ID работы: 14677852

Мой шинигами

Kuroshitsuji, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дневник Вару 22.04.2024 Дорогой дневник, кажется я влюбился в Пика,да,представляешь, в такого вот псину : ) 24.04.2024 Ну что ж сегодня или завтра пойду признаваться Пику 25.04.2024 Ааааа, Пик ответил взаимностью, мы теперь пара 28.04.2024 Эхххх, что то мне не здоровится,кладут в больницу для осмотра 29.04.2024 Ничего серьёзного не выявили,обычная простуда На этом записи в дневнике обрывается,ведь Вару было уже не до него.... Всё дело в том,..что несколько дней назад в автокатастрофе погиб Пик. Он ехал в больницу к Вару, но был дождь и восьмой не справился с управлением... Вару после этого случая ни с кем не разговаривал, замкнулся в себе,почти ни с кем не разговаривал, часто ходил на крышу и подолгу смотрел на восходы и закаты. Однажды ночью ему приснился сон,о том как Пик зовёт его с собой, он изменился, но глаза, они...изменились?! Вару постарался забыть этот сон... Но не мог... Одним вечером он пошёл на крышу,посидел,посмотрел на звезды и тут он почувствовал что -то непонятное,и зачем то подошёл краю крыши,где не было перил... Тут у него закружилась голова, он посмотрел вниз,земля была очень далеко. У Вару закружилась голова, он не удержался на крыше,и полетел вниз,перед смертью он успел прошептал: - Ну вот и всё,Пик,теперь мы будем вместе..... Боль,голоса,слезы, пиканье аппарата,голоса,..как в тумане Доктор,он будет жить....нет?! Чтооо?...я жив??? Слёзы, много слёз,и всё как в тумане Очнулся Вару в какой- то комнате Мысли Вару: Стоп!!!Где я???!!!!!?Я жив????!!?!Что?!??Почему?!!! И тут над его ухом раздался голос: Незнакомец: Хей!Ты жив?!Хотя вряд-ли ты мог умереть 2 -ой раз,суицидник! Вару:Эй,полегче!И чего это суицидник?! Незнакомец:Да не парься, мы тут все такие! Меня кстати Рональд зовут, Рональд Нокс. Сейчас мы находимся в департаменте жнецов(шинигами),это существа стоящие между людьми и богами,это души самоубийц, их после смерти наказывают и заставляют собирать души, смотреть на чужие смерти,все жнецы близоруки,они носят очки,так же у жнецов есть косы смерти, жнецы выбирают их сами после выпускного экзамена. Попал к нам несколько дней назад тоже новенький, в автокатастрофе погиб, но почему-то за суицидника посчитали. Так что будете с ним в паре!Тебя то как зовут кстати? Вару:Меня Вару зовут Рональд:Хм,необычное имя,ну да ладно, жить ты будешь здесь, располагайся, соседом будет твой партнёр по выпускному экзамену,кстати,держи очки,без них жнецы ничего не видят и вот,это коса смерти- пройдёшь выпускной экзамен-выберешь свою Как только Нокс ушёл Вару лёг на кровать и стал вспоминать своё прошлое, и понял, что он всё таки скучает по клонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.