ID работы: 14678753

Другое измерение

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро перед коронацией Эмма сегодня проснулась в прекрасном настроении. Ведь сегодня её коронация. Сегодня помимо народа соберутся и все те, кого она любит и кем дорожит: мама, папа, сын Генри, Реджина с Робином и Роландом и Крюк. Только жаль, что не будет Румпельштильцхена и Белль. Они отправились в Страну чудес к её давнишней подруге Анастасии, которая после воскресшения силы не потеряла, но забыла как ими пользоваться и теперь находится в натуральной панике. После того как Румпель 10 лет назад избавился от тёмной магии, то он стал тренировать тех у кого есть магический дар. В том числе и меня. Правда они будут присутствовать с помощью заколдованных зеркал, некоторые будут показывать трансляцию в другой мир Крюк… Я с ним познакомилась 3 года назад, когда пришла навестить могилу Бэя. Сначала мы были друзьями, потом между нами пробежала искра, а сейчас я даже и не знаю, что чувствую к нему. Он мне нравится, но что-то не то. Эмма встала возле окна и стала вспоминать при каких обстоятельствах произошла их первая встреча Флешбек -Мама, папа как же вы не можете понять, что я до сих пор люблю его и никогда не смогу его забыть — Но доченька, мы с мамой хотим, чтобы ты была счастлива — Пап, я и так счастлива. У меня есть ты, мама, Генри и тётя Реджина — Эмма, мы с твоим папой хотим, чтобы ты приобрела женское счастье… — Мам, я однажды была счастлива и вряд ли снова смогу встретить кого-нибудь кто сможет заменить мне Белфайера. Извините, мне нужно побыть одной — сказала я и выбежала из сада и направилась в сторону кладбища Я всегда прихожу туда, когда мне плохо или когда я на взводе и мне надо всё разложить по полочкам. Это был один из тех дней. Мне надо было выговориться тому, кто меня не осудит. С этими мыслями я подошла к могиле своего так рано умершего мужа. — Бэй, как мне быть? Мама и папа в очередной раз сказали, что мне пора задуматься над новыми отношениями. Нет, я понимаю, что мне нужно двигаться дальше. Да и ты сам умирая попросил, чтобы я была счастлива и я пообещала тебе это, но Бэй, я не могу выполнить данное тебе обещание, а точнее не хочу Как только я это договорила из-за дерева вышел человек с крюком вместо руки и направился ко мне. Я не знала кто он. Как только этот человек подошёл ко мне, то оказалось, что это давний друг Белфайера вместе с которым они смогли сбежать из Нетландии. Так начались мои непонятные и сложные отношения с Киллианом Джонсом Наше время. Днём перед коронацией Кто бы, пятнадцать лет назад, мог подумать, что её родители и тётя Реджина наконец-то смогут уладить всё разногласия скопившиеся за многие годы. А сегодня мы все вместе собрались на моей коронации в качестве королевы Зачарованного леса. И только одно омрачает этот прекрасный солнечный день. Завтра 10 годовщина гибели Белфайера. Как же мне его не хватает и как же я корю себя за то, что не смогла спасти его, когда он умирал на моих руках. Бей так и не узнал, что я беременна и жду мальчика. Я и сама тогда не знала узнала только после смерти мужа. Как же мне хочется, чтобы он увидел, что Генри так сильно похож на своего отца. Такой же смелый и готовый на всё ради семьи и близких друзей. Но не будем о грустном. Тут в дверь постучали — Войдите! — Ваше Высочество, королева Белоснежка Вас ждёт — Сюзи, сколько раз тебе говорить, что наедине можешь ко мне обращаться на ты. Я всё та же Эмма вместе с которой ты бегала по лесам… — Эмма, прости я всё равно чувствую себя неудобно. После того как меня взяли в замок я не нахожу себе места и волнуюсь, что мне здесь не место — Не переживай, всё образуется и ты привыкнешь. Кстати, зачем меня ищет мама? — Не знаю. Её Величество просто попросила, чтобы я тебя нашла и сказала, что она ждёт тебя в саду — Хорошо, можешь сказать маме, что я сейчас прийду Сюзи сказала хорошо и вышла из комнаты Но тут в комнату опять постучали — Сюзи, ты что-то забыла? Заходи Но в дверях стоял Генри — Генри?! Зачем ты пришёл? Тебе надо готовиться в посвящение в рыцари — Знаю мам, но мне захотелось перед церемонией увидеться с тобой. — сказал Генри и крепко обнял маму и та обняла его в ответ. — Кстати гляди что я нашёл С этими словами он протягивает Эмме подвеску в виде лебедя. Она взяла её в руки и ошарашенно спросила: — Генри, где ты её взял? — В замке у дедушки Румпеля, а что? — Просто эту подвеску мне твой отец подарил мне в день, когда меня объявили крон-принцессой. Хоть она и простенькая я ею очень дорожила, а после гибели Бэя подумала, что потеряла её. Я перерыла всё в нашем замке. Да и у Румпельштильцхена тоже, но так и не нашла, а сегодня ты принёс эту подвеску. Спасибо, я её надену и хотя бы так почувствую присутствие Бея в этот важный для меня и тебя день — Я рад, что доставил тебе радость. Жаль, что я папу так и не узнал — Мне тоже, жаль. Но можешь быть уверен, что он тобою бы гордился. — сказала Эмма и поцеловала Генри в лоб — А теперь беги. Я ещё должна поговорить с мамой Эмма вышла из комнаты и направилась в летний сад — Мама, папа, вы меня звала? — Да, звали. Просто мы с мамой перед коронацией хотели сказать, что гордимся тобой — Да, доченька ты выросла у нас замечательной женщиной и мы уверены, что ты станешь отличной королевой Со словами: «Мы любим тебя». Король и королева подошли и обняли свою дочь — Мама, папа спасибо вам за то, что всегда поддерживали меня. Я тоже вас люблю, а сейчас я ухожу мне ещё надо доделать причёску Пару часов спустя. Церемония коронации. — Одев на Вас этот венец я данную мне королевством властью нарекаю Вас Её Величеством Королевой Эммой В этот самый момент распахиваются двери коранационного зала и в помещение входит человек так сильно похожий на Белфайера, только в очень странной одежде — Эмма, как же я рад, что тебя нашёл. Ты так меня перепугала, когда исчезла. Я всегда говорил, что тебе очень идут платья, а то что на тебе похоже на один из вариантов твоего свадебного На вошедшего Нила смотрели все собравшиеся — Бэй, как ты здесь очутился, я же собственными глазами видела как ты умирал на моих руках от колдовства Зелины и мы похоронили тебя? — ошарашенно спросила Эмма — Эмма. Всё что ты говоришь отчасти правда, но ты вернула меня к жизни — Что за бред Вы несёте этого не было, не было, НЕ БЫЛО!!! Я знаю это всё происки Зелины. Она каким-то образом выбралась из ссылки и теперь хочет взять реванш. Знает гадюка на что давить. — закричала Эмма и упала в обманок. Прежде чем потерять сознание она услышала как родители позвали стражу, а когда она прибежала, то схватила человека похожего на Белфайера. А он в тот момент стоял на коленях возле меня и шептал: — Эмма, прости меня, я не знал, что моё появления так потрясёт тебя. Таллахасси. Вспомни нашу мечту о Таллахасси А громко крикнул: — Генри, вспомни Сторибрук и книгу сказок В этот момент я потеряла сознание Днём ранее в нашем мире…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.