ID работы: 14678784

На речке

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...)

Настройки текста
Примечания:
!ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫДУМАННЫЕ, ТАК ЖЕ, КАК И ИСТОРИЯ! (Меня одноклассники будут уважать, а Даня и Вова убьют. Помогите...) Лето. Пора каникул, речки, и в общем красота. Наш класс разъехался кто куда. Кто-то на море, а кто-то к бабушке на дачу. Знаете, в нашем классе много лучших друзей. А одни из них, и главные герои нашего фанфика - Вова и Даня. Они в отличии от всех поехали на реку... Речка была просто прекрасная. Вокруг — одни деревья, и ни одной души. Птички поют, где-то рыбка проплыла возле берега. Деревья пахнут акацией. Погода — просто сказка, не так ли?.... А вот наши герои сидят на берегу у деревьев. (На берегу там где нету песка) — Погода просто прекрасная. ‐ шёпотом сказал Даня. - Правда? - обратился к Вове. — Ага, так классно. О, там мужик какой-то с удочкой, может попросим её у него на минут пять? - спросил Вова. Рыба на речке - самое классное. — Думаю не стоит. - с улыбкой ответил Даниэль. Ведь у того мужика был нож в руке, и атмосфера от него веяла не очень. — Глаз алмаз у тебя, я даже не заметил в нём опасности. — Хех, ну да, это я. - Даня повернулся к Владимиру. У Даниэля такой лёгкий взгляд, очаровательная улыбка... У Вовы забилось сильнее сердце. Румянец появился на его щеках. Отвернулся. Зрачки бегают туда-сюда, лишь бы успокоить битьё сердца. Даня заметил это. Недоумевает. Тронул плече друга. Тот дёрнулся. — Вов, всё хорошо? - с беспокойством спросил Даня. — Ага, да, просто тут рыба была огромная вот и решил на неё посмотреть. - убедительные слова, не так ли? Но Даниэль долго знает Вову, и сразу понял что тот врёт. — Вранье. — Не-а. — Ты мне врёшь. Почему? — Не вру я тебе. С чего ты взял? - пытается уйти от ответа. Не очень получаеться, но Вова пробует. К Владимиру ближе подсел Даня. Внимательно смотрит ему в глаза. Заметил зрачки. Они были как 5 копеек. Врёт. — А, ну тогда всё ясно. Врёшь. У тебя зрачки маленькие. — Ехе?! Это ничего не значит. Неловкое молчание. Спустя несколько секунд Даня захотел разбавить обстановку. Вздохнул. Без напряжения посмотрел на Вову. — Твоя воля. Я же не буду пытать. - отвернулся. Смотрит на воду. Вове стало максимально неловко перед своим другом. Владимир взял Даню за плече, повернул к себе, и обнял. — Ладно, извини. Сердце разбилось быстрее. Дыхание прерывчатое. Давно Даня не ощущал такого. — Х-хорошо... - запинаясь говорит Даниэль. — Теперь ты в неловком положении? Хах. - с максимальной добротой говорил Владимир. Вова снял с Дани очки. Эти прекрасные каштановые глаза... Сердце снова забилось быстрее. Смущение? Нет. Что-то другое... Сделать ли это? Возможно не правильно поймёт.... Нет. Вова хотел этого очень долго. Что будет то будет. Что было — уже не вернуть... Владимир отодвинул от себя Даню, и резко вбился тому в губы. Обвил талию рукой, а затылок второй. Глубокий поцелуй. Спустя некоторое мгновение они отодвинулись друг от друга, что бы набрать лёгкие воздухом. Снова. Поцелуй. Так приятно, на сердце стало легче. После нескольких таких махинаций, снова отодвинулись друг от друга... — Мг.... — Извини что так резко и без предупреждения... - Вове стало неловко. — Мх, ничего страшного. Мне понравилось .... - со смущением сказал Даня. - может... повторим? - с улыбкой сказал Даниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.