ID работы: 14678009

Жизнь умеет делать больно

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Проба пера

Настройки текста
Отношения Мару Тиён и Вилмарта были всегда довольно странными. Мару как "секретарша" Джестера всегда прикидывал цену существ, которые были у владельца Долоретфана. Не удивительно, ведь тот неплохо разбирался в финансах, хотя и был в некотором роде транжиром. Тем не менее довольно общительный и активный во всех планах, он давал клички всем без исключения, подчёркивая их ценность. Этой участи не избегал никто.   Вилмарт же — это учёный при том же самом заведении. У него совершенно другие задачи и цели. Даже действия сексуального характера, касающиеся в основном существ долоретфана, осуществляются в сугубо в экспериментальных и научных целях. Он не привязывается и в принципе не испытывает сексуального и романтического влечения. Благодаря этим качествам он мог легко пользоваться кем угодно. При этом Вилмарт не испытывал чувства вины или несправедливости. Он ничего не чувствовал к этим существам, видя в них только эксперимент.   Мару никогда не интересовался работой Вилмарта, а учёный в свою очередь не совал нос в чужие дела, особенно Тиёна, что никак не интересовал мужчину. Что ему скажут сделать, то он и делал. Но этим мог пользоваться лишь Джестер, как владелец сего странного "зоопарка", как про себя назвал всю эту затею Вилмарт. Они с Мару слишком разные для нахождения в одном кругу, но все таки терпели друг друга ради одной цели.   Вилмарт как обычно занимался подготовкой к экспериментам. Джестер сообщил, что планирует приобрести ещё несколько существ для своего заведения. Учёный лишь пожал плечами и стал готовится к их прибытию.   Стук в дверь отвлек учёного. Он не вздрогнул, но стук был довольно неожиданной вещью. Джестер не имел привычки стучать, а значит это кто-то другой.   Дверь отворилась прежде чем Вилмарт ответил на столь неожиданный визит неизвестного. В кабинет влетел вихрь меха, драгоценностей и камней. Только когда он остановился, учёный узнал финансиста-секретаршу. Тиён был весь на взводе и явно доволен. — Сапфирик, слу-у-ушай, — протянул однорогий. — Там вроде как Джестер приехал, тебя звал. — Вроде как приехал и позвал? — спокойно спросил Вилмарт. — Это как? — Ну, как мне передали. Вот я и решил за тобой зайти~   Учёный нахмурился пытаясь проследить за мыслью коллеги по заведению. Он не понимал что сейчас происходит. — Так он звал или нет? — чуть раздраженно поинтересовался Вилмарт вновь.   Мару фыркнул и приблизился к инструментам, которые лежали на столе у учёного. Разные хирургические предметы, а так же препараты для ослабления, если кто-то будет уж очень упертым. Тиён потянулся было к инструментам, но одёрнул руку от резкого оклика Вилмарта. — Мару Тиён. Джестер звал меня или нет? — Мне передали, что бы я передал тебе, что он тебя зовёт, но так это или нет, я не знаю~ — протянул тот в ответ.   Тихий раздраженный вздох Вилмарта и тот выходит из кабинета. Учёный остановился у порога и обернулся на Мару, который вновь тянулся к его столу, на этот раз к препаратам. — Мару Тиён. — Да, сапфирик?~ — Не называй меня так. Это раз. А два, ты выходишь из кабинета. — произнес мужчина пропуская того вперед.   Только после того, как Мару покинул рабочее помещение Вилмарта, тот закрыл дверь и пошёл следом за юношей. Хотя, так звать Мару было бы неправильно, но учёный видел в нем только маленького ребенка, которому нравились все блестяшки и который тянулсяко всему драгоценному. И менять мнение о нем, Вилмарт не собирался.   Мару Тиён петлял по коридорам и шёл явно не в кабинет Джестера или место, где они осматривали новых существ. Это было какое-то новое место встречи. И именно этот факт не нравился Вилмарту. Сначала он молчал, думая что Мару заблудился, но взглянув на то, как уверенно он идёт, понял, что явно тут что-то не чисто. — Мару Тиён, куда мы идём? — нахмурился Вилмарт. — Мы? Ох, мы идём в очень занимательное место~ — протянул любитель украшений.   Учёный не любил сюрпризы, а потому в ту же секунду остановился и сложил руки на животе. "Секретарша" не сразу заметил, что его спутник остановился. Заметив это Мару удивлённо вскинул брови. Явно эта остановка не входила в его планы. — Ох, Сапфир, только не говори что ты мне не веришь. — по-детски обиженно надул губы парень. — Нет, я тебе не верю. Что ты удумал? — серьёзно, но весьма спокойно поинтересовался Вилмарт. — Тебе понравится~ — Не стал упираться Тиён.   Вилмарт зыркнул своими фиолетовыми глазами, но с места не сдвинулся. Он наблюдал как его спутник приближался с каждым шагом все ближе. Как только он встал вплотную, Мару потянул мужчину за волосы, заставляя наклониться на его уровень. — Мару, блять. — раздраженно рыкнул Вилмарт.   Но он все же наклонился. Лишь для того что бы было не так больно, как до этого. Разница в росте все же довольно большая, около двадцати сантиметров. Тиён редко опускал кого-то до своего роста, все были не такими высокими, но Джестер и Вилмарт были исключением. — Так вот, дорогуша. Мне противны в этом стервятнике многие. — изменился в лице однорогий. — По пальцам могу пересчитать тех, кто мне тут не противен. И если не хочешь оказаться в их числе, попрошу делать все, что я говорю. Уяснил?   Учёный недовольно выпрямился, вырывая из рук "коллеги" свои волосы. Поправив очки, он смерил того взглядом и поспешил удалиться, после того, как понял: Мару явно что-то хотел. А что — хороший вопрос. Но он много чего хочет, так что гадать довольно бессмысленная затея. — Ах ты, сукин сын. Ну ничего, я ещё получу своё.. — провожая недовольным взглядом Вилмарта, прошипел себе под нос Мару Тиён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.