ID работы: 14678630

Ночные Страсти

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё шло как обычно. Дети спокойно ходили по приюту, веселились и шутили. Наш небезызвестный Кэт-нап спокойно бродил среди них, изредка издавая звон своей луной, тихонько топая, стараясь не распугать всех. Дети же наоборот им интересовались: гладили и обнимали, когда тот приспускался к ним. Сам же Кэт-нап, помня, кем он был до того, как стать таким большим и пушистым, думал, что он так и умрет здесь, не повидав свет. Но дети не давали ему унывать своим поведением. Кет-нап даже при всём желании не смог бы их отогнать от себя самостоятельно, потому что его устройство для передачи голоса было повреждено. Да и никто не спешил его заменять или чинить, а причинять вред детям он не мог и не хотел из-за последствий для него. Этот приют — единственное место, где он хоть кому-то нужен. Вот и наступил глубокий вечер. Кэт-нап принялся за обход "Дома-милого-дома". Он наполнял все комнаты газом, пока остальные желали друг другу спокойной ночи. И вот уже все спали. Тишина была оглушающая. И настолько, что еле ощутимые шаги Кэт-нап'а можно было услышать за пару поворотов со стенами. Самым интересным событием для нашего фиолетового высокого друга послужила неожиданная встреча с его другом-коллегой Дог-деем, который решил поинтересоваться состоянием своего брата по несчастью быть запертым в этом приюте. Для Кэт-нэп'а же Дог-дей всегда был заложником обстоятельств. Как и он сам, с которым они могли поговорить по душам лишь ночью или же вечером (если повезёт). Раньше они тоже так делали, но чаще всего Дог-дей дожидался Кэт-нап'а в давно обговоренном ими месте — у пруда с уточками. Куда наш фиолетовый пушистик и направлялся, но, видимо, Дог-дей решил сегодня встретить его напрямую, а не дожидаться где-либо. Возможно, у него на то были веские причины, ведь персоналу не очень понравиться, если каждый воспитатель будет разгуливать там, где хочет. Однако ночью это правило принимает "пассивный" характер. Кэт-нап хотел было спросить Дог-дея, что его сподвигло на прямую встречу, но из-за дефекта с речевым аппаратом он не сказал бы так, как ему бы этого хотелось, ведь кот вынужден выбирать только краткие выражения. Так же хлопот добавлял факт того, что их окружают комнаты, в которых спят дети. Да и голос Кэт-нап'а не самый тихий и приятный. Ему только оставалось склонить голову на бок, чтобы, так сказать, сделать "вопросительное" выражение морды. И хоть сама морда была неподвижна, этот жест Дог-дей легко распознал. Он давно его выучил за время знакомства с Кэт-напом. Затем он лишь позвал его за собой жестом руки, так как тоже не мог говорить из-за спящих детей. После того как они вышли на улицу... Дог-дей промолвил: — Ты уж извини за неожиданный визит. Просто ждать тебя не хотел. Кэт-нап охрипшим, еле разборчивым голосом: — Не стоит... Так они и дошли на привычное им место для разговоров. Легли и лежат, смотря в потолок этого проклятого купола из метала. Кэт-нап слегка подвинулся к Дог-дею и начал издавать звуки, напоминающие мурчание домашнего кота. К сожалению, они лишь отдаленно напоминали мурчание. Сам же Дог-дей, понимая, что Кэт-нап сильно устал, лишь поглаживал его и ласково шептал, какой Кэт-нап молодец, что так активно трудится. Но что-то в его голове тогда будто щелкнуло. Он буквально пытался поцеловать Кэт-нап'а в засос. Конечно, с их то строением морды это было невозможно, но что-то у него все же получилось. Кэт-нап, хрипя: —Что ты делаешь? Дог-дей: —Я лишь хочу дать тебе отдых, который ты заслуживаешь. Кэт-нап, хриплым голосом: —Я не понимаю... Кэт-нап, тяжело дыша и крехтя, смотрел на то, как его друг безуспешно пытался его поцеловать. Но несмотря на неловкий момент, он не сопротивлялся, а лишь ждал своего выхода. Вдруг Дог-дей отдалился от его морды. Дог-дей, приобнимая и смотря в сторону: — Я хочу показать как я ценю тебя. Именно поэтому я делаю это... Их габариты не позволяли им вести себя так, как им бы этого хотелось. Кэт-нап, хрипя: — Я помогу... Кэт-нап плавно переместился в положение лёжа, опускаясь на спину. Аккуратным движением он переместил Дог-дея себе на грудь, прижимая его сверху своими лапами. Кэт-нап, хрипя: — Я люблю тебя мой друг... Дог-дей: — А я тебя обожаю, мой котенок. ~ Они начали гладить друг друга в самых разнообразных местах, испуская сладкие стоны от удовольствия, которого им не хватало всё это время. Дог-дей, нежно: — Я хочу тебя... Услышав это, Кэт-нап плавно сдвинул его к паху, начав слегка тереться этим местом об ягодицы Дог-дея. Большого удовольствия это не принесло, но даже этого хватило, чтобы вызвать у Кэт-нап'а отдышку и разбудить животный инстинкт размножения. Он малость ускорился. Дог-дей же нежно поглаживал грудь и живот Кэт-нап'а, чтобы принести ему как можно больше удовольствия от этого процесса. Дог-дей понимал только одно — он должен отдаться Кэт-напу, объясняя это тем, что его любовь была безгранична к нему. Кэт-нап, почуствовав свободу, — и заметив, что его действиям не оказывают сопротивления, — заставил Дог-дея послушно принять нудную позу на четвереньках. Затем он начал буквально его долбить, при этом вставив лапу в рот пёсика. Дог-дей, неразборчиво: — Я тебя обожаю!!! Жестче!!!~ Кэт-нап, хриплым голосом: — Мгх..Как скажешь.~ Кэт-нап ускорился, и теперь стал походить буквально на отбойный молоток, но вдруг... Они оба кончили. Ну, по крайней мере, должны были, ведь при операции гениталии удалили. Скорее их тело и мозг, помня это чувство, позволили им снова ощутить сладкую волну оргазма. Они так и лежали, постанывая от удовольствия, жадно глотая воздух ещё минуты так две. Дог-дей: — Я... я... я тебя люблю, мой хороший. Кэт-нап, хрипя: — Спасибо за эту ночь, мое солнце... Они заснули в обнимку. Утром нашу сладкую парочку ждали их привычные обязанности: Дог-дея — будить детей, а Кэт-нап'а — ходить по приюту и приглядывать за всем. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.