ID работы: 14678344

Секретная любовь 307

Слэш
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
я решил не раздеваться при Руслане, а то и так уже башня стояла. Я зашел в душ с мыслью о том, что я же не пидорас, но почему мне так нравится Руслан. Я пробыл в душе минут 20, вышел в трусах и полотенцем на бедрах, мокрыми волосами. Сницарь посмотрел на меня и начал улыбаться. — Че не так? - спросил я как-то смущённо. — Да нет, все хорошо, просто.. так мило выглядишь. По коже прошлись мурашки и ожили бабочки в животе. Я высушил волосы, оделся и расправил кровать приготавливаясь ко сну. Написал Тае в телеграмме, что-бы та принесла Кристинку-курилку. Она зашла в комнату, села на кровать и протянула мне в руке курилку. Мы проговорили минут 10-15 и выдыхая дым я засмотрелся на Руслана. Дым полетел прям ему в лицо, что он скрючился и сказал: — Да ты блять, в тебя ногой щас полетит, укурок недоношенный. - сказал он, переворачиваясь на другой бок спиной к нам. Мы посмеялись с этого и Тая ушла закрывая за собой дверь в 307 комнату. Время уже было 00:55, я уже засыпал но почувствовал холодную руку у себя на талии. Я приоткрыл глаза и увидел силуэт этого чертёнка. Он уткнулся мне в грудь, а я положил руку ему на голову и прошептал: — Что ты делаешь? Он мне в ответ промычал что-то невнятное и мы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.