автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1●Вывеска

Настройки текста
Примечания:
      В Альт-Сити, Ло прошёл по переулку чтобы добраться до автобусной остановки, но его взгляд задел не примечательную вывеску. Она гласила:

Нелегальные-анонимные гонки! В ночь всех выходных, будут проходить на далёком западе от входа в Эмпориум. Ждём всех!

      Было странно что подобное было в таком открытом месте. Полицейские легко могли найти её, а потом вовсе сорвать, и найти его создателей.       Всё же, Голубоглазого она чем то зацепила. Райя предложила отправиться туда этой ночью. То они и сделали, но к сожалению в этом месте были включены глушилки, от чего Персик быстро отключилась       Комиссар, как только пришёл в назначенное время, увидел толпы людей, в масках и кепках. Среди них, была очень знакомая фигура. Блондинистые волосы, низкий рост, и этот запоминающийся голос.       —*Винс! Не думал что он будет в подобном месте, хотя зная его- это не удивительно*– Ло подошёл к нему, взял за плечо, и повернул к себе лицом. Снял с себя маску для его взора, и подмигнул.       —Что ты здесь забыл, Ло?! Тебе тут не место, иди пока они не поняли что ты не св…- За спиной Винса прозвучал голос, который его перебил:       —Хэй! У тебя новый дружок? Может познакомишь нас?       —Нет… Я его не знаю, возможно он из другой команды и просто потерялся       Кавинский подчеркнул свои слова, и дал понять, что ему нужно уходить, пока не слишком поздно. Только Ло кивнул и отвернулся, как кто-то заговорил в громкоговоритель, и направил на него пальцем.       —Эй! А у нас тут новенький! Может скажешь свой «псевдоним»? — Уходить было поздно, и нечего не оставалось кроме как сказать: —Ло! — Мало кто обратил на него внимания, но Винс дёрнул его за собой, и отвёл в место без лишних ушей и глаз. Перекрыл его путь руками, снял маску и прижал к стене.       —Нахера ты назвал именно «Ло»?! Тебя легко могут узнать! Пожалуйста, убирайся домой!       —Не беспокойся, всё ок.– Ло стал отходить от него в лево, но Блондин перекрыл тому путь.       — Ничо не «ок»! Тут нелегальные гонки, понимаешь? Блять, это опасно, лучше уходи.       —"Ночной Альт-Сити- мой город» Разве нет? Ты же сам говорил это, при нашем первом знакомстве.       —Времена меняются, сваливай!       —Нет уж, я хочу узнать что здесь происходит.       Совсем скоро, Голубоглазый пожалел о сказанном. Его позвали на матч, даже не спросили что, и как. Просто заставили сесть на мотоцикл, и нажать на газ. К счастью, к этому вечеру- Райя, записала на его имплант всю информацию, на счёт управления подобным транспортом.       Когда дали старт, Мироходец заметил впереди себя знакомый плащ, он развивался на ветру, показываю под собой фиолетовый мотоцикл, такой же был и у Калеба.       В мыслях было только одно- догнать, выиграть, а потом и узнать, он ли это.       Во время всего матча, за ним пристально следили, было видно как многие мухлюют. Хотя, на-то это Нелегальные гонки. Одному из участников лопнули колеса разными гвоздями, другому вовсе вдарили в лицо, он отлетел назад, чуть не упал под другого участника, и еле как выжил. Всё-же через маневры и повторы, Ло смог занять почётное второе место.       Кавинский подбежал к нему, и тряс плечи—Ты молодец что выжил! Но ещё бы немного… Тебя как новичка, Кип пожалел, а так столкнул бы в реку, а там ты камнем вниз пошёл бы.       —Ты прав… Но я ведь выжил! Кстати, нам нужно отойти…       Они залезли в укромный уголок —Ты же знаешь что тут, есть сам главный секретарь?       —Что?!.. Нет!       —Да тише ты, тише! Я хочу с ним поговорить.– Голубой начал уходить, но Винс взял того за рукав:       —Ты с ума сошёл?! Он же тебя… Потом вовсе сотрёт! — Мироходец оттянул свою руку, и пошёл в сторону Фиолетового.       —Фил!Нам нужно отойти.– Ло стал уходить в другой угол, и вести его за собой взглядом.       —И? Что ты мне хотел сказать? — Просто вытащив из рюкзака свой шарф, Калеб уже понял кто перед ним стоит.       —Я не удивлён, зачем тебе это было нужно?       —Мы сможем связываться здесь, если что, будешь говорить информацию, а я передам Кейт и Радану.       —М-да, отлично. Я лучше пойду. Нас не должны видеть вместе– Все не о том подумают.       Много людей было в этом месте, не удивительно что столь азартные и высокие люди как Винс и Калеб, будут здесь. Наверняка почти все, высокопоставленные шишки, тоже не прочь получить дозу адреналина. Зато есть шанс узнать этих двоих чуть ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.