ID работы: 14677893

Птицы 2: Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава: Марк

Настройки текста
-- Ох, Сокол! С огнём играешь. Он тебе ещё долго будет припоминать секс в презервативе -- я посмотрел на спящего Рому. Погладил его по щеке, поцеловал в висок и накрыл одеялом. -- А что ты предлагаешь? Это намного лучше, вместо того, чтобы дрочить в кабинете в клинике. Он бы точно на это не согласился -- Алекс поместил презервативы в специальный стерильный контейнер и утянул меня в душ. *** А однажды Алекс влетел в кухню с телефоном в руках, и радостно крича: -- Марк, Ромео, звонили с клиники. Сказали, что выбранная нами девушка беременна. У Лисёнка скоро появится сестрёнка -- это было такое странное чувство, вот так заранее узнать о ребёнке и ждать его всем вместе. -- Здорово, Алекс! -- всё-таки я был очень рад услышать эту новость. -- Ромео, ты не рад? -- Алекс вопросительно посмотрел на Рому. -- Я ещё это не осознаю в полной мере. Но я рад, потому что ты рад этому, и Марк -- Рома посмотрел на нас с Алексом -- Но это ничего не изменит. Я всё равно на тебя очень зол. -- Солнце, ну я же извинился. Прости меня. Я же хотел как лучше. Чтобы было удобнее для тебя. Ты простишь меня? -- Алекс подлизывался к Роме. А я сделал вывод, какие же они ещё всё-таки дети. *** Дни летели. Луна сменялась солнцем и наоборот. Проходили месяцы. Один сезон сменял другой. После того, как мы отметили третий день Рождения Лианы, я вышел на защиту диплома. Вместо пяти лет, я проучился три года, экстерном сдавая два года обучения за один учебный. Все практики мне оформляли на работе, и диплом я писал по нашей компании. И вот, наконец-то я дипломированный специалист. Отмечали мы, мой диплом, на летней базе отдыха на одной из горных рек. Хоть сейчас и был май, отдыхающих почти совсем не было, и в некоторых местах по берегу лежал лёд. Эту базу мы обнаружили случайно, когда отдыхали все вместе на новогодние каникулы. Ездили мы всей нашей большой компанией на трёх машинах. На прошлый мой день Рождения мои парни подарили мне машину, сказав, что заместитель гендиректора должен ездить на солидной машине. Правда, на неё мы все, троя, копили в течение трёх лет. Но это не так важно и я был очень благодарен за этот подарок. Раньше я пользовался машиной, которую подарил Алексу Макс. А сейчас её забрал себе Алекс. Рома передвигается по городу на моём байке, и он более чем доволен этим. Тим был со своей девушкой, Настёна взяла с собой подружку. Виола до сих пор не имеет серьёзных отношений и была одна. Она забирала у нас Лиану, водилась с ней и давала нам троим возможность побыть наедине. Макс с Линелем всё время куда-то ускользали вдвоём. Одним словом, эта поездка была продуктивной для всех. Кто-то веселился, кто-то отдыхал, а кто-то посвятил всё время своим любимым. *** Я как-то сидел за рабочим столом в своём кабинете и пытался разобраться в цифрах финансового отчёта, когда услышал вызов по селектору и голос Руслана: -- Марк Андреевич, к вам Роман Краутц. -- Пригласи -- ответил я. Ох, Рома, что-то ты зачастил ко мне на работу. Вот точно, что-то замышляет, к гадалке ходить не надо. И эта его ревность к моему секретарю… -- Марк! -- Рома прошёл в кабинет и плотно закрыл дверь. А на лице у него была загадочная ухмылка. -- Уже соскучился, хороший мой? -- улыбаясь, спросил я. -- Ага. Я всегда по тебе скучаю. Ты снова забыл свой обед -- он поставил контейнер с едой на край стола и подошёл ко мне очень близко. -- Ром, у меня через 15 минут выезд на новый объект -- даже, разбираться не хочу по какой причине он пришёл ко мне. Просто хочу насладиться его присутствием. -- О-о, у нас ещё так много времени -- с придыханием проговорил Рома, вовлекая меня в поцелуй. И всё, я поплыл. Он прижал меня к столу и быстрыми движениями расстегнул несколько пуговиц на моей рубашке и ныряя прохладными руками мне под рубашку. У него всегда холодные руки, даже летом. Губами он ласкал мою шею, особенно ему нравится мой ворон. Он нежно провёл влажным языком по контуру татуировки, спустился ниже, оставляя засос на моей ключице. Губами и языком он спускался всё ниже по груди к прессу, а руками быстро расстёгивал ремень на брюках и молнию. Не успел я опомниться, как оказался со спущенными штанами и трусами. А Рома передо мной на коленях и его язык уже ласкал мой возбуждённый член. Моё сердце колотилось как бешеное, дыхание было рваным. Ещё какой-то частью мозга я понимал, что в любой момент кто-нибудь может зайти в мой кабинет. А другая часть меня испытывала невероятное наслаждение и, я не всегда мог сдержать свои стоны. Оргазм накрыл меня очень быстрой и сильной волной. Пока я приходил в себя и пытался отдышаться, Рома натянул на меня трусы и брюки. Застегнул на них молнию и ремень. Подарил мне очень медленный и мучительный поцелуй. -- Продуктивного денёчка -- Рома улыбнулся такой ехидной улыбкой, облизал свои губы кончиком языка и пошёл к двери. Он даже не успел взяться за ручку, как дверь открылась. В кабинет вошли Макс и Руслан. -- Марк Андреевич, к вам Максим Иванович -- быстро доложил мой секретарь, разглядывая нас с Ромой. -- О-о, Макс привет! Алекс просил тебя позвонить ему -- Рома посмотрел на Руслана, довольно ухмыльнулся и вышел из кабинета. А мы так и остались. Макс кидал на меня заинтересованный взгляд, Руслан недоумевающий. А я стоял со сбитым дыханием, расфокусированным взглядом и расстёгнутой рубашкой. -- Руслан, свободен. Скажи водителю, через десять минут выезжаем -- наконец-то я собрался с мыслями. -- Хорошо, Марк Андреевич -- ответил секретарь и вышел из кабинета, закрывая за собой дверь. А я приземлился на своё кресло, застёгивая рубашку. -- Марк! Что это было? -- улыбаясь, уставился на меня Макс, усаживаясь в кресло напротив меня. -- Ох, Макс! -- простонал я -- Рома видимо ревнует меня к Руслану. В последнее время часто заходит ко мне на работу, а сегодня… Сегодня… -- А сегодня он решил удовлетворить твои потребности прямо на рабочем столе -- рассмеялся Макс -- Ну, по крайней мере, мы застали вас одетыми. -- Ну да. Этот маленький ревнивый засранец хотя бы соизволил мне штаны натянуть, пока я фейерверки ловил -- я посмотрел на друга, чувствуя как мои щёки заливаются краской -- О, Боги! Как мне теперь Руслану в глаза смотреть? Он же точно всё понял. -- Конечно, понял. Этого Рома и добивался. Продуманный пацан. Так тонко намекнуть твоему секретарю, что ты занят и принадлежишь ему. Это ещё Сокол не знает, в какие игры вы здесь играете. Скажи спасибо, что он постоянно занят другими делами. А то давно бы вас всех на место поставил, обозначая границы дозволенного -- Макс сказал всё это серьёзным тоном, потом улыбнулся и, глядя на мой смущённый вид, снова рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.