ID работы: 14677900

ФКР

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ФКР ГЛАВА 1         Дело началось в школе. Обычный мальчик по имени Никита, как обычно получив пару пятёрок, радостный пошёл домой, даже не задумываясь о своём однокласснике Даниле. Данил в то же время шел домой с несколькими двойками, сегодня ему пришлось не мало. Каждый день, приходя в школу, он видел, как этот рыжий черт получает пятерку за пятёркой, не давая Данилу и шанса, но в один день Никита опозорил Данила перед всем классом... С того момента всё пошло по другому пути. Данил, переполненный эмоциями, возненавидел Никиту и решил утереть ему нос своими знаниями.. В тот день, он сел за книги и стал читать одну за одной. И вот, в один из дней, Никита как обычно пришёл в школу, но в кабинете никого не было, лишь по коридору шли несколько школьников. Никита пошёл за ними и пришёл в актовый зал. Он зашёл и быстро прошмыгнул в конец зала, слыша лишь какие-то рассуждения о науке со сцены. И вот, он сел на место и стал слушать. -Именно это открытие изменит наше будущее раз и навсегда! Будущее за ФКР! -Никита посмотрел на сцену и увидел там.. Данила?! Никита был просто шокирован от такого, но это было лишь начало.. После этого дня вся жизнь Никиты просто рухнула. Он перестал получать пятерки за уроки, потерял внимание одноклассников и учителей, да и в общем всё покатилось к черту.. -Но.. спустя пару лет Никита решился на необдуманный поступок. Он прокрался домой к Данилу и выкрал формулу. После чего подделать доказательства и выдать формулу за свою работу было лишь делом времени для такого человека, как Никита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.