ID работы: 14678522

Под лунным светом

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Vary_fn4f соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой дневник я только тебя начала, меня зовут Судзуки и мне 7 лет, но скоро будет 8! Давай я тебе расскажу о моём дне. Сегодня я познакомилась с Каору, мне она показалось странной... Наши отцы дружат. Она постоянно молчала и даже старше меня на год! Ей уже девять лет!!! Ладно дорогой дневник на сегодня всё! До следующей записи. Судзуки закрыла дневник и спустилась с дерева которое считала своим домом. Эта была довольно не большая алыча. Именно там она может побыть наедине, кажется у Судзуки довольно обеспеченная семья, но все равно живут в маленьком посёлке. -Судзуки! Быстро домой! Нам надо поговорить. - быстро сказал ее отец. Как только Судзуки зашла домой сразу увидела как отец говорит о чем-то с совсем чужой женщиной. -Папа? Что то случилось? Отец подошёл и встал на колени к дочери. -Доченька... Ты уже совсем взрослая... Я думаю ты меня поймёшь, может не сейчас, но поймешь. Собирай вещи нам придется уехать... Сказал очень напряжённым выражением лица и с дрожью в городе. -Судзуки вставай!!! Я уже ухожу собирайся и тоже иди! Смотри не прогуливай! - крикнул отец. Резко вскочив от хлопнувшей двери, она проснулась. -Приснится же... Опять это... Это было 11 лет назад... Встав с кровати и посмотрев на время Судзуки поняла что уже опаздывает на 30 минут. -Да блин, что за начало дня! Судзуки начала стараться быстро собрать вещи. Через минут 10, хлопнув дверью побежала в университет. Судзуки учиться в художественном университете, а там за опоздания иногда могут и исключить... Хотя смотря сколько раз опоздать или пропустить. -Господи как я уже опаздываю! Быстро стараясь бежать до уника доедая свой бутерброд сделанный отцом. И тут оно... Самое страшное чего боится Судзуки... Столкновение с незнакомцем! -Ой... Извинит..т..те Подняв глаза на этого человека увидела высокую девушку с фиолетово черными волосами... Большие ушки и на первый взгляд устрашающе глаза, но такие красивые... -Извините ещё раз!!!- резко вскочив Судзуки убежала в университет. -Ха, а она такая же красивая как и была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.