ID работы: 14677880

Трансформеры: новая искра. Изменённая история

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка на Земле или тайное наследие

Настройки текста
Примечания:
Узнав друг друга поближе и подружившись, Мо и Роби забрали Твич и Траша к себе. Они спрятали их в сарае подальше от родителей и ничего им не говорили о находке. Чтобы Твич и Трашу было не так скучно Роби и Мо приносили им комиксы про трансформеров. Больше всего их заинтересовал Бамблби и они хотели знать о нём по больше. Алекс Мальто был фанатом Бамблби и знал о нём много. Приведя Алекса с сараю и сев на траву он начал рассказывать историю про Бамблби которой появлялся и пропадал. – Бамблби– это не обычный автобот. Он спас нам жизнь в Филадельфии во время Великой гражданской войны автоботов и десептиконов, но тогда вы были её совсем маленькие. Но только Роби был по старше, а ты Мо была её совсем маленькая. До войны Би, так мы его завём, исчез и никто его не видел, но на войне он вновь объявился. После войны он сново исчез. Только сам Оптимус Прайм мог знать где он находится. Я могу вам рассказать про волчицу которая помогала Бамблби и была его верной подругой, но она очень редко объявлялась. Как-то раз она появилась защищая людей. Окрас такой яркий, белый, крылья как у птицы тоже белого цвета, а также на ней красивый ярко-красный узор. Глаза голубые как небо и когда она сражалась в раз, то получила шрам на левый глаз. Шрам ей так хорошо идёт. А массивные лапы преукрашают вид. Сила у неё не обычная. Для Бамблби она была любимица. – Пап. А ты знаешь имя этой волчицы?– спросила Мо. – Точно не помню милая, но я помню что на букву "А". – Может Ариа? –спросил Роби. – Точно не помню сынок. Я знаю что у этой волчицы метка была. Со знаком Севера, но у Гримлока была метка Юга. – О, пап! А расскажи нам пожалуйста побольше про Гримлока.– сказала Мо – Ну ладно. Гримлок– это помощник Оптимуса Прайма и лучший друг Бамблби. С волчицей они редко общались. В основном из-за того что она часто пропадает и никто не знает где она. Даже Бамблби не знает куда уходит его подруга. С её последнего появления прошло много лет, но она так и не объявилась. Говорят то она одичала и убежала в лес, то кто-то говорит что она погибла выполняя задание, а кто-то говорит что у неё волчата появились. Но вот только я не знаю про волчат. Она была одиночка и никогда не с кем отношения не заводила. Говорят что Гримлок любил волчицу и хотел быть с ней всегда. – А где сейчас Гримлок? – Возможно Гримлок на базе. Никто не знает кроме Прайма. А он очень важная шишка. Он всё о своих солдатах знает. В сарае Твич и Траш перешёптывались между собой обсуждая Бамблби с Гримлоком и обсуждая куда могла деться великая волчица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.