ID работы: 14677660

Осень, полиция и военные.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное время года, осень. Оно всегда навевает какие-то тёплые чувства. В самом начале своего проявления она выглядит прекрасно. Все возможные оттенки красных, желтых, оранжевых и бронзовых цветов, всё это восхищаете и вдохновляет нашего главного героя. Зовут его Влад, совсем недавно закончив академию полиции он устроился стажёров в участок. И уже спустя три недели работы его отправили в военную часть. «Набираться опыта» как сказал его начальник. И он поехал, не один, а со своим напарником по несчастью, звали его Антоном. Хороший парень, всегда поможет или подскажет если знает чем. Дорога была не скучной, болтали на разные темы, шутили, рассказывали анекдоты, да впрочем всё как у людей. Наполовину пути им уже стало скучно, все темы для разговоров были уже пройдены, все анекдоты рассказаны. И Влад предложил включить музыку или радио, сошлись они на радио. Переключая каналы Антон остановился на одном из преглянувшихся ему. По нему яро что-то обсуждали про политику и ситуацию в мире. Ну в прочем, ничего, нежели ехать в гробовой тишине. Так под шумное обсуждение каких-то людей они и доехали до части. Часть не выглядела потрепанной, что удивляло. Ведь часть в которой служил Влад была будто после обстрела. Припарковавшись и выйдя из машины парни направились внутрь. Подойдя к воротам они предоставили все нужные данные и наконец оказались в том месте в которые так долго ехали. Вокруг было много людей, что нормально для военной части. Кто только чем ни занимался, кто-то бегал, кто-то отжимался, обычные военные будни. Им нужно в главное здание, приметить его было не трудно, на нём единственном всегда висят флаги и как правило оно всегда отполировано до блеска бетона. Но единственное нарушало эту идиллию, упавшие осенние листья. Убрать их по видимому не успели, но Коноплёву это нравилось. Ужасно любил он осень. Пройдя в здание они сразу же направились к тому, кто мог бы помочь им обустроиться тут на ближайший месяц… *** Прошло часа полтора, ребята уже осмотрелись, освоились. К слову их поселили вместе с военными, а куда ещё могли, подумал Влад. Не будут же для них отдельные койки ставить. С служившими они уже познакомились, перекинулись парой фраз и решили пойти прогуляться. Диалог не клеился, Коноплёву всё не шла в голову тема для разговора. Первым развеял тишину Антон: -Слушай! Влад, а тебе как на первый взгляд ребята из части? М? Мне вот показались какими-то странными… Да, и вправду парочка ребят точно странные, будто не из мира сего. Но говорить об этом Владислав не стал. -Ну… вроде нормальные пацаны. Ничего плохого пока сказать о них не могу. Обычно он не очень многословен, редко от него можно было услышите большой поток мыслей. Чаще всего парочкой предложений отвечает, или словосочетаний. Но Антону почему-то с ним интересно, хоть он и полная его противоположность, разговорчив, можно даже сказать болтлив, очень активен. Блондин нередко удивлялся, тому, что тот все ещё с тем общается, хотя вокруг столько людей способных общаться с ним в той же мере, что и он. Странный. Во время их беседы они и не заметили, что делают второй круг по части. И решили всё же вернутся, т.к уже начинало знатно темнеть. -Владос! А давай на перегонки до казармы? Хлопнув того по плечу сказал Антон. -А давай! Всё равно не перегонишь меня! -Да?! Ну посмотрим! Усмехнувшись сказал он. Начав движение они поспешили к зданию, Влад шёл впереди, но его победе было не суждено случится. Оборачиваясь посмотреть на друга, он влетел в какого-то служившего и свалил его с ног вместе с собой почти около казармы. Коноплёв упал на него всем телом, сильно ударившись о грудь того головой. С сбитым дыханием поднимаясь с незнакомца он пытался сказать хоть какие-то слова извинений: -П-прошу.. прощения.. я на вас… налетел.. Сказал он поднявшись и подавая руку бедолаге. Тот же в свою очередь потёр затылок и принял руку. -Да ничего страшного… А ты хоть кто таков будешь то? Ещё и в такой форме? Осмотрев с ног до головы сказал незнакомец. -Ох! Прошу прощения забыл представится! Владислав Сергеевич Коноплёв! Стажёр полиции, сейчас тут на практике у вас! А вы мистер…? -Константин Андреевич Плотников. Старшина пятой роты. Влада как током прошибло… он упал на солдата… так ещё и на старшину роты с которой будет жить месяц… что за позор… -Прошу прощение товарищ старшина!! Что налетел на вас и свалил вас с ног! Затараторил тот. -Да не боись ты, всё нормально. Положив тому руку на плечо проговорил Костя. Всё давай, бывай, дела у меня. Увидимся Владислав Сергеевич… Подмигнув сказал тот медленно уходя. Тем временем Антон только подбежал к Владу. -Тебя где носит! Антон! Я тут чуть не умер со стыда! -Да… я вот решил заскочить попить взять, а то ты знатно оторвался, смысла не было бежать. А что случилось? -Пойдём в казарму… там расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.