ID работы: 14678200

Годжо и его слабость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Годжо не было двадцать минут. Все это время дама сидела в ступоре и не знала, что ей дальше делать. Вести себя как будто бы ничего и не было? Наверное это самый наилучший вариант. — т/ишка- я вернулся, что делала без меня -?) - с ухмылкой спросил парень. _ да... Ничего.... Кстати что ты купил? - девушка забрала пакет и начала смотреть, что ей купил парень. — спасибо, Чешир) - теперь девушка решила ласкательно называть парня чеширом, да и тот видимо был не против. — спасибо Годжо ) - девушка встала с кровати и при обняв старшего чмокнула в щеку. Парень покраснел и что то пробормотав вышел из комнаты. Младшая усмехнулась, все же Годжо было слишком легко смутить. Налив воды в чайник, дама включила его и начала ждать когда вскипит вода. Заварив себе чай девушка достала сладкое и начала потихоньку есть одновременно смотря ютуб. От ее занятия ее отвлекли ученики. — учитель т/и вы не знаете что с Годжо? Он почему то красный такой, может заболел? — взволнованно спросил Итодори. —нет, с ним все хорошо, мы просто чай пили вместе, он горячий чай пил, вот ему и стало жарко) - с ухмылкой произнесла дама. —аааа, понятно, ну я пойду тогда. - парень вышел из комнаты закрывает за собой дверь. Т/и вздохнула и убрав кружку просто продолжила смотреть ютуб. Время 18:38. Стук в комнату младшей. — войдите. - девушка сидела закутанная в одеяло и сонная. — можно я тут с тобой посижу? — спросил Сатору вошедший в комнату. —а? Да конечно.. - Сатору сел рядом с ней. — тебе уже лучше? — поинтересовался тот. —да.. Только в сон клонит, после чая видимо... - девушка легла на подушку, притянув Годжо к себе за руку, она опять улеглась рядом с ним. Только в этот раз она была хотя бы в футболке. — не возражаешь поспать со мной?. - только спросила девушка. Сатору хмыкнул и молча обнял даму в ответ, та мило улыбнулась и уткнулась ему в шею. Через 10 минут оба не заметили как уснули в объятиях друг друга. Утро. Время 8:17. Девушка проснулась первой из-за того, что наконец выспалась. Увидев Сатору на против, та невольно стала им любоваться. Парень был в повязке и младшая решила ее снять(если в прошлой главе снимала, то тут да, такого не ту) Т/и любовалась старшим на протяжении 7 минутпока тот не проснулся он пристального взгляда. Старший даже не заметил, что был без повязки. — Сколько время?. - спросил он у девушки. — Где-то 8..с чем то... - девушка приблизилась к парню и уткнулась ему в шею. Тут, гениальная идея посетила головешку младшей. Прикусив шею старшего на самом видном месте, она поставила засос. — хехе, - начала коварном смеяться младшая. —нуи как.... Ц, мелкая, я тебя щас.! - парень решил играть по правилам девушки и тоже поставил засос. —хехе) - теперь улыбылся старший. Т/и хмыкнула и с помощью проклятой энергии убрала засос с шеи. — сколько не пытайся, Годжо) ты меня не разукрасищь) —ц, и как я это объясню? - парень был явно недоволен. Дама призадумалась и вздохнув с помощью способностей убрала засос с шеи старшего. — так то лучше) - парень довольный обнимал даму. Все же вставать им пришлось. Парень ушел к себе в комнату переодеваться и умываться, а младшая тоже пошла умываться. Через 10 минут оба стояли у входа в универ. Младшие подтянулись только через 10 минут. Первая пришла Нобара, потом Мегуми, а после Итодори. — так... Сегодня у нас так же борьба, только с маленькими ножами. — т/и прошла на поле, а следом за ней остальные. Через 40 минут. Ребята отрабатывали удары с ножом бились друг с другом, ат/и лишь иногда помогала. Годжо просто наблюдал. — учитель т/и, а когда мы закончим? — когда сможете меня победить хотя бы втроем, - ответила т/и и села рядом с Годжо. Тот хмыкнул и при обнял младшую за талию, та особо не сопротивлялась и обняла его в ответ. Девушке было очень комфортно с парнем, его большие теплые руки, которые обнимали ее, его красивые глаза, широкая улыбка. Все было как из сказки. Не парень, а мечта... Прошло пару дней. Утро. Девушка стоит в своей комнате и одевается. Надев голубую юбку в клетку Девушка надела сверху обычное чёрное худи, под которым был лишь лифчик. Выйдя из комнаты, дама идеи к Годжо. Сегодня он позвал ее прогулять по магазинам, зайти в кафешку, покушать и дама решила одеться как то мило? Парень уже стоял у комнаты и закрывал ее на ключ. Увидев даму, тот улыбнулся и сказал: — ты очень милая) —спасибо, Годжо) - девушка улбвнулась, парень взял ее под руку и повел на выход из университета. Через 20 минут они уже ходили по магазинам. Девушка увидела красивое платье и решила его примерить. Выйдя из примерочной, парень видел идеальное белоснежное платье. — Сатору, как тебе? - спросила девушка смотря на старшего. — ты просто ангел... - парень встал с диванчиков которые были перед примерочной и нежно обнял даму утыкаясь носом в ее шею. Т/и усмехнулась и обняла старшего в ответ. — купить его? — однозначно да. - проговорил старший и отстранился от т/и. Девушка улыбнулась и зашла обратно в примерочную. Переодев обратно свою одежду, та вышла и пошла на кассу. Оплатив покупку, парень и девушка решили пойти в кафе. Заказав кофе и чизкейк ребята начали ждать. Через 20 минут все было у них на столе. Т/и приступила к поеданию торта. Парень так же не отставал. После они пошли дальше гулять. Через 4 часа. Учителя только вернулись с прогулки. Довольная т/и и новые покупки, и довольный Годжо, который погулял с т/и, по обнимался, пообщался. Он так рад тому что нашел комфортного для него человека, и упускать т/и точно не хотел. Правда тот не понимал, что чувствует к даме, зато та уже осознала свои чувства к старшему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.