ID работы: 14677860

Лори, пошёл вон!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Странность номер два.

Настройки текста
Примечания:
Ларри проснулся уже ближе к обеду. Было где-то 11:36. Лар через силу поднялся с кровати. Койка брата была так же аккуратно заправлена. —вот гадёныш.. —недовольно сказал младший, и потирая глаза он направился на кухню. Ему хотелось что-то приготовить, по типу амлета или яичницы. Он вообще обожал готовить. Ларри наконец добрался до неё. Безшумно открыв дверь, ничего не подозревая, он зашёл в кухню. Только сделав шаг к окну, до его плеча кто-то дотронулся. Ларри дёрнулся и вскрикнул от неожиданности. Быстро и мелко подпрыгивал, он повернула голову к наглецу. Младший тяжело вздохнул, нервно моргая и глотая ком в горле. Этим самым наглецом оказался Лори. Тот просто стоял, смотря на младшего брата. Ларри тут же поник, вспоминая раннее утро. —ты где всю ночь был? —холодно спросил Лар, успокаиваясь. Даже Лор слегка впал в ступор от такого вопроса. —я.. Ну.. Я гулял. Очень полезно! Т.. Так ведь!? —его нервный взгляд начал бегать по просторной кухонке. Хороший коп с каким-то.. Даже призрением осмотрел старшего брата с ног до головы, не веря ни единому словечку. Лори осознал это, но сдаваться он ни в коем случае не собирался. —ну-ну.. Конечно!.. —недоверчиво прищурился младший. Лор просто отвернулся от него, успокаиваясь и собираясь с мыслями. —Лар, я приготовил твои любимые лепёшки! —он посмотрел на братика через плечо, улыбаясь. Лар удивлённо выпустил глаза. —давай же! Оценишь как раз! —он настырно провёл блондина до белого стула, с бежевой и такой мягкой подушкой, всё так же улыбаясь. —но Лори! Я не договорил.. —хотел было возразить Ларри, но Лори насильно усадил его за стол и поставил перед парнишей тарелку манных лепёшек. —приятного аппетита, братик! Ешь, ешь! —игнорируя возражения брата, брюнет встал сзади и начал массажировать плечи Ларри, успокаивая его. Ларри показалось это слишком странным. Очень уж Лори волновался. Подозрительно. Странность номер два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.