ID работы: 14677155

Хэллоуин

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он опять здесь...

Настройки текста
Женя не понял причем здесь "Хэллоуин", но были только предположения.... Прошло две недели как Женя лежал в больнице, пришло время выписываться... Женя надеялся что ему больше не кто не помешает в его жизни... Но только не сегодня... Добравшись домой он сразу же лёг спать, проспал весь день, его разбудили крики на улице, Женя подбежал к окну и увидел: Люди, очень странные люди, стояли в кругу и пели ту самую песню которую пел Цезарь... Но откуда они знают её.... Пока Женя смотрел в окно, он заметил в далеке опять чёрный силуэт... Прямо смотря ему в окно... И люди которые стояли в кругу, тоже начали смотреть на того(на Женю).... Жэню это испугало, поэтому он закрыл окна занавесками.... В его комнате стоял гроб с его мамой.... Там лежала только голова... Вдруг в двери кто-то резко постучал, стук был очень громкий и прерывистый.. Но Женя не стал открывать, ведь кто так будет странно стучать в дверь( я буду🤪) Всё резко замолкло.. И стуки начали слышаться во круг всего дома, потом кто-то ходил по крыше, потом по подвалу, Жене это надоело.... И он спустился в подвал... Но как оказалось там не кого не было... Поэтому Женя лёг спать.... Прошло под ночи, и Женю схватила бессонница.... Он вертелся, лёг на спину и встретился глазами с Цезарем, он был чёрный, только глаза были белые (резко стал чёрным натуралом)... Женя испугалась такого появления Цезарь. Но как только он хотел повернуться, то не смог, будто-бы его схватил сонный паралич... И в друг Цезарь начал спускаться к нему на живот... Но Женя громко крикнул и спугнул того.... На следующее утро Женя проснулся весь красный, и в слезах... —вот чёрт.... Наверное это из-за вчерашний ночи.. Но... Что он хотел от меня, и что это за люди были... — Женя без сил смотрел в окно, которое уже запотели от такой отмосферы.... После Женя накинул ткань на зеркало, чтобы его опять не мучала всякая мистика.... Возможно и Цезарь его больше не тронет... Но игра только начиналась.... Женя не знал что его ждетёт дальше, да и сто его ждёт в его будущем, он умрёт?, или его сами убьют. С детства Женя не верил в мистику, и всё такое.. Но сейчас он не только верит, так ещё и видит, это на своих глазах... Как мёртвых людей поедают, как оторванные конечности лежат везде... И это только цветочки..... Вдруг Женя вспомнил о маме.. Он пошел к ней, но гроба уже не оказалось на месте... Кому же понадобилась плоть его мамы... Это явно был Цезарь... Но Женя даже не бросился в поиски... Ведь ему надо было спасти свою жизнь, а не мёртвого человека... Поэтому он вышел на улицу подышать свежим воздухом... Но пахло мертвецами.... И много мёртвых и много крови... Конец 3 главы, 3эп.. Продолжение следует.... Автор дверь в шИш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.