ID работы: 14677222

Тридцатого апреля

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцатого апреля она ушла, Сказать правду в тот день не хватило сил, И тьма непроглядная нас ждала, В оковах от лжи, в отражениях пустых витрин, Все было пронзительно, судьбаносно, как ураган, Сносило всё к чёрту, оставив нам только тень, Я знал, что уже ничего не вернуть назад, То время ушло: давно моя боль не её мишень, Я мог бы поверить, что счастье ещё придёт, Надежда угасла быстрее звезды в ночи, Я должен был думать о чём-то, кроме неё, но скорбь по ней было не залечить, Теперь же мне жаль вспоминать долголетние миражи, Они разбивались под гнётом тех едких фраз, Я должен был попытаться себя от неё спасти, Но лишь время тянул, чтоб услышать сотый отказ, Я был тогда частью чужой, нечестной игры, Тот умник в очках, верно, сам уже позабыл, Как лихо её у меня украл, а сердце, увы, ей не залечил, Еще раз желаю им счастья я, без притворств! Коль этим двоим прелюдии не нужны, Клянусь, что я больше не обернусь на зов, Признаний всех чувств, летящих из глубины души, На этот раз точно останется в прошлом наша любовь, Хоть для неё это было совсем не так, Я промолчу в сотый раз вновь и вновь, Слова эти громкие дабы не вспоминать, Прощения просить нужно вовсе уже не мне, Да только она не придёт с этим в новый мир, Я больше не с ней останусь наедине, Давно все иллюзии сжёг и похоронил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.