ID работы: 14678001

За гранью выхода нет

Джен
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Первые дни

Настройки текста
Сегодня для Мегатрона на Немезиде был совершенно обыденный день, если постоянные проблемы с командованием, кознями Старскрима и его высказываниями а-ля " Я хочу стать лидером десептиконов". Мегатрону было сложно командовать Десептиконами, особенно когда у него никого толкового не было,ну почти никого. Старскрим явно образцом толковости не был, и своей "преданностью" был известен, и он постоянно причитал о своём положении, и о том, на что он тогда подписался, когда пошёл за Мегатроном и связался с ним. Нокаут был только своей внешностью озабочен, да и они со Старскримом постоянно спорили, что бесило лидера десептиконов, но он знал, что это же Нокаут и что ещё от него ожидать. Эйрахнида у него работала только временно, и то, это все равно, что ещё один Старскрим, только более хитрая и непредсказуемая, но он тогда назначил её своим заместителем, но сейчас он понимал, как можно было назначить её на это место, когда она хуже Старскрима в плане своей верности ему. Но недавно он принял к себе ещё одного десептикона, которому было приличное количество ворн, и он был примерно того же возраста, что и Старскрим. Звали его Стилблейд. Сейчас Мегатрон ждал его возвращения с миссии, на которую Стилблейд сам попросился, но потом ему наскучило и он решил посмотреть, что там делает Саундвейв, но Саундвейв отправился на миссию, о чём Мегатрон забыл. Вскоре он вернулась обратно, и стоял перед Мегатроном, доложив ему о последних действиях Оптимуса Прайма, и о том, что у них пока что всё тихо и всё идёт как обычно. - Саундвейв, ты можешь быть свободен. Иди и выполняй свою работу дальше, я вижу, ты сегодня постарался. Саундвейв молча кивнул и исчез в коридоре. Некоторое время спустя. Уже было довольно поздно, когда с задания вернулся Стилблейд. Он был очень недоволен тем, что он подвернулся Автоботам, и он вступил с ними в неравный бой, и он получил от них. Никого он не встретил, но вдруг он услышал чьи-то тяжёлые шаги. Десептикон обернулся и увидел Саундвейва, который стоял прямо перед ним. Стилу не нравилось, что этот дес постоянно молчит и даже не понять, что он думает и из-за его то ли маски, то ли лица его выражения не было видно, но Стилблейд знал, что Саундвейв - опасный тихоня, и он его как-то побаивался. - Я вернулся с задания, Саундвейв. Ты что-то хотел от меня? И кстати, если что, то у меня всё просто отлично, но давай потом поговорим, хотя... С тобой и не поговорить нормально, но мне сейчас не до этого. Мне сейчас надо пойти к себе и представить Мегатрону всю информацию, которую я раздобыл, а меня вообще там чуть не убили, но я справился и вернулся. Мегатрон будет рад тому, что я узнал. К тому же я хочу, чтоб ты знал, что я, как и ты, хочу служить Мегатрону. Саундвейв его пропустил, но дал ему понять, что ему нужны данные, которые он раздобыл для Мегатрона. Стилблейд передал ему информацию, и решил поискать Нокаута, а потом ему надо по своим делам. На следующий день Стилблейд сообщил Мегатрону о успешно выполненном задании, и Мегатрон был доволен его работой, но хвалить он его не стал. Саундвейв в это время решил отправиться на рейд по обнаружению базы Автоботов. Их базу они искали уже давно, но он точно знал, что они находятся где-то в штате Невада в Джаспере. Он отправился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.