ID работы: 14678766

Латекс после уроков

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда так много?

Настройки текста
Рома сидел и тихо плакал в углу, оклоко шкафа. -Что же я сделал? Почему я? - этими вопросами задавался Рома, пока сидел. -Пёсик, все пришли, можем продолжать наши уроки. "Нет! Нет! Нет! Пожалуйста!" - подумал Рома. -Так вот кто твой пёсик, Надя. Ромашка, вроде был таким серьезным, а сейчас ты выглядишь так беспомощно. Лёша, начинай! - прокричала она своему мужу, который быстро достал член и начал дрочить. - Ну а ты, щеночек, лижи мне. Рома без возражений начал лизать. Эта была не такая противная на вкус. "Хоть эта помылась" - подумал Рома. -СТОП!- прокричала Надежда Ивановна. - Мы забыли камеру поставить. - Надежда Ивановна включила запись на телефоне и поставила камеру на стол, чтобы было видно всех. - Продолжайте. - Просто так скучно - сказал муж Надежды Ивановны. - Я знаю что делать. - сказала Надежда Ивановна. - Так как я учитель технологии, будем использовать лобзик как дилдо. - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! - умолял Рома, но до него никому не было дела. Роме повезло, Надежда Ивановна вставила лобзик себе в анус. Рома выдохнул с облегчением, но его смущало то, что он всё ещё находился там. Учительница Химии резко сняла свою одежду, оголив обвисшую грудь, и начала делать кунилингус Надежде Ивановне. - Да, Танечка, лижи лучше! - простонала Надежда Ивановна. Учительница Химии уже не обращала внимания на чьи либо слова, она слишком увлеклась. Их мужья тоже не стояли в стороне. Они надрачивали друг другу и целовались. А Рома пытался снять наручники и ошейник, но всё было бесполезно. После пяти минут этого действия, все резко вспомнили, что Рома сидит на цепи. - Ну что, щеночек, твоя очередь играть. - сказала Учительница Химии и указала на член её мужа. Рома не стал возражать, боясь получить наказание. Он подполз к мужу химички и начал сосать. Член был отвратителен, но Роме ничего не оставалось. Надежда Ивановна решила, что не станет оставаться в стороне и достала страпоны. - КУДА ТАК МНОГО?!?! Я ПОРВУСЬ!! - кричал Рома, но его уже никто не слышал. - ААА... - Рома потерял сознание от боли из за трех страпонов, которые входили в его анус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.