было. Он любил испытывать себя, любил достигать новых вершин и преодолевать возможности своего организма. Выжимать максимум из того, что было предоставлено ему природой. А отсыпала она не то чтобы сильно много. По меркам большого спорта Джисон был не особо высоким. Всегда. Конечно, в пубертате его долбануло одним летом, когда он за два месяца приобрел желанные десять сантиметров, но потом все снова остановилось, замерло в одной точке. Его молниеносно перегнали сверстники, и в ненавистной шеренге по росту он в который раз стоял в самом конце. Ему приходилось выкручиваться. Бегать быстрее, прыгать выше, бить сильнее. По мячу, разумеется. И когда Джисона приняли в школьную сборную по волейболу и взялись за его технику, вот тогда он и понял – все было не зря. Джисон зубами выгрызал себе место диагонального, хотя на него смотрели свысока и пытались поставить на позицию либеро. Он сдирал кожу на мозолях, выбивал суставы на пальцах и прыгал, прыгал, прыгал. Свою первую игру в желанной позиции он по-честному просрал. Энтузиазма в волейболе было недостаточно, без техники все летело в топку. Джисон потом долго читал комментарии и посты в группе школы, где одноклассники, которых он считал своими приятелями, поносили его и просили убрать с площадки. Это придало ему сил. Между ним и сборной страны стояло слишком много людей. Профессиональных игроков, потрясающих диагональных. Все были выше него минимум на десять сантиметров. Но никто не хотел быть в команде так же сильно, как Джисон. Когда у него получилось снять мяч в атаке на высоте триста сорок шесть сантиметров на одном из решающих матчей, его тренер лишь молча чиркнул что-то на своем планшете и желанная позиция закрепилась за ним прочнее некуда. Джисону было всего восемнадцать, когда он впервые столкнулся со сборной Австралии. Это была Лига Наций, и его поджилки так сильно тряслись, что к нему, вибрирующему на всех возможных частотах, опасались подходить даже сокомандники. Он знал каждого игрока сборной, против которой выходил на площадку. Знал их плюсы, минусы. Просмотрел почти все матчи каждой основной звездочки команды, начиная со старшей школы, и был готов ко всему. Ко всему, кроме лучезарной улыбки Ли Феликса по ту сторону сетки. Джисон уже видел его фотографии в интернете. Мельком, правда, потому что его больше интересовало то, насколько хорошо тот блокирует и как его лучше обойти. Лучше бы он подготовился заранее к этому. Плевать на технику – центральный блокирующий сборной Австралии был в силах обезоружить Джисона и без невероятного прыжка. Высветленные волосы Феликса, длинные и собранные в пучок резинкой, поддерживала повязка в цвет формы. Его лицо светилось улыбкой, а кожа блестела даже в искусственном освещении крытого стадиона. Веснушки были причудливо разбросаны по носу и щекам, единично шкодливо забирались на лоб и прятались под бровями. Он оказался высоким, почти два метра, которые для Джисона с его метр восемьдесят два были недостижимой мечтой с младшей школы. Таких длинных ног и совершенных пропорций Джисон не видел никогда. Феликс казался худым на профессиональных камерах, которые транслировали матчи, но в жизни с поразительной быстрой становилось понятно – он невероятно мощный. У Джисона никогда не возникало вопросов к своей ориентации – он всю жизнь знал, что любит красивые мышцы, обтянутые упругой кожей, любит капли свежего пота, собирающиеся на подтянутых животах с кубиками пресса, любит запах, присущий только мужчинам. Он обожал волосы на теле, трясся от колючей щетины на подбородках, воспевал короткие ежики волос, которые так приятно ощущались под пальцами. Так что сколько бы он ни старался собраться с мыслями и сделать все правильно, свою первую силовую подачу, свой лучший прием он отправил в сетку, как какой-то школьник, засмотревшийся на ноги одноклассницы в короткой юбке. Ноги были, правда, вместо юбки оказались блядские шорты, от которых голова шла кругом. И покрытая светлыми волосками загорелая кожа. И это Феликс находился в семи метрах от него. Он заблокировал его раз, второй, третий. Тренер смотрел на Джисона с выпученными глазами и красным лицом и шевелил губами как рыба в воде, выдавая что-то безусловно матерное. А Феликс улыбался. И подмигивал каждый чертов раз, когда его блок сбивал темп Джисона. А потом Джисон попривык. И ко второй партии сам успешно заблокировал Ли, невыносимо длинные ноги, Феликса. Тот удивленно моргнул, пока они летели вместе на пол, и слегка пошатнулся по приземлении, практически задевая сетку пальцами. Его руки неловко взмыли вверх и горячо дотронулись на ходящего ходуном живота Джисона. Большие пальцы словно случайно огладили его пресс, доходя до выемки пупка и вызывая неконтролируемую дрожь в теле, и исчезли, как ни в чем не бывало. Сборная Джисона сдала игру со счетом 0:3. Сам Джисон сдался еще тогда, до начала первой партии. Он помнит, как сидел в баре с командой. Помнит, как ему наливали и наливали, и еще немного, черт, Джисон, тебе надо отпустить ситуацию. Он помнит шум, с которым ворвалась сборная Австралии. Помнит их улыбки и причудливый акцент. Не помнит, как оказался на коленях Ли Феликса. Их приватная зона внезапно стала общей. Команды перемешались, как и коктейли, как и тела. Лишенные тейпов пальцы Феликса быстро нашли свое место под футболкой Джисона. Обманчиво мягкие и нежные, как будто это не они гасили любую попытку Джисона добить до пола. Голову мутил алкоголь и кислородное голодание. Джисона клонило в сон, а от Феликса так вкусно пахло ненавязчивым парфюмом, что он не заметил, как отключился прямо на широком плече, оседлав эти длиннющие ноги и пуская слюни на потертую джинсовку. Он проснулся от царапающих прикосновений ногтей к линии позвоночника. Феликс лежал сбоку от него, потрясающе обнаженный выше талии и мурлыкающий что-то себе под нос. Веснушки сверкали с его кожи на груди, привлекая внимание, но улыбка заставляла Джисона смотреть только на лицо. – Тебе тренер звонил, – пробасил Феликс сонным голосом. Внутри все замерло от парализующего страха. – И ты ответил, – без вопросительной интонации сказал Джисон. – После пятого звонка, – хихикнул Феликс. – Он попросил передать тебе, чтобы ты не пролеживал бестолково свою задницу, а хотя бы попытался выяснить какие-нибудь секретики о моей сборной. – А ты бы мне их рассказал? – улыбнулся Джисон. – Я бы их тебе показал, – подмигнул Феликс. Информация о всех веснушках на теле Феликса, их размерах и местоположении была абсолютно бесполезна для сборной Кореи. Но Джисон с маниакальной точностью запомнил каждую, словно это были характеристики опасного противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.