ID работы: 14677964

Моё чудо ♡

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Солнышко ярко светило на улице было тепло даже можно сказать жарко а Феликсу было не до этого…* Ф — Боже что же такое тооо? Денег нету и не где жить вообще прекрасно!.. Что же делать… ? Ф (м) — Может Минхо позвонить расказзать? Поможит ли он…? *феликс начал звонить своему лучшему другу, Минхо взял тубку* М — Алё? О! Приветик Феликс, что как у тебя там дела? Ф — Честно. Не очень… М — Ну что такое? Рассказывай *Феликс всё ему рассказал* М — Капееец, слушай у меня хата свободна, можешь туда на месяц заехать пока денег не накопишь Ф — нет нет не чего я сам справлюсь. М — фель ну я предложил если всё токи… Ну ты понял. Ф — хорошо, я подумаю… *Феликсу долго думать не пришлось ведь выбор был не велик, через 20 минут он Перезвонил Минхо* М — обдумал?) Ф — Мгм. *они ещё не много поговорили и Феликс поехал в дом* Ф — Так, я приехал и чо дальше? У меня же ключей нет, бл. . _. *Феликс написал Минхо* ------------------------------------- М — Привет, доехал? Ф — Ага, а как мне домой попасть? -_- М — ну ты там в звонок позвони) Ф — В смысле? Дома кто то есть и ты мне не сказал??? М — Потом узнаешь) Ф — МИНХО! М — Мне пораааа, покааа)) ------------------------------------ Ф (м) — Минхо блин!.. Ладно… *он позвонил в звонок* Ф — да Боже что за придурок там живёт чо так долго не открывает??? *И тут открывается дверь* Х — Ну во первых я не придурок а во вторых привет, ты друг Минхо? Ф — А. Д. Да. А. Кхм! А ты не мог бы одеть футболку?.. Х — хах, нет не мог бы) Ф (м) — ц. Как и требовалось ожидать Ф — Эм ладно, мне куда? Х — прямо и налево Ф — спасибо, а ты тут живёшь? Х — Да. Ф — ясно… *Феля пошёл искать свою комнату* Ф — НУ И ГДЕ ОНА?! Х — потерялся?) Ф — С чего ты взял? Х — Ну ты орал на весь дом как бы… Ф (м) — А ой. Ф — Нет не заблудился иди уже! Х — Напоминаю дом мой! И не смей на меня орать! Ф — П. прости… Х — Не чего. Комната твоя вот. Моя напротив если что приходи. Ф — хорошо *Феликс пошёл к себе в комнату и начал званить Минхо* Ф — Алё Минхо, Это чо за чучело я конечно всё понимаю но он на меня кричит! Не за что между прочим! М — Бедный мой мальчик, привыкай тебе с ним месяц жить) Ф — ну блин Минхо. М — Ну что Минхо? Что я зделаю? Ф — Понятно всё с тобой, пока! М — А чо я зделал то?. _.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.