ID работы: 14678400

смотришь?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«кто ты»

Настройки текста
Примечания:
весенний зной и идущие экзамены давили на мозги учащимся 6А класса. глаза детей показывали на страх написать все плохо и оставить в табеле тройку. каждый пытался списать, скрывая телефоны или грустно выдыхая, когда их спасителя нагло ложили на учительский стол. да, боялись все, кроме одной из них. русая девочка сидела за последней партой, первого ряда. ее волосы еле достают до плеч после неудачной стрижки. зовут ее на удивление одним из женственных имен-Милена, с кричащей фамилия Ким, из за котрой ее в шутку подразнивали. казалось будто она все знала, ведь сдала тетрадь быстрее всех, но угрюмый взгляд учителя из тетрадки на саму девочку, вызывал лишь осознание и принятие плохо написанной работы. девочка хотела сегодня погулять со саоим другом, ведь давно уже не выходила на улицу по вечерам, предпочитая этому сон. вот звонок, все нудно вздыхают, пытаясь дописать контрольную, а Милена лишь встает со стула, поднимая с пола рюкзак и выходя в коридор, где уже давно стоял шум. этот год прошел быстро и девочка справилась без новых друзей, но по своему мнению некоторые друзья потеряли к ней интерес. как например девочка на класс старше, Диана. Милена видела ее в последнее время все чаще с другой девочкой, которая кажется была ее одноклассницей. не было глупой ревности, ведь и самой Милене это было не интересно. но чем то все таки эта девочка ее зацепила. вроде они похожи, вроде одни интересы и все такое. но отличало их только: Миленина дерзость и завораживающая красота незнакомки, которой у Милены не было. столовая, звонок, улица. девочка обивала крыльцо школы вансами, создавая ненужную пыль. она ждала подругу, что бы пойти домой. звонкий стук двери и Милена поворачивает голову, ожидая увидеть подругу. это была Диана, как раз с той загадочной девчонкой, которая заведомо была возле нее, будто хвостиком. Милена поджала верхнюю губу, опять сделав глупенькое лицо. она слегка кивнула головой на ожидаемое Дианино «привет!». девочки ушли, а Милена никак не могла понять, кто эта русая девочка и почему раньше она на обращала на нее внимание. время опять прошло и уже вечер, Ми и ее друг гуляют, заходя в парк, в котром девочка не была уже давно и не видела его новый вид. новая площадка, новые корты, и можно увидеть удивление на лице Милены. как только друзья зашли на площадку, глаз Ми упал на знакомые лица. кажется там были Алуа и та самая загадочная девочка возле качель. Милена тут же пошла здороваться. Алуа как всегда добро улыбнулась, обнимая девочку. на глазах девочки читалось «кто ты» когда она посмотрела на девочку рядом. сейчас она выглядила более лучезарной ну или так на нее действовал вечер. -это Ангелина - улыбаясь сказала Алуа и Милена опять слегка кивнула. -я Милена - девочка опять кивнула в сторону Ангелины, глупо улыбаясь. девочки шутили, иногда заходили темы про математику, и что Ангелина в ней очень хороша. Ми в шутку просила ее помочь ей, ведь та выглядела, как человек не в состоянии отказать. через время девочки ушли, день закончился, Ми дома. ночь и скоро новый день, новый без каких либо новых событий. но так думала лишь Милена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.