ID работы: 14678697

Я виноват!..

Джен
R
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
время, когда Тайлера отчислили.. Обычный, никому не нужный день, в любом случае все занимаются своими делами. Дилан как обычно сидит за компьютером, Карл ухаживает за растениями, Чед и Брендон просто лежат в телефонах на Диване в общей комнате. (От автора: не ебу были ли они тогда, ну да ладно), Тайлер заниматься со своей скрипкой. Лололошка как обычно с утра на улице но позже он пришел в свою комнату и сел на кровать играя с Абилкой. И как обычно, в 8:00 заходит Карл! Карл: - Ребята, готовы учить грани учёбы?:) От чего Дилан, ну.. не особо рад.. Дилан: - Боже Карл, тебе это самому не надоело? Карл: - *смееться* Нет, Дилан! Мне это никогда не надоест:)! После слов Карла Дилан молча собрался и пошел со всеми в университет. "Допустим что у наших милах закончились пары, окей?" После пар в университете, все в общежитие, всё как и утром, всё как обычно. Но в блок к ребятам заходит ни какая либо вахтёрша, а почему то управляющий! Саймон С.: - Здравствуйте дорогие студенты, не могли бы выйти из блока не на долгое время? Я бы хотел поговорить с Тайлером! Карл: - А?.. кхм.. Х-Хорошо мистер Управляющий. Чед: Ха?.. "взгляд Чела выражает недовольство" А Дилан, Лололошка и брендон??.. А.. Им похуй. Они просто вышли из блока "После того как Саймон С. и Тайлер поговорили Тайлер всё рассказал ребятам, кроме Лололошки который его якобы сдал" Тайлер: - Ты.. Ты понимаешь что сделал!? Из за тебя меня отчислили! Боже мой, ты хуже всех людей в этом общежитие! А Лололошка просто стоял в стохуе, не понимая что вообще грубо говоря происходит. Ло: - я.. что я сделал?.. Тайлер: - Ах! Конечно! Сейчас ты будешь строить из себя ангела? И думаешь что тебе поверят?! Я всем всё рассказал, и тебе никто не поверит! Ло замер, всё ещё не понимая что он сделал. Карл: - Ло, я не думал что ты можешь так поступить! Чед: - Лололошка, как по мне ты поступил отвратительно.. Брендон: - ну.. понимаешь это.. не по мужски как-то?.. Дилан: - Да Ло.. А я думал.. Лололошка логично не ожидал такого напора, пытаясь сдержать в себе грусть, разочарование и обиду. Он просто молча ушел из общежития, после чего большинство времени пытаясь уйти от обиды и грусти. Лололошка вернулся в момент который проходит сейчас, всё что я помню, нож, руки, бинты, порезы и кровь. Как обычно, Ночь, Лололошка сидит в своей комнате вместе с Диланом делающим проект на ноуте. Но, неожиданно для Лололошки, Дилан начинает разговор. Дилан: - Слушай Ло.. Это правда, что нам рассказал Тайлер?.. Довольно тихим и.. Мягким? голосом сказал Дилан. Ло: - Если честно, то нет я понятия не имею про что он именно говорил... Робко и тихо сказал Ло, чувствуя напряжение в воздухе. От чего Дилан удивился, ведь Ло это шумный и энергичный парень, который стал после ссоры с Тайлером более замкнутым и молчаливым. Ло: - Я просто устал.. Сначала мирохо..- Оу.. Не то. Я просто хочу покончить с этим, я устал от всех, от всего. После слов Ло Дилан немного насторожился. Дилан: - Что ты имеешь в виду под ''Покончить с этим''?.. Ло: - Хочу сдохнуть, хотя смысл я это говорю? В любом случае в какой то момент ты просто не увидишь меня никогда. После его слов Дилан подошёл к Лололошка сев на его кровать тяжело вздохнув. Дилан: - Я понимаю.. В жизни бывают сложные моменты, но это никогда не выход... Ло: - Иногда я не могу даже полюбить... Я виноват..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.