ID работы: 14677801

В объятиях твоих

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

(мне всегда хорошо)

Настройки текста
Рюсуй лениво петляет взглядом по полоске света с окна — щурится по-кошачьи и тянется, а после наконец переводит внимание на брата. Сай занят — его пальцы быстро-быстро скользят по клавиатуре и вводят числа. Рюсуй не разбирается в производных, кодах и языке Пейтона. И он вздыхает — выжидающе-скучно, перекатившись на спину. У Рюсуя на душе траур от того, как медленно тянется время и что Сай снова увлечён лишь компьютером. То, что брат впустил его в комнату, а не заперся, отгородившись шкафами — уже благодать. Рюсуй тяжко и про себя смеётся с иронии — сам же просился, а заняться по итогу-то нечем. Он скрещивает руки за головой, чтобы ими же не полезть царапать отчаянно стены, бесстыдно скуля. Сай его страданий не замечает. Он заканчивает строчку кода и жмёт запуск, наблюдая, как одно действие сменяет другое, пока на экране не вырисовывается полноценный итог недельных страданий. Он хихикает гордо под нос, что бывает не часто и Рюсуй как-то само собой засматривается, забывая, что в общем-то скучал битый час. Компьютер отдаёт щелчком выключения и заставляет Рюсуя подпрыгнуть. Саи наконец-то, что трудно поверить, закончил — он встряхивает усталость с кончиков пальцев и смотрит в окно, будто удивляясь наличию солнца, как глотку воздуха в его затхлой берлоге. — Эй, — зовёт Рюсуй и Сай удивляется больше, вызывая улыбку. — Только не говори, что забыл, что я тут. — Да нет, я, — Сай хмурится, прикусив кончик языка. Знает, что пойман с поличным и прячет в сторону стыд, раскладывая все вещи на столе по местам прежде, чем встать. Рюсуй продолжает лежать на кровати и когда Сай встаёт ближе — наконец движется тоже. Он садится поближе, у края кровати, и широко разводит руки по сторонам, заставив Сая на секунду осечься и почти решить сменить направление куда-нибудь в сторону двери. Он втыкает на Рюсуя пару секунд и его взгляд — очаровательное непонимание и почти ужас. — Объятия, — Рюсуй посмеивается, закатив взгляд. И снова дёргает руками, как бы маня. — Ты хорошо постарался, так что за твои труды следует награда. Это объятия. Сай смотрит на Рюсуя так, будто тот предлагает ему смертную казнь. Справедливости ради — от Рюсуя можно ожидать многое, для Сая он — минное поле, пройди не туда и новая травма на всю жизнь, чтобы посмеяться с психологом за чашечкой чая. У Сая от Рюсуя таких уже букет и можно садик разводить. А в один день в этом же садике Рюсуй его и закопает, но это так — ночные кошмары с периодичностью. Сай ожидаемо медлит. Рюсуй уже склоняет голову в бок, невинно ему улыбается, отчего лишь страшнее и подсаживается чуточку ближе. Сай внутри почти что визжит, но снаружи остаётся ровно стоять и даже сдерживается, чтоб не отступить. Наконец он делает шаг и очень нелепо заключает Рюсуя в объятия. Тот моргает — секундное неверие и улыбка восторженная красит губы, когда Рюсуй хватает Сая и сдерживается, чтобы не сдавить в руках в аффекте от счастья. Сай до приятного тронут и удивлён. Никаких шуток не следует. Рюсуй его обнимает — всего лишь. Просто мягко, — он тёплый, как большой плюшевый мишка, а ещё, оказывается, прикасаться к Рюсую не так страшно и планета от этого не взорвётся на части. Саю почти стыдно за свой глупый страх — он жмётся к шее другого и утыкается. Рюсуй под руками забавно подёргивается, пытаясь сдержать умилительный смех. — Ну как тебе? Награда? — дразнит он, пока тело Сая немного напряжено, прижавшись к нему, но затем расслабляется. Он вытягивает нос из его шеи. — Думаю… одна из лучших, что я получал. Сай целует Рюсуя в уголок губ. Рюсуя коротит так от этого — он моргает нелепо, касается пальцами губ и смотрит на Сая, зависнув на пару секунд. Того в ответ пробивает на смех, который Рюсуй прерывает. Целует. Сай на деле не против. Он пугается только мгновение, а затем закрывает глаза — жмётся в ответ. Он не может вспомнить, как давно они целовались. Сейчас — как животные, голодавшие днями. Рюсуй тянется за добавкой — язык к языку, шумный вдох и его вкус, размазанный по губам. Сай сжимает в руках ворот и отстраняется первый. Рюсуй лежит под ним — заглядывает в глаза из-под чёлки, а Сай убирает ту пальцами — любуется, смотрит и, вау, это всё только его. Рюсуй весь лишь его. И Сай не уверен, в какой момент он подмял того под себя. Рюсуй выдыхает — и солнце красиво мажет вымоченные поцелуями губы. — Ты горячий, — Сай улыбается, и у Рюсуя почти перехватывает дыхание. Вот негодяй, как так можно. Быть настолько прекрасным, когда издеваешься над тем, кто младше тебя. — О, правда? — Рюсуй ластится рукой об ладонь Сая — та дёргается. Рюсую смешно со скошенного секундным смятением лица. — Тогда помоги мне с этим. Сай давит вздох возмущения и вместо слов снова целует обнаглевшие губы. Тело Рюсуя слабо дрожит и проседает под ним — они не были близки недопустимо давно. Но пальцы Сая помнят каждый изгиб, как воссоздать строчку кода по экрану компьютера — здесь провести, надавить, словно по клавишам, пробежаться быстро верх-вниз — и готово. Рюсуй стонет, обхватив ногами за талию. — Расслабься, — выдыхает Сай, расстегнув первую пуговицу на рубашке. Сказать проще, чем сделать — у Рюсуя горят вожделённым блеском глаза. У него пылает кожа багряным. Терпение Сая от этого вида срывается — безумием отдаёт в голову. — Сай… — Вот так, — он улыбается хищно. По телу ударяет мурашками — невероятно приятно. — Хороший мальчик. Сай упирается коленом между разведённых под него ног. Сжимает, гладит, скользит — ты так сильно хочешь это, Рюсуй? Хочешь больше, без одежды, кожа к коже. Хочешь меня. Сай даёт ему это — синяками-отметками. И проникает пальцами внутрь — по одному. Рюсуй умоляет, просит и хочет. Он скучал по этому — холодные, режущий лёд на тело — касания Сая. — Ещё… — он ноет до всхлипов — одни пальцы внутри способны довести до исступления. — Прошу… п-погоди… так, да… Сай очарован до восхищения — образом Рюсуя на смятых под ним простынях. Он совсем не может сдержаться — небрежный, грязный зверёныш. Сай кусает губу в приступе неясного обожания и второй рукой помогает Рюсую освободиться — прямо вот так, для него. В пару резких движений вниз-верх и толчков пальцев внизу — Рюсуй зажимает рот тыльной ладонью, повторяя заезженно лишь его имя. — Хороший. Хороший мальчик, мой мальчик, — Сай целует взмокший лоб и продрогшие губы в приступе наслаждения. Тени комнаты размыто гладят промокшие волосы, что липнут к подушке. Одежда разбросана, стянута фактически полностью и перепачкана. Вдох-выдох — Рюсуй почти не соображает. Сай тоже слетает с катушек. Пальцы вжимаются в бёдра — толчок, и сжимается тело. Рюсуй стонет снова — тычется в шею беспомощно, жалобно. — С-Сай… много… Вид безупречный для Сая. Он любовно любуется и берёт — толчок за толчок — не позволяет закончить мысли-слова. — Я знаю… — он шепчет, а голос дрожит, тонет глухо в экстазе. Сай командует на ухо: — Рюсуй… обними меня. Крепче. Да, так, чтобы нас услышали. Рюсуй не хочет, потому что снаружи — на первом этаже Франсуа. Потому что в большом, изящном поместье много гостей и членов семьи. Но Рюсуй хочет Сая — вот так, ещё, умоляю, не сдерживайся, я весь только твой. Он целует его — остальное вокруг теряет вдруг смысл. Забвением ударяет в голову снова.

***

Скрип двери срывает холст тишины, и Рюсуй — нежданным гостем на пороге у комнаты — говорит: — Сай, ты занят? Сай отвлекается от электронных наборов чисел-кодов на экране. Моргает, возвращая голову в ясность и обращая внимание на реальность. За окном перебирает каплями дождь. Шуршит блекло на фоне и нагоняет тоску. Сай думает, что погода прекрасна, чтобы провести ещё один вечер дома. Он возвращает внимание на ноутбук и закрывает его — Рюсуй удивлённо круглит глаза. — Думаю, сделаю перерыв, — он улыбается, рассудив так, и в глазах Рюсуя загорается радость. Сай разводит неуверенно руки — ему в приглашение. — Так что, чем хочешь заняться сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.