Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- На свиданку зовешь?) - спросил брюнет посмеиваясь. Его товарищ или же сосед по комнате ухмыльнулся. - Что-ж я вообще не планировал куда то выходить, но раз билеты дал Саймон Солус.. - послышался вздох со стороны брюнета. - Так спектакль ещё и бесплатный... Ладно, я пойду. - Шарфик радостно ухмыльнулся, а глаза наполнились надеждой. Дилан на это лишь мысленно закатил глаза, а после достал ноут и продолжил сидеть. Лололошка заметив, что сосед перестал обращать внимание на него решил уйти. ( От лица Дилана ) Я сидел уже в комнате в компьютере. В комнате не горел свет, эхом раздавались звуки клавиш. Прозвенел будильник с напоминанием. - Ах точно.. - Я облокотился об кресло и вспомнил про " свиданку ". Лололошка правда куда-то пропал. Но это сейчас не так важно я наконец-то отключил бесячий будильник и решил привести себя в порядок. Я включил свет и подошёл к шкафу в котором была лишь чёрная одежда. В итоге я выбрал чёрную шапку ушанку, чёрное длинное пальто, тёмно синие брюки с мехом и сапоги. Вроде выглядит нормально остаётся только ждать эту ложку. И вот наконец-то открывается дверь и ели слышные шаги раздаются по всему блоку. Наконец-то припёрся, где он шлялся вообще? Гхм мне нет дела до того где ходил этот чудак. - Ну наконец-то не прошло и сто лет! - сказал я наигранным тоном. Сосед же просто неловко отвел голову в сторону. - Ну идём - я подошёл к Ло и взял его за рукав. Было правда обидно, что он выше меня, но не суть. Выйдя из общаги под пристальным взглядом вахтёрши мы сели в автобус. Лололошка сел ближе к выходу у окна, я же решил сесть с ним. Вообще я сел с ним потому, что.. Хотел, что бы мы вышли одновременно. Автобус тронулся и мы поехали по уже знакомой дороге. Я достал телефон, но сидеть в нём не хотелось. Было скучно, я посмотрел на своего знакомого. Лололошка смотрел в окно унылым взглядом и ждал нужную остановку. Вдруг я почувствовал, что то странное. По моей коже пробежали мурашки из за чего я поморщился и прижал плечи к сидению. Кожа хотела касаний. Мне всегда было тяжело с кем то взаимодействовать, но сейчас хотелось каких то действий и внимание, что ли? Кажется это называется тактильный голод. Вот чёрт угораздило же меня в такое время рядом с этим чудаком.. По спине потекла маленькая капелька пота я поёжился. Было бы странно если бы я начал прижимаются к своему соседу по комнате при этом получив звание самого токсичного ученика Лаки-Чармс. Думай Дилан думай! Я закрыл глаза делая вид, что я засыпаю, а после медленно и аккуратно положил свою голову в тёплое плечо соседа. Чутка промокшая ткань впилась в мою щёку, а волосы закрыли мои глаза. Я почувствовал на себе его взгляд стало чутка жутко, может он сейчас оттолкнёт и с отвращением в глазах пошлёт меня? Но нет он подтолкнул своей рукой моё плечо, что бы я прижался ближе, а после плавными движениями уложил меня на своих коленях. До чего же тепло было. Чудак неожиданно прикоснулся своими пальцами моих волос, а после начал неуверенно из поглаживать. Видимо боялся, что я возражу, но я был не против. Хотелось бы, что бы эти движения стали уверенней. Тёплые руки нежно гладили мои волосы, стало спокойно и захотелось спать. Я поддался соблазну и начал проваливаться в сон. - Голубки ваша остановка! - прокричал водитель автобуса и усмехнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.