ID работы: 14677902

Ведь я тебя люблю...

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты?...

Настройки текста
      Мокси вернулся с работы чуть позже своей жены, так как ему надо было разобраться с документами. Зайдя в их маленькое царство, его нос уловил запах вкусной еды которую заказала Милли, так как сама она не очень умела готовить. -Милая, я дома! - сказал Мокси проходя на кухню. Милли одарила его взглядом и улыбнулась. -Привет милый, садись, ешь. - Милли усадила его на стул и немного сжала его плечо, а после села на другой стул. Мокси уплетал средне прожаренный стейк и рассказывал своей жене о том как прошел его день, не замечая что она почему то пристально смотрит на него и даже не моргает. -У тебя был очень насыщенный день, милый...как тебе ужин?...- её глаз начал дёргаться. -Ну, мне нравится. - он искренне улыбнулся. -...Да...светить своей задницей перед другими тоже нравится? - руки Милли начали дрожать. -Прости что? -Не прикидывайся, ты ведь тоже замечаешь как окружающие пускают слюни на тебя, но ты и бровью не поведёшь... - она встала со стола и подошла к нему. -Милли...я... - он не смог договорить, потому что она дала ему сильную пощечину. - Ты мой, Мокси...а если забыл, могу напомнить. -Нет...я..я не забыл... Она села на своё место и приказала есть, но Мокси потерял аппетит, и тогда она ударила по столу кулаком. -Я СКАЗАЛА ЕШЬ! Мокси дрожащими руками продолжил есть стейк. Он боялся смотреть ей в глаза. Милли закончила свою порцию и встала со стола. -В спальню. - приказала она указав пальцем куда надо. -Но... -ЖИВО В СПАЛЬНЮ, БЛЯДЬ!!! Мокси вскочил с места и пошел куда надо по дороге получив пинок от Милли. Он лёг на кровать и смотрел как она подходит к нему. -Лежи здесь, я вернусь. А если попробуешь сбежать... -она сжала его голову- Я тебе ноги отрежу на хрен...ПОНЯЛ?! -Да...да...Я понял... - и тут же получил ещё пощечину. -Что ты понял?! -Если я попытаюсь...у..убежать...ты отрежешь мне ноги... Милли оставила его, а сама ушла в ванную. Мокси свернулся калачиком и начал плакать. Да, он замечал флирт в свою с сторону, но игнорировал его. Он не ожидал что Милли так отреагирует на это. -Посмотри на меня. Мокси резко дёрнулся и посмотрел на свою жену, она стояла голой, в одной руке был пояс со страпоном, в другой чулки. Она бросила последнее ему на лицо и приказала раздеться и надеть чулки. Он не стал возражать и быстро обнажился и надел предмет одежды. Она подошла и провела рукой по его бедру о котором многие порно актёры могут лишь мечтать, талии которую хотелось облизать, лицу за которое не жалко было убить. -Такое нежное тело... Она села рядом с ним и начала облизывать и кусать его по всюду. -Милли... пожалуйста...-он пытался оттолкнуть её от себя, но он не мог. Она его даже не слышала. Она отстранилась. -Поцелуй меня. Он повернулся к ней и прильнул к её губам. Она резко оттолкнула его и он упал на спину, она начала ползать к нему. -Ты начал быть отстранённым. -Нет, Милли... пожалуйста... Она резко вцепилась к нему в губы и не целовала, а насиловала его своим ртом. Её длинный язык проникал далёко за пределы ротовой полости, а зубы грозились оторвать его губы. Мокси только чудом не потерял сознание. -Встань раком. - приказала она надевая страпон. Мокси захныкал, он очень устал, он закрывался от неё руками, на это она схватила его за голову и ударила об стену, уложила его раком, обработала страпон и анус Мокси смазкой и резко вогнала черный фаллоимитатор. Она двигалась не жалея ничего, ни своих сил, не кровать, даже Мокси. Она покрывала его спину глубокими царапинами и укусами. Мокси пытался сопротивляться, он хотел оттолкнуть её, придушить хвостом, за это она вывихнула ему руку. Из его глаз текли слёзы, он молил её прекратить, просил прощения, но она не слушала его. В процессе фрикций, её клитор начал сильно тереться о страпон, и спустя ещё 10 минут жёсткой порки она достигла оргазма. Она вынула страпон и сняла его с себя, вставила его руку обратно из-за чего он заплакал сильнее. Она крепко его обняла сзади. -Мой...мой Мокси...ты мой...ты никогда не уйдешь...- она оставляла на его шее укусы которые заживут ещё не скоро. На утро, Мокси проснулся и увидев как в спальню заходит Милли он сильнее вжался в кровать. Она подошла к нему и поцеловала, к удивлению Мокси, поцелуй был более нежным. Она погладила его по лицу. - Хорошо, я на работу. Не скучай. Завтрак в холодильнике - сказала она взяв свой телефон и кладя его в карман. -А я?... -А ты теперь, никогда не выйдешь из отсюда. Я поменяла замки, на окнах решетки, а твой телефон я уничтожила. Я не могу позволить, чтобы тебя забрали. Мокси заметно паник, страх читался в его глазах. Она села рядом с ним и погладила по щеке. -Мокси, я люблю тебя. Ты очень дорог мне. Я всего лишь не хочу потерять тебя. От тебя я требую чтобы ты любил меня в ответ, и вёл себя хорошо. -Пожалуйста Милли...отпусти меня...- слёзы скатывались по его лицу. Она провела рукой по его лицу, а потом резко влепила пощечину. -Еще раз так скажешь, будешь жить в подвале. - сказала она крайне спокойным голосом. Она прильнула к его губам на пол минуты, а после ушла. Мокси сразу начал искать пути побега, но все было бесполезно. Он надеялся что скоро сюда ворвётся Блиц, но его тоже не было. Он начал осознавать что выхода теперь у него нет.             Он здесь навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.