ID работы: 14678567

Тело больше чем просто плоть.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
В студии играет громкая музыка, тело двигается в ритм музыки не задумываясь о движениях, а они выходят просто великолепно. Сердцебиение подстраивается под бит песни, в его сердце лишь музыка и Хен. Это его самый первый парень. Он великолепен, его внешность, шелковистые длинные волосы, пухлые губы и самые красивые глаза. Каждый считал его идеалом и мечтал быть с ним, но его сердце занято - Джисоном Вечер понедельника, все усталые идут домой, а Джисон на тренировку. Его парень давно ждёт его дома, но тот учит новую хореографию, вот и запозднился. Хен решает пойти в его студию и проверить, все ли с ним хорошо.Лёгкий ветерок продувает все тело до мелкой дрожи. Волосы разлетаются в разные стороны, на глаза, в рот, особенно липнет к губам на которых клубничный бальзам. Возле студии играет громкая музыка, её слышно за дверью, нет, это не хип-хоп под который обычно танцует Джисон, это нежная мелодия пробирающая уши. Дверь медленно открывает и ему виден вид, как плавно и аккуратно исполняет новый танец, ведь такого дома он ему ещё не играл. Глаза падают не на танец, а на его тело, сейчас на нем лишь лёгкие штаны и сверху накинута большая белая майка. Через неё открывает вид на рельефное тело, пресс, грудь, бицепс, он все красиво подкачал. Музыка останавливает при виде Хвана стоящего в двери полностью потерянным видом, от такого зрелища. - Ой, Хееении, я тебя не заметил - бежит в объятия своего парня, который до сих пор не понял, что происходит. Он целует того в макушку, лицо Хана расплывается в улыбке, самой настоящей солнечной улыбке. - Оценишь мой новый танец? Я выбрал совсем другой стиль - Конечно, давай только сначала отдохни и покажешь. Отдыхали они на маленьком диванчике, Хан уместился на бёдрах Хена, иногда ерзая в поисках найти удобное место. Они целуются, ласкают, рассказывают как прошёл их день. - Блять, не ерзай так сильно, я ещё еле держался когда ты в этой гребанной майке танцевал - Разве тебе она не нравится?( - губки надулись и его милые щёчки раздулись как у хомячка - Ну какой же ту у меня милый хомячок - умиляясь с этого вида, он поднял Хана за талию и поставил на пол, ведь прошло уже достаточно времени пока они няшились. .... Пока Джисон танцует новую хореографию, у того текут слюни от того как же ахуенно исполняет танец его парень. В штанах не приятно зудит, ведь во время танца тот снял майку, "мешалась" Музыка остановилась, Хан падает на пол от усталости, Хван сразу же реагирует и подбегает лишь бы тот не сильно упал - Ты чего уж так падаешь - пока Джисон сидит на полу, а Хен смотрит сверху, глаза Джи сразу же падают на бугорок в штанах и останавливаются там . - У тебя встал - взгляд Хена падает на штаны, он думал, что все обойдётся, но получилось совсем не так, в штанах хорошо виднелся ,большой. - Эмм, ну - Хан сразу же налетел на того поцелуями, сваливаясь вдвоём на пол. Они лежат на полу, буквально съедают друг друга, как вдруг дверь открывается и видит эту картину, два парня лежат на полу и целуются. Дверь сразу же закрылась. Парни переглянулись между собой, не долго они смеялись, пока Хен начал раздевать Хана, уже переложив на диван - Бля, места так мало - Справимся - сейчас перед ним раскрепощенный Хан, полностью обнажённый - Хени, это мой первый раз, я.. - Я буду аккуратнее, не бойся довериться мне, я не сделаю больно - дверь закрыли, что бы их уж точно не заметили в таком виде. Хен переворачивает его на живот - Приподними - сразу же поняв о чем он, зад поднялся выше, выгибаясь в спине. Лёгкий шлепок прилетел в одну из ягодиц. - Ода, вот так, какой ты у меня прекрасный - Хан проскулил, кинк на управление его телом не унимался, стояк Джи становился все жестче. До того как Хен дотронулся до его органа и начал медленно по нему водить, пока стоны Сона становились все громче. - Весь мокрый и весь мой - рука начала двигаться активнее, вырывая громкий стон - Скажи это, что ты мой - Дада, ааххг, я твой, весь твой - Какой же ты грязный, весь течешь подо мной - в ответ не пришло ничего, кроме тихого скулежа. Рука пролезла внутрь кармана, в поисках смазки, мало ли когда понадобится. Холодная мазь щедро разлилась на пальцы. Обмазывая отверстие, первый палец был уже внутри и вполне хорошо входил, два пальца растягивались в манере ножниц - Ммгх, пожалуйста, добавь, аагх, третий, я приму - Все что скажешь Третий палец входил туго, но это того стоит, ведь позже вместо его длинных пальцев которые задевали чувствительный места, будет член, не малых размеров. Растяжка проходила мучительно долго - Боже, как же, я.. пожалуйста войди, ааггх, я готов - Мне нужна конкретика, что ты хочешь - Блять, аагх, войди в меня уже и трахни до потери сознания - Теперь я тебя понял - из растянутого отверстия стекала смазка, что позже заполнит член. Стенки туго принимают толстый орган, он медленно двигается, что бы Джи привыкнул. Хен лишь вздыхает себе на ухо - Ааагххх, боже, ты отлично дополняешь меня, мммг - Блять, ты пиздец как узок - прошло мало времени как Джи сам начал насаживаться на член, требуя большего - Я вижу, тебе не терпится, что бы тебя оттрахали как в последний раз - Дадад.. очень хочу, агхх Движения стали быстрее, умереннее, каждый раз попадали по простате, вызывая громкий стон, посреди тихих всхлипов и тяжёлый входов. - Пиздец пиздец пиздец - мат единственное, что понимал, Джи из всех несуразиц которые говорил Хен. - Я так мечтал об этом, весь месяц, боже, я уходил в туалет, надрачивая себе, ммхх, предавляя, что это ты - Ты не представляешь, ааххг, как же мне сейчас, мм, хорошо - Ещё раз ты выйдешь дома из душа только в полотенце, ххм, я тебя настолько сильно выебу, что ближайшую неделю ходить не сможешь - А если я хочу этого, ааггх сейчас? - Тогда приминай Развратные шлепки тел заглушали стоны и нечленораздельные слова. Толки стали намного увереннее и размашистее. Хен встал под другим углом и входил уже совсем по другому, чувствовалось это тоже по другому. Рука Хвана пала на член Джи начиная быстро надрачивать ему, выбивая все больше и больше стонов. - Я так, ммхмх, скоро - Кончи для меня - Ааггх, хор..рошо Хан кончил с громким стоном выкрикнув имя Хвана - Вот так, ода, потерпис С бешеной скоростью Хен вдалбливался в податливое тело, руками придерживая за талию. Белёсая жидкость вылилась внутрь Джи, разливаясь по стенкам. Оба после крышесностного оргазма завалились на друг друга в маленьком диванчике - Я рад, что ты стал первым, кому я смог довериться:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.