ID работы: 14678489

—Покорми меня, идиот!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Сердце Поттера замерло, как и он сам был в ступоре ели сдерживая слезы. В этот момент Драко увидел брюнета и выгнул бровь. Отстранившись от девушки, Малфой подошел к Гарри и взял за плечо —Какого хрена? Я сказал сидеть дома! А не шататься по клубам, тебе блять 15, как тебя вообще пустили?! —Схватив его за шкирку блондин отловил и его мелких друзей. И вывел их из клуба. —Вы двое. Идете по домам. А вот ты Поттер.! Пизда тебе дома. Я расскажу все Северусу ясно?! Рон и Гермиона ушли. а Гарри стоял смотря в пол, вдруг у него потекли слезы «Как он мог? Целоваться с кем то за углом и сейчас отчитывать меня как ребенка!» Драко удивился не понимая в чем причина. Из-за криков? Да вроде Поттер должен был привыкнуть к этому, Драко не в первый раз орет на него. Тяжело выдохнув он взял мальчишку на руки и сосредоточившись трансгресировал к дому и зайдя внутрь уложил Гарри на кровать сев рядом —И что это было? Почему не послушал? Почему реветь начал? —Выгнул бровь став вспоминать весь сегодняшний вечер. Гарри же молчал смотря в серые глаза. Драко перевел на него взгляд и загляделся. ангельскими, милыми, зелеными глазками. На щеках появился румянец и он мгновенно отвернулся —Кхм. Ложись спать, Гарри. Я не буду ничего говорить твоему отцу. Поттер поджал губу—Не уходи. побудь со мной. Я не хочу быть один Драко. пожалуйста Малфой поджал губу и ушел в свою спальню где переоделся и вернулся обратно. Чуть улыбнувшись взглянул на мальчика который скрутился клубочком. Блондин лег рядышком и прижал парня к себе аккуратно стянув с него спортивные штаны и кофту, что тот остался в нижнем белье. Хмыкнув парень обнял его и взглянул на личико аккуратно вытирая слезы. Оба лежали смотря друг на друга, Драко гладил милого мальчика по щеке с легкой улыбкой, а брюнет смущался, но отстраняться ни в коем случае не собирался. так они и уснули, в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.