ID работы: 14677920

Жизнь с нуля

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
" Шини, мы так не договаривались!!!" Хотелось кричать Аку, но он не мог. А всё почему? Да просто когда тот открыл глаза, то обнаружил две вещи. Во-первых, он только что родившийся ребёнок. А во-вторых, угадайте, кого он увидел? Да хоть Минато и Кушину! Но нет. А увидел он донельзя довольного Учиху Мадару. " Какого чёрта тут происходит???" А где-то на небе ржал один бог. Тут Аку резко потянуло в сон. Появился он в своём подсознании, но, к его сожалению, ни лиса, ни клетки не было. Вместо этого перед ним стоял вдоволь насмеявшийся Шинигами. - Ладно. Посмеялись и хватит. Да, теперь ты сын главы клана Учиха, вместо Саске. - Минуточку. Глава клана Учиха же Фугаку? - В этом мире нет. - Я боюсь спросить, кто же моя мать? - Технически Орочимару. Аку готов был упасть в обморок. - Не переживай. Это только технически. Кстати, твоё полное имя Акума. - Это типа Акума-Акула? - Нет. Это типа Акума-дьявол. И ударение на первую А. Ты не бабочка бражника. - Понятно. Но ты ведь пришёл не просто чтобы рассказать мне это. - Молодец. Я просто пришёл сказать, что твой "геном" называется материализация, чтобы ты не повыдумывал каких-нибудь глупых названий. - Ага, спасибо - с сарказмом произнес Аку. - И, последнее. Я немножечко сотру тебе память. Так тебе будет легче. - Делай что хочешь. ... Когда Аку пришёл в себя, он обнаружил, что лежит на большой кровати, а возле него спит Мадара. "Мда... Ладно" ... Акума признал, что Мадара хороший родитель. Мадара был в шоке, когда на шестой месяц Аку начал кое как, но ходить. А в девять так вообще говорить, пусть и не всегда складно. В год уже бегал. А Мадара всё говорил " Это мой сын" - Мадарочка, почитай мне свитки, пожалуйста.- когда Акума его так называл, тот не мог устоять. Своего рода супер оружие. Обычно детей надо отучать, чтобы они называли родители по именам, и то это происходит крайне редко и только в клане Учиха, поэтому Мадара радовался. В глубине души он всё же хотел, чтобы тот назвал его папой. Прошло два года. -Так. Раз я Учиха, то у меня должен быть Шаринган- размышлял Акума. Хотя по нему и не скажешь, что он Учиха. Кроваво красные волосы, а из чёрного только немного прядей. Глаза голубые. И вообще, есть ушки и хвост. Когда они с Мадарой ходили выбирать одежду, то, на удивление Мадары, Аку выбрал такую же одежду, что и была на главе клана. Получилась мини копия Мадары. На самом деле они были очень похожи. Почти белая кожа и резкие аристократические черты лица. И так, вернёмся. - Как там это делается? Точно, чакру в глаза. Кто же знал, что чакра биджу и безумная энергия при смешании дадут такой результат. Вместо однотомойного Шарингана, на который и рассчитывал Акума, появился голубой ринне-шаринган. - По-моему так быть не должно. Риннеган это не ступень развития шарингана.- размышлял, казалось бы, совсем не удивлённый Аку.- А, точно. Я же реинкарнация Ашуры, ещё гены клана Учиха, то есть Индры, плюс сила, данная Шинигами. И да, я же теперь биджу. Вы когда нибудь видели ошалевшее лицо всегда спокойного Учихи? Так вот, это очень весело. Если бы это увидел Тобирама, то репутации Мадары настал бы сокрушительный конец. - Вот это я понимаю, мой сын.- с гордостью заявил тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.