ID работы: 14678575

Let's not now.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенное здание.

Настройки текста
Обычный день, Чонин ничего не подозревая идёт в университет где его ждут его дорогие друзья и так скажем враг. Врагом этим был Ким Сынмин, дело пошло с того что они просто не нашли общий язык и Ян Чонина тот самый враг начал гнобить. С одной стороны ему было достаточно все равно ну а с другой ему всегда было обидно, достаточно колкие слова Сынмин мог сказать а Чонин в ответ лишь молчал и слушал как его стебут.

***

-Привет ребята, -поздоровался со всеми Ян и пошел к своей парте-я в общем предлагаю на выходных прогуляться допустим на пикник, как вам идея? -Я как таковой не против, но будут ли согласны все остальные? , -сказал Хёнджин и кивнул в сторону Сынмина. -Че вылупился? Поеду я, поеду. Не против потому что, -сразу сказал Сынмин и закатил глаза. -Ну, тогда лады. Едем все вместе значит все вместе. Все кивнули.

***

Ян: давайте завтра в 11 все возле универа, и поедем на какую нибудь лужайку. Сынмин: зачем так рано? Ладно, какая разница. Времени будет больше натворить чего нибудь. Ликс: Сынмин, ты не думай что мы всякую ересь творить будем. Прославиться хочешь? Твори все сам, нас не впутывай. Сынмин: ты такая зануда, Ли Феликс. Ликс: что ты так официально прям заговорил? Сынмин: как захотел так и заговорил. Ян: угомонитесь оба, иначе завтра никто никуда не поедем. Сынмин: понял, смотри чтобы твой мозг не вскипел). Ликс: ты успокоишься или нет? И вообще, Хван где? Хёнджин: тут я тут, просто слежу за происходящим и не лезу. Ликс: понял Ян: где вы все? почему я должен всех всегда ждать? Ликс: у меня срочные и неотложные дела появились, я не прийду. Ян: пиздец. Хёнджин: я тоже не смогу. Ян: вы чё меня с Сынмином один на один оставите?! Сынмин: боишься что-ли?) Ян: а стоит ли мне тебя боятся? Сынмин: да нет, я же не опасен. Только могу шутить и всё. Ян: да хрен тебя знает, ладно. Ты скоро? Сынмин: подхожу. Хёнджин: удачи погулять. Ликс: да, она вам понадобится. Только не убейте друг друга, умоляю. Ян: всё будет нормально. Сынмин: да.

***

-Чего ты ходишь так долго? , -спросил Ян ведь он злится из-за того что он ждёт не просто друга а врага, зачем оно вообще ему надо? -Я просто никуда не спешил, я бы опоздал даже если бы все пришли вовремя. Тебе ли не знать, -сказал Сынмин и закатил глаза. -Ладно проехали, раз мы только вдвоем разве стоит тогда ехать на лужайку? -Думаю не стоит, давай лучше в лес? -Не знаю если честно, давай тогда если там будет заброшка сходим туда? -Давай, почему бы и нет, и так редко выбираемся куда либо. -Вот мы и пришли, -говорит Сынмин видя как лицо Чонина резко меняется в недоумении. -Боже, этот лес огромен, -сказал Чонин смотря только на его вход. -Ну я не сказал что он будет маленьким. -Ладно пошли уже. Шли они довольно спокойно, первые пару минут у них была так скажем неловкая тишина молчания ведь никто из них не знал как завести диалог. Начал по итогу Сынмин но он начал с вопроса «какой ты ориентации» Чонин же гей и он честно ответил «я гей и больше предпочитаю находится под партнером» в тот момент на лице Сынмина расползлась довольно хитрая улыбка, будто бы он намерен что-то сделать. А он как раз таки теперь намерен. -Вот первое здание, давай сюда зайдем чтобы долго не идти? , -спросил Ким и сразу схватив за руку Чонина начал вести туда. Когда они зашли в здание то у Чонина сразу пробежалась дрожь по телу из-за какого-то нелепого страха, он и сам не понял откуда взялся этот страх ведь он не один, он всё еще находится с Сынмином. Да они враждуют, да они вроде как не любят друг друга, ну и что? Если что либо произойдет оди только вдвоем, им прийдеться именно сейчас ходить рядом. Кто знает что происходит в этом заброшенном здании? Может там кто-то ходит, наркоман или алкоголик. В общем они должны быть рядом. -Сынмин, мне страшно, -сказал Чонин хватаясь за руку врага и прижимаясь к ней всем телом. -Чего ты боишься? , -Сынмин был обеспокоен по правде говоря но виду он не подавал. -Я не знаю но у меня появилось чувство страха, -было немного стыдно это говорить но кого это волнует когда он сейчас на стену от страха полезет? -Хочешь я тебя поцелую? , -этот вопрос последовал слишком спокойно, даже сам Сынмин удивлен от самого себя. -Что ты несешь черт возьми? Мне страшно, но я не совсем поехавший чтобы целоваться с тобой, -сказав это, Чонин сразу чуть ли не отскочил от Сынмина, но шел рядом с ним он всё ещё достаточно близко. -Как хочешь, я предложил чтобы тебя успокоить. Внутри обоих парней происходило что-то неописуемое, в одно время один тянется к другом но и в тоже время они пытаются отстранятся друг от друга чтобы не переходить границы. Которых никогда как таковой и не было. Чонин же гадает, очередная ли это шутка или у него просто желание его поцеловать. У самого же Чонина почему-то всегда есть желание его поцеловать но никогда не решался во первых сделать этого а во вторых уж тем более на прямую предложить. Он бы тогда реально полез на стену от стыда. -Зачем ты вообще предложил поцелуй? , -спросил Чонин. -Ну я ведь уже ответил. Боже, с тобой так сложно я уже не могу просто, -вот это поворот. -Сам потянул меня сюда, -утвердительно и уверенно сказал Чонин. -А ты сам согласился, козел, -опять?! -Придурок, -прыснул Чонин в ответ Сынмину. -Я сейчас не выдержу и убью тебя прямо здесь, -желваки на лице Сынмина заходили от злости. -Во первых, за меня заступится Хёнджин и Феликс а во вторых нам сказали вроде как обойтись без смертей. И вообще, я найму тело хранителя и скажу им тебя в трубочку свернуть. Потом извинятся передо мной на коленях будешь, -сказав это Чонин хохотнул. -Я тебя сам потом в трубочку скручу, и ты не дождешься от меня извинений, -злость всё больше и больше поступала к Сынмину но он старался держатся изо всех сил что есть мочи.

***

Пробыли они в этом заброшенном здании около четырех часов, ходили медленно чтобы всё обходить и как бы знать это здание наизусть ведь у них в планах как ни будь ещё раз съездить сюда но только все вместе ну или со своими друзьями. -Сынмин давай уже выходить, мы обошли всё здание около пяти раз и тебе этого не достаточно? Тем более уже как-то скучно,-сказал Чонин с какой-то обидой что-ли в голосе? -Чонин, давай еще пятнадцать минут и пойдем. Мы ведь никуда не спешим, или ты куда-то спешишь?,-спросил Сынмин. -Нет, просто уже темнеет и..,-не успел договорить Ян как его перебили. -Я знаю что ты живешь далеко а я тут рядом. Если что я проведу тебя или ты останешся на ночь у меня,-на этом моменте Яну страшновато стало по тому что никто не знает что они за ночь друг с другом сделают если уже просто гулять вместе им сложно. -Может лучше проведешь? -Как пойдет, может ты после сегодняшнего похода сюда из-за страха сам уснуть не сможешь? А мне что тогда делать? К тебе я уж точно не думаю что смогу прийти посреди ночи, а вот идея тебя оставить у себя на ночь будет уж более толковой если ты не знал, ты ведь у нас глупец,-сказав это Сынмин хохотнул. -Хорошо, уговорил. Ещё пятнадцать минут и мы уходим,-вздох. -Ты только не плачь, хорошо? Если что я тебя поцелую,-Сынмин заиграл бровями вроде как показывая что он в серьез но одновременно кажется что в шутку, но Чонин не стал на этом зацикливаться. Не стал забивать себе этим голову. Через пятнадцать минут они всё же вышли и пришли к выводу остаться дома у Сынмина на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.