ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава: Алекс

Настройки текста
-- Лисёнок, прекращай баловаться. Ешь, давай свою кашу -- я строгим взглядом посмотрел на дочь. -- Не хочу, папочка. Не хочу кашу, хочу пиложеное -- возмущалась Лиана, отодвигая от себя тарелку с кашей. -- Будет тебе пирожное. Сначала ешь кашу -- я снова пододвинул к ней тарелку -- Лин, поговори со мной. Что у вас произошло? -- спросил я у Линеля, который также сидел за столом и с отсутствующим взглядом ковырялся в тарелке с завтраком. -- Не хочу, Алекс. Я не хочу об этом разговаривать -- ответил Линель. -- Да, что же это за день-то сегодня такой? Одна кашу есть не хочет, второй разговаривать со мной -- возмущался я -- Лин, что он сделал? Скажи мне, если что, то я сам его прибью. Если он тебя чем-то обидел. -- Ничего… Если не считать, что я сегодня утром увидел его в постели с его бывшей девушкой. А может, и не бывшей -- безучастно ответил Линель. -- С Мари? -- он согласно кивнул -- Погоди… Здесь что-то не сходится -- я не мог в это поверить -- Лин, это не может быть правдой. -- Алекс, я видел всё сам, собственными глазами. Я был там и видел его в её постели без одежды. Как, по-твоему, это можно объяснить? -- он посмотрел на меня вопросительно. -- Я не знаю, как это можно объяснить. Но что-то здесь не так. Макс бы, ни при каких обстоятельствах не стал бы с ней спать, после случившегося. Он до сих пор винит её в том, что она убила его ребёнка. Я точно это знаю, Лин. Я больше месяца пытался вытащить его из этой ямы. Он даже жил у нас, чтобы я мог за ним всегда наблюдать и чтобы он не сорвался. Это, во-первых. А во вторых, он тебя так безумно любит и готов в любой момент жизнь за тебя отдать. Поэтому точно не стал бы тебя предавать. Что он тебе сам говорит по этому поводу? -- я серьёзно спросил его. -- Я не знаю. Я не стал слушать его объяснения -- тихо ответил Линель. -- Вот, знаешь? Из-за таких ситуаций и разрушаются семьи. Потому что один из партнёров не хочет выслушать другого -- я сердито посмотрел на Лина, а он виновато опустил голову -- Ладно, разберёмся. Вот, он вернётся, и мы во всём разберёмся. Хорошо? -- Линель согласно кивнул. -- Папочка, я села кашу -- Лиана отодвинула от себя пустую тарелку. -- Вот и умничка, держи своё пирожное -- я дал дочери сладкое, а сам пошёл мыть посуду. -- Папочка, я всё -- через какое-то время Лиана слезла со стула и подошла ко мне, обнимая меня за ногу -- Папочка, а папа Мак сходит со мной в палк? Он обещал. -- Ну, раз обещал, значит точно сходит, малышка. А сейчас беги, поиграй немного -- Лиану удовлетворил мой ответ и она весело умчалась в гостиную. -- Алекс, телефон звонит. Это ваш сотрудник, Егор -- сказал мне Линель, подавая мой телефон. -- Лин, у меня руки мокрые, включи на громкую -- ответил я, выключая воду и вытирая руки полотенцем. Моё сердце сбилось с ритма в плохом предчувствии. Что могло такого случиться, что он сейчас звонит мне? Они с Марком и Максом уехали только два часа назад. А вернуться должны были уже после обеда. Линель сел за стойку и положив телефон, ответил, включая его на громкую связь. -- Александр Игоревич, у нас проблемы -- услышал я голос Егора. -- Что, Егор? -- меня уже начинало потряхивать и, глядя на меня, Линель тоже начал беспокоиться -- Говори что случилось. -- Александр Игоревич, тут такое дело… -- замялся Егор -- Короче, мы доехали до офиса поставщика, вышли из машины и хотели зайти в здание. Но из-за угла вывернула машина и из неё начали стрелять -- мои ноги подкосились и я приземлился на стул, так как был не в состоянии стоять. У Линеля после этой фразы округлились глаза, и он вопросительно посмотрел на меня. -- И? -- поторопил я Егора. -- Водитель убит на месте. Марк Андреевич и Максим Иванович получили ранения, сейчас они в больнице. Меня задело по касательной. -- Твою мать! -- выругался я -- Как их состояние? -- Марк Андреевич в очень тяжёлом состоянии, Александр Игоревич. Пока его везли, у него два раза сердце останавливалось. Максим Иванович сейчас на операции. -- Понял, Егор. Скоро буду в больнице -- я сбросил звонок и набрал другой номер -- Жень, срочно едешь в институт и забираешь оттуда Настю. Снимаешь прямо с экзаменов, и везёшь её в пятую городскую больницу. Возьми с собой оружие. Охрана полная, отвечаешь за неё головой. Ты меня понял? -- убедившись, что он меня понял, я сбросил звонок и набрал номер человека, который мог мне помочь в подобной ситуации -- Миш, машину Марка обстреляли, он в тяжёлом состоянии. Макс был с ним, он тоже сейчас на операции... Я отправлю к тебе сотрудника Егора, он был там, всё тебе объяснит. Ты можешь заняться этим вопросом? … Я сейчас не смогу сам. Да, и у меня маленькая дочь на руках… Хорошо спасибо, Миш -- я отключил телефон и посмотрел на притихшего Линеля -- Собирайся, Лин. Поедем -- я дотронулся до его плеча, и он вздрогнул от моего прикосновения, видимо полностью был погружён в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.