ID работы: 14677447

Не понимаю ни физику, ни физика

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Антон, блять, не встанешь через минут-убью к чёртовой матери!-прокричала Ирина из соседней комнаты. Так начинается обычное утро Антона Шастуна, ученика 11б класса. Сегодня первое сентября , а значит придется опять терпеть своих одноклассников и тупых учителей просто класс. Он лениво потянулся и посмотрел на часы.8:00. Блять.Линейка начинается в 8:30. Антон быстро надел свои штаны накинул белую рубашку - Черт она еще и мятая-пронеслось у него в голове. Конечно матушка ведь не удосужилось погладить ее своему "любимому" сыну. Он быстро надел на себя пару колец и браслетов, схватилит рюкзак положил туда пачку сигарет и побежал к выходу. -Пока, мам!- крикнул Шастун, сам не знаю зачем, для приличия наверное -Ага..-вяло ответила мать Антон быстро бежал по улице по пути закуривая сигарету. Он почти успевал оставалось еще целых 10 минут чтобы дойти до школы , а ему оставалось только перейти дорогу. -Вау, я не опоздаю в первый день Вот это да. Димка офигеет.задумался парень, начиная переходить дорогу. Звук тормозов. Удар. -Эй , парень, ты в порядке?- раздался голос где-то сверху. -Аа-аа , кажется дд- не успел договорить парень , подняв взгялд на того кто с ним говорил.Черные приталенные штаны с кожаным хорошим ремнем. Черная рубашка с чуть закатанными рукавами и расстёгнутой пуговицей сверху и черные туфли идеально, завершающие образ. И голубые глаза.На вид ему было лет 25. -Ты чего завис, ты в порядке?-с волнением спросит старший -Да в порядке я , смотреть надо куда едешь!-огрызнулся Шастун то , ли онэт нервов, то ли сам не знает от чего -Хах, ничего себе-слегка ухмыльнулся незнакомец. -Ты выбежал на красный цвет , плюсом из-за другой машины тебя не было видно. Виноват по сути ты. -сказал спокойно, но с нотками злости ..... -Блять. Я чуть не умер из-за тебя , ты вообще ненормальный!!-громко воскликнул, резко вышедший из себя, Шастун понимая что он уже опаздывает и его начинает все бесить -Так во-первых не матерись.Во-вторых я тебя старше давай-ка на Вы. В-третьих в этой ситуации, если смотреть на правила ПДД виноват только ты ,повторяю второй раз.-сказал мужчина , подходя ближе к Антону. У Шастуна от такого близкого расстояния воздух в лёгких закончился и он решил , что надо быстро ответить и валить уже, пока тот не заметит ничего странного. -Иди Ты нахуй.-сказал прямо в лицо парень, выделив местоимение Ты. Не будет он слушаться какого-то мужика а с улицы.И , подняв рюкзак с пола , поспешил удалиться. -Ах ты мелкий засранец. Ты у меня еще получишь- сказал полушепотом мужчина ему вслед. -"Ну просто офигенный день"-думает про себя Шастун, направляясь в сторону школы. -О Антон, привет!-кричит лучший друг -Привет, Дим. Ты чего так кричишь?? -Да соскучился яя- говорит Димка, обнимая друга за плечи -Ты чего кстати так опоздал? Линейка уже минут двадцать идёт.-спросил друг -Да блять с одним долбоебом поссорились, из-за того что он меня сбил на пешеходке.-прорычал Шатсну -Нихера себе, С кем ты там уже успел поцапаться. -Да-а...-не успел договорить Шастун как в толпе заметил на себя взгляд ярко голубых глаз . Нет-нет-нет. Черт этого не может быть. Только не он.Может показалось? Блять это точно он. Мужчина лишь ухмыльнулся и сложил руки на груди, наблюдая ща реакцией школьника. - Ну что, поиграем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.