Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Примечания:
      В Японии есть необычная семья. Где родился Итадори и его брат Лололошка. Они, как настоящие братья помогали друг другу, ходили вместе и главное понимали друг друга. Ещё они учатся в одной школе, где произошла странная ситуация.       Ло и Юджи со своими друзьями нашли странный предмет обмотанный в старую бумагу. -Юджи, Ло, а давайте откроем этот предмет ночью??? -О давайте, будет страшно, как в хоррор фильмах! - Ответил Юджи - Юджи, мне что то не хочется так делать... -Да не парься, Ло! Я тебя подбодрю!       Пока они спорили в школе был Мегуми, который искал пальчик Сукуны. -ГОДЖО, ГДЕ ПАЛЕЦ??? -Мегуми, он должен быть в ящике для ветра или чо та там... -НЕТ, НУ СПАСИБО, ГОДЖО... В мыслях: потом прийду и угондошу его....       Вдруг выбежали Ло и Юджи. Они бежали к своему дедушке. -Я прибегу быстрее, хехехех- чуть не споткнувшись бежал Юджи. -Нет Я! -НЕТ, НУ ВЫ ЧО? ИЗДЕВАЕТЕСЬ? - кричал Мегуми им в след (кто не пон, они его толкнули в лужу)       Они добежали до больницы. Быстрее прибежал Юджи. Они подошли к стойке регистрации и спросили можно ли к Деду? Им ответили, что можно. -Ухх, Юджи, как думаешь, как там Дед? -Незнаю, как то... Ты же ему не звонил. -Я звонил, он как всегда не берет трубку. -Ну... Щас мы и узнаем..       Юджи только хотел открыть дверь, как вдруг... Дед заорал на них. -ИДИТЕ ПРОЧЬ С МОИХ ГЛАЗ!! -Дед, не ори, мы тебе мандаринчиков принесли:3 -Ладно.... Заходите...       Когда они зашли, увидели вазу и положили туда цветы. И отдали пакет мандаринов деду. -Юджи, Ло, вы должны защищать друг друга... Ведь скоро меня не станет... Поэтому... Помога- -Да знаем мы, Дед. -ДА, ДАЙ МНЕ ДОГОВОРИТЬ!!!! -Ладно -Вот будь, как Ло, молчаливым... Короче, помогайте и другим в том числе... А я... Хочу спать... -Ладно, Ло, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.