ID работы: 14677096

Phantom Blood. Часть 2. Бал только начинается

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение вампира

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёжик с разноцветными глазами прогуливался ночью по переулку, иногда смотря на небо. ???: Ах, как же прекрасна Англия ночью... Стоит по чаще здесь бывать! Это сов сей этой работой постоянно забываю расслабиться! Он сказал эту фразу с неким воодушевлением. Но своим боковым взглядом заметил какого-то чёрно-алого ежа, роющегося в тёмном углу... ???: ВАМПИР?! Это был каким-то образом вернувшийся обратно лорд Шедоу. Он тоже любил ночное время в Англии... Шедоу: Может быть да, а может быть и нет! С чего ты решил, что я какой-то монстр? Быть может, я просто путник, заплутавший в ночной мгле? Вампир начал медленно приближаться, словно хищник, надумывающий сожрать свою беспомощную жертву... ???: К-клыки... Т-твои клыки очень странные! Чёрно-алый на секунду остановился... Шедоу: Хм... Да, ты прав... Как тебя зовут, наглец? Нужно было срочно отвлечь жертву случайным вопросом, чтобы утихомирить его бдительность и спокойно напасть! ???: Меня? Ммм, м-меня зовут... Шедоу: Ну же! ???: М-меня зовут Игорь... Вампир слегка отшатнулся от него, не ожидав такого имени. Его план сработал против него самого! Игорь: Я просто переехал в Англию из-за нового места работы... Шедоу: Понятно... Я просто не ожидал именно этого имени... Игорь: Оно слегка непривычное для Вас, как мне кажется... Но ничего страшного. Вы ещё привыкнете! Вампир тоже хотел что-то сказать этому наглому зелёному ежу с необычным цветом глаз, но тот уже убежал. Соник: Вы там поаккуратней! Это же скульптура! Синий ёжик пытался аккуратно затащить в музей новую скульптуру, но, как и всегда, что-то пошло не так. Тейлз: Соник! Мне сообщили, что лорд Шедоу вернулся! Соник: Кто именно? Лисёнок указал в сторону зелёного ежа, который шёл за ним. Соник: Игорь?! Игорь: Соник?! Соник: Ну, как дела, мой старый друг? Игорь: Ну, в целом, нормально, но сейчас нет! Я слышал от местных, что ты избавил Англию от Шедоу. Так вот, ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Я его видел сегодня ночью! Соник: Чего тогда стоим? Нужно найти Накса! Тейлз: Но он же не поверит... Соник и Игорь: НЕ ВАЖНО! Игорь: Нужно действовать, пока всё не стало хуже... А это будет не к добру... Соник: Тогда бежим к Наксу? Тейлз: Ты, Соник, беги, а мы с Игорем... От звукового ежа и след простыл. Тейлз и Игорь: Ох, Соник-Соник... Игорь: ЭЙ, ПОДОЖДИ МЕНЯ! Шедоу(где-то у себя): Хмм, отлично... Эта троица скоро будет в сборе... И тогда я смогу воплотить свой план в реальность! Поверьте мне, мои прекрасные друзья, я смогу сделать это!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.