ID работы: 14677547

Иглы

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стало холодно. То ли он ветра с открытого окна, то ли от прожигающей пустоты внутри. Ужин с семьëй приносил только дискомфорт. Хотелось поскорее уйти в свою комнату. Сегодня должен прийти Блиц, для очередных взаимовыгодных потрахушек. От чего то так не хотелось его видеть. Любовь, любовью но когда другая сторона воспринимает твои знаки внимания, как шутку это неимоверно обидно. Каждый раз когда тебя отталкивают, будто маленькая игла пронзает тело. И таких игл в теле Столаса уже не сосчитать. Никто не в силах их вынуть, они засели слишком глубоко, никто кроме самого Столаса. Это он и планирует сделать этой ночью. Доев и поблагодарив за еду, он медленным шагом пошëл в свою комнату. Дверь отворилась и сразу послышался знакомый до боли голос. -Долгова то ты сегодня. Проговорил уже устроившийся на кровати Блиц. -Задумался просто кое о чëм. -И о чëм же? В какой позе я буду тебя сегодня трахать? Со смешком произнëз чертëнок. Ответа не было. Столас подошёл к кровати, кинул взгляд на гримуар и лëг рядом. Блиц времени не терял и уже через минуту начал покрывать шею Столаса поцелуям, попутно развязывая его халат. -Какие предпочтения у тебя сегодня? По классике бдсм или что полегче? -Что хочешь. -М? Ну раз так, то сделаю всё по быстрому Ловкий язычок проник в рот Столаса, пока руки оглаживали его тело. Стало противно от прикосновений Блица. Таких пошлых, но не имеющих в себе никаких чувств. А руки спускались всё ниже и ниже обхватывая бëдра Совы. Последня капля, и Блица оттолкнули. Он с удивлением посмотрел на Столаса. -Да, что не так то? Если, что не нравится говори. Чего пихаешься. -Блиц. -Ну, что? -Я хочу расторгнуть наш договор. Со взглядом полным уверенности, смотря прямо ему в глаза сказал Столас. На несколько секунд повисло молчание. -Чего? Что уже не устраивает мой хуй? Или нашëл себе новый? Ты ведь знаешь, мне эта книга позарез как нуж.. Не успел Блиц договорить как Столас резко перешëл на крик. -ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ. НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТОЛЬКО РАДИ ПОТРАХУШЕК СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТО? ПРОСТО..просто никакие способы не помогли бы обратить твоë внимание на меня. -Внимание? -Да внимание. Может хватит притворяться тупым, а? Тебе уже давно известно,о моих чувствах. А если нет, то знай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СУКА. Или правильнее сказать любил. На последнем слове Столас кинул безразличный взгляд, и поднялся с кровати. Взял в руки гримуар и указал, Блицу пальцем на балкон. -Уходи. -В смысле уходи? -В прямом. Я больше не хочу смотреть на, того кто принëс мне столько боли. -Нет.. -Тогда я сам тебя вышвырну. Столас схватил Блица за руку и потащил к балкону. -ДА ПЕРЕСТАТЬ. ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ?? -А ты хоть раз показал, мне это? Хоть, что то из твоих слов было искренностью, не ради гримуара? Я видел перед собой только лживую льдинку. Мне не нужно больше бессмысленных оправданий. Книга остаëтся у меня. -Пф да пожалуйста. Блиц выдернул свою руку,окинул грустным взглядом Столаса и сам выпрыгнул с балкона. -ВОТ И ВАЛИ. ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ СЛЫШИШЬ? НЕ НУЖЕН, не нужен ты мне... (Нет же..не уходи..) Столас опустился на колени, а по щекам потекли слëзы падающие на холодный пол. В руках он всё так же сжимал гримур, прислоняя его к себе. И всё же у него получилось вынуть эти иглы. Только вот после них в нëм остались дыры. Стало ли ему легче? Думаю нет. И кто в этом виноват? Сам Столас влюблëнный до безумия, или Блиц прячущий свои чувства внутри,за стальными стенами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.