ID работы: 14677920

Жизнь с нуля

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никто не вечен. Наруто, ой, я извиняюсь, Аку тоже так думал. Но когда ему отгрызла руку какая-то чёрная слизь, а та восстановилась, его мировоззрение пошатнулось. - Чуть не забыл. Перед тем, как отправить тебя, я решил дать тебе возможность потренироваться. И, не переживай, ты бессмертен. У тебя есть ровно тысяча лет. Удачи!- голос Шинигами утих. На руке Аку удленнилисы когти, и он размазал пристающую слизь. - Круто. Увидев маленькое озеро Аку подполз к нему и посмотрел в зеркальную водяную гладь. Увидев себя он отпрыгнул, и начал ощупывать свою голову. Уши. На голове он обнаружил красные лисьи ушки. Волосы окрасились в чёрный с красными прядями. Всё то же семнадцатьилетнее тело. И пушистый красный хвостик. - Спасибо, Курама.- подняв голову кверху прошептал Аку. На нём была всё та же оранжевая кофта, такого же цвета штаны. - Как же меня достали это яркие цвета. ... Уже как несколько десятилетий Аку тут находится. Оказывается, животные тут не такие уж и злые. К ним просто подход особый нужен. Появилась тут особенность одна. Черноволосый может говорить с животными. Много способностей даровал Шинигами. ... Пора возвращаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.