ID работы: 14678332

Стрим

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фанат

Настройки текста
Примечания:
После второго свидания, устроенного уже Соником, их встречи становятся приятной закономерностью каждой недели. Соник начинает чувствовать себя странно: ЧСС увеличивается вдвое при Шедоу, с ним хочется проводить как можно больше времени, говорить обо всём на свете, его хочется касаться. Шедоу такой красивый, заботливый, внимательный и интересный, даже несмотря на разницу в 7 лет. Ещё немного ревнивый, хотя возможно он просто не хочет, чтобы фанаты Соника отвлекали его от их прогулок. Синий ёж вскоре осознаёт, что его день остаётся каким-то неполноценным и пустым, если он не виделся с СФЖ и не общался с ним, он понимает, что привязывается с каждым днём всё сильнее. Через некоторое время Шедоу, смущаясь и путаясь в словах, что совсем ему не присуще, признаëтся стримеру в чувствах. Пылкая речь о такой непонятной и, казалось бы, недосягаемой любви кажется важной и правильной настолько, что Соник отвечает взаимностью, и мысли наконец приходят в порядок. Тот вечер, когда двое ежей любовались звёздами где-то за городом и впервые поцеловались, становится одним из самых счастливых моментов в жизни обоих. Соник ни через день, ни через месяц не находит в себе силы поверить в то, что нашёл кого-то столь замечательного, того, кто улыбается так красиво и искренне, поступает так галантно, целует так нежно и держит в своих руках так аккуратно, но крепко, будто Соник — это всё, что есть у тёмного ежа и он никогда его не отпустит.

***

От внимательных подписчиков ничего не скрыть, потому они сразу замечают новую реакцию любимого стримера на донаты и комментарии «Тьмы». Теперь ёж улыбается шире, непривычно едва заметно смущается, а Шедоу осыпает его комплиментами как в сети, так и вживую.

«Мне кажется или между этими двумя что-то происходит после тех встреч?🤨»

«Ревную Соника к Дарку — день 68😡»

«Выглядишь чудесно сегодня» серьёзно? Он всегда великолепен! Что за подкаты?»

«У Тьмы кошелёк резиновый что ли»

«Соник, какого хера?»

«Соник! Вы теперь лучшие друзья или что???»

«Божечки, что я пропустила?»

«Делайте кто угодно и что угодно, лишь бы он так мило смущался и дальше, мне для стикеров надо!»

«Вы встречаетесь? Голубизна какая-то…»

Свои отношения Соник раскрывать не спешит, потому лишь отнекивается и умело сводит в шутку все подозрения, однако о дружбе с чёрно-алым он аудиторию оповестил, и иногда выкладывает общие фото их совместного досуга. Привлекая тем самым немалое женское да и мужское внимание, между прочим, уже не только к себе, но и к Шедоу.

«Будем честны, Соника не за что осуждать, Дарк деньгами не обделён, так и ещё и красивый!»

«Всем бы по такому Дарку и счастливее бы были🥲»

«Я хоть и сам парень от такого «друга» не отказался бы🥴»

«Какой красавчик! Как его зовут?🤤😍»

«Где бы мне такого же найти, эхх»

«Как-то часто вы видитесь… Ребят, кто бы там рядом не стоял Соник всё равно самый лучший!»

«Какая красивая пара🤭»

Друзья так же не оставляют без внимания поведение спидстера, и вскоре тому приходится рассказать им правду. Наклз, Сильвер и Эми принимают выбор Соника совершенно спокойно и одобряют его, хоть ехидна и сильно удивляется, а Роуз пытается показаться менее расстроенной и невозмутимой. А вот Тейлза немного настораживает поведение чёрно-алого ежа. После более тесного знакомства лисёнок делает некоторые выводы, исходя из рассказов брата и собственных наблюдений. 1. Шедоу как-то остро реагирует на излишнюю активность и общительность Соника по отношению к другим; 2. Косо смотрит на каждого кому улыбнулся стример; 3. Сверлит взглядом любого, кто задержал взгляд на Сонике дольше секунды; 4. Запрещает поздно выходить на улицу и делать что-либо, не предупредив с кем и куда пойдёт лазурный; 5. Обижается и злится, если тот долго не отвечает. Тейлз пытался как можно деликатнее объяснить своему брату, что всё это как-то нездоро́во, но влюбленный впервые Соник пропускал мимо ушей предостережения и логичные доводы друга. Какие могут быть минусы? Шедоу выполняет любую просьбу, любое предложение поддерживает, у них куча общих интересов и тем для обсуждения, да он буквально на руках его носит, как в прямом, так и в переносном смысле! Что может быть не так?

***

Мужчина в котле соскальзывает с наковальни и падает в самый низ, вызывая у стримера новый всплеск злости и он ударяет кулаком по столу, тревожа, но не опрокидывая банку газировки. — Сука! — Соник обращается в чат, -Кто из вас предложил поиграть в эту хрень, я её просто ненавижу, ха-ха-ха.

«Ха, а я знал, что не получится!»

«Редкий кадр — Соник злиться, хпх»

«Блин, там же чуть-чуть совсем осталось»

«Попробуй ещё, в этот раз обязательно получится!»

AtoPizdec — 600 руб. «На успокоительное»

— Спасибо, оно мне точно не помешает! Соник шумно выдыхает и приглаживает иглы, постепенно успокаиваясь. — В «Getting over it» я больше не играю, друзья, иначе у меня все иголки от стресса выпадут, ха-ха. Серьёзно, даже Cuphead легче был и быстрее в сто раз, да и графика симпатичная. А этот мужик мне в кошмарах сниться будет, хах. Соник заглядывает в чат и немного отпивает из банки, пока уши не дёргаются от дзынькающего звука.

Sonicfan01 — 5000 руб. «Соник, зайди в тг»

— Воу, спасибо за донат! Окей, сейчас глянем что там. Соник сворачивает окно с игрой и заходит на веб-сайт, предварительно отключив запись экрана. Среди диалогов и групп, вверху светятся непрочитанные сообщения от неизвестного, кажется там фотографии. Один клик и кровь стынет от ужаса и непонимания. На пяти фотографиях он сам в различных местах: в магазине, в парке, возле пешеходного перехода вместе с Майлзом, в клубе, в кофейне. И ещё на двух он с Шедоу. В кафе обмениваются влюблёнными взглядами и возле машины чёрно-алого ежа обнимаются на прощание. Все фото явно сделаны в спешке и исподтишка, это видно по качеству и смазанности в некоторых местах, отчего становится ещё неприятнее. Заметив дальше фотографии, на которых изображения с его лицом исписаны и расклеены по чьей-то комнате или лежат на полу, испачканные в чём-то бордовом, Соник с трудом перебарывает приступ тошноты и быстро выключает вкладку. Видимо все эмоции ежа слишком ярко у него на морде написаны, так как чат просто разрывается.

«Что там? Что у Соника с лицом?» «Что происходит? Что тебе написали?» «Божечки, тебе угрожают?!» «Он напуган, ребят, там видимо что-то очень важное» «Он выглядит так, будто его сейчас стошнит, бедняга» «Соник всё в порядке???» «Что бы там ни было, но оно явно повергло нашего ёжика в шок!» «Мне уже самой страшно» «Да что же там такого?!»

Соник шумно сглатывает и смотрит в камеру, натянуто улыбаясь. — Не волнуйтесь, всё в норме, просто кто-то очень плохо пошутил. С лицом всё в порядке, вроде такое же красивое, — улыбка немного трескается, — Голова слегка побаливает, скорее всего на сегодня это всё, рад был посидеть с вами… После традиционного прощания Соник завершает стрим и вновь открывает мессенджер. Может быть это всë-таки не он и ему показалось? Фотошоп или что-то ещё? Но нет. На фото он совершенно точно видит себя, даже дни и обстоятельства, запечатлённые в снимках, он чётко помнит. Но кто и зачем всё это снимал? С какой целью? Запугать? Получить что-то взамен? Как-то опозорить? Соник открывает аккаунт тайного фотографа и с разочарованием не находит ни одной картинки с лицом отправителя, имя тоже ненастоящее. Обратиться к Тейлзу? Пугать брата не очень-то и хочется, тем более пока ничего не понятно. Соника отвлекает звонок, причём не в соцсети. Незнакомый номер после произошедшего вызывает лёгкую тревогу, но Соник совсем не трус и сразу отвечает. — Ало, кто это? — ёж серьёзен как никогда. — Ты взял трубку! Вау! Я и не ожидал! Извини, если напугал тебя! Голос кажется принадлежит парню, примерно возраста самого Соника, может чуть старше, совершенно незнакомый и взбудораженно-счастливый. — Ещё раз спрашиваю — кто ты? Зачем ты следил за мной? И откуда у тебя мой номер? — Соник старается говорить спокойно и даже грозно. — Ох, не переживай, дорогой Соник, я надеюсь мы совсем скоро встретимся и ты узнаешь моё имя вживую. Я не следил! Просто оказывался в нужное время и в нужном месте, ха-ха. Мне необходимо узнать только одно — кто этот чёрный ёж? Он точно твой друг? Как-то слишком нежно он на тебя смотрит, у него какие-то планы на тебя, я больше чем уверен. Неужели ты этого не замечаешь? Ты же этого не допустишь? Он совершенно тебе не подходит! Пока незнакомец, распинается и нахваливает стримера, Соник сжимает свободную ладонь в кулак и едва ли не скрипит зубами. Мало того, что этот псих следит за ним, уже знатно вмешиваясь в его личную жизнь, так ещё и правила ему свои диктовать будет, как и с кем ему встречаться! — Не лезь не в своё дело и никогда больше мне не пиши, не звони и не следи за мной или моими друзьями, иначе я обращусь в полицию! Собеседник сразу замолкает и через пару секунд говорит уже более спокойным и низким голосом: — Как-то грубо, не считаешь? Я просто хочу быть к тебе ближе. Почему какому-то чёрному ублюдку ты это позволил, а мне нет? Я лучше него, вот увидишь, и так просто не сдамся. Кстати, симку можешь не менять, это не поможет. Незнакомец завершает звонок, и Соник остаётся один на один с липким мерзким ощущением, с напряжением в каждой клетке тела и трясущимися от переизбытка эмоций руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.