ID работы: 14678242

посмотри на меня, Наоми!

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Украдена

Настройки текста
обычный день в Йокогаме. кого-то из ВДА опять спиздили, а Ацуши это расхлëбывал. Благо Дазай решился помочь белому тигру. Портовая мафия украли восемнадцатилетню девушку, Наоми Танизаки. Для чего же она им нужна была..? Танизаки сидела вся связанная в каком-то тëмном месте. Вдруг, к ней спустилась какая-то девушка. Девушка не заметила еë. Оказалось, это Гин. Она тихо подкралась к связанной Наоми и приставила кинжал к еë горлу. Дальше подошли остальные чëрные ящерицы. Тачихара подошëл к Танизаки и наклонился чтобы кое-что сказать. —если попробуешь сбежать, то этот нож войдëт в твоë горло. Грозил командующий группировки. Возможно к счастью для Наоми Хиротцу и Тачихара ушли на срочный вызов, а Гин оставили с Наоми. Девушка пыталась сказать хоть что-то, но в еë рту был кляп..Выходило только мычать. —ой Боже...Хватит уже! Ты уже достала меня с этим, по этому я растегну кляп...—сказала Гин после очередной попытки Наоми сказать хоть одно слово.—Ну ты не подумай! Я не из жалости, а потаму что ты мне надоела... Немного покраснела лидер Батальона Чëрных Ящериц. Она растягнула кляп и убрала его. —так что ты хотела сказать-то? —мой брат скоро придëт и отомстит за меня, если т..ты не выпустишь меня отсюда! по щекам Танизаки потекли слëзы. «о чëрт...еë голос...он прекрасен...и она так красива, когда плачет...» подумала Гин и завязала Наоми кляп обратно. Девушка стала издавать агрессивное мычание. Возможно она говорила: «ДА БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЕБАЛА СУКА...РАЗВЯЖИ МНЕ МОЙ РОТ ИЛИ Я ВЫЕБУ ТВОЙ!». Танизаки дëргалась пытаясь разорвать верëвку, которой были связаны еë руки..Но попытки были безуспешны и она упала. Вдруг стали слышны звуки стрельбы..Наоми обрадывалась подумав, что пришли спасать еë. Оно так и оказалось. ВДА ворвались в подвал и без разборок далеко оттолкнули Гин и быстро развязали Наоми, растягнули кляп и забрали заложницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.