ID работы: 14677854

Тебе не кажется это плохой идеей?..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был спокойной день. Мальчики решили пойти на небольшую гору возле каменоломни. Гора была не очень крутая, но на ней было много камней. Как маленьких, так и не очень. Друзья уже забрались на гору и смотрели на их родной город Чаггингтон, который виднелся впереди. На них постоянно ругались взрослые из за того, что они часто ходят так далеко и иногда покидают границы города, но мальчикам было наплевать на это. Брюстеру надоело просто стоять и смотреть куда то вдаль. Было просто скучно. И тут синеволосому пришла идея: –А давай наперегонки с горы? Брюстер всегда был гиперактивным и втягивал ребят в свои идеи. Он привык сначала делать, а потом думать и, как правило, в такие моменты он никого не слушал. –Тебе не кажется это плохой идеей?.. А если мы споткнется? Уилсон пусть тоже был неугомонным, но все таки мог вовремя остановиться и попытаться остановить своего приятеля (хоть зачастую это не получалось) –Да ладно ты просто струсил. Все будет нормально. Уилсон немного помедлил с ответом, но Брюстер не стал дожидаться и закатив глаза сам направился к краю горы. Уилсон заметил это и быстро направился к кареглазому, стараясь наступать максимально аккуратно, однако аккуратность и Брюстер две несовместимые вещи. Брюстер споткнулся о какой то камень и покатился с горы, закрыв лицо руками. Красноволосый мальчишка схватил друга рукой за бок. Вдруг его нога соскользнула и стукнулась о какой то камень, но ему удалось восстановить равновесие и кое как поднять Брюстера. Мальчики молча дошли до земли и только сейчас заметили, какие они растрепанные. По щеке, рукам и ногам синеволосого стекали ручейки крови от царапин, оставленных острыми камешками. Брюстер ещё молчал какое то время, но все же смог выдавить: –Прости..надо было тебя послушать... Уилсон ничего не сказал в ответ. Он не держал обиду на друга, он просто был рад, что все закончилось хорошо. Так они и дошли до Чаггингтона. После этого инцидента Брюстер стал менее активным и немного закрылся в себе. А все шрамы старался скрывать. Ему не хотелось, что бы из за него кто либо пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.