ID работы: 14677066

Тот самый выпускной

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Однажды, обычным весенним утром, когда солнце ещё не греет, поэтому соглреваться приходиться мыслями об окончании зимы, Курт попросил у т/и конспект по истории. Он никогда не воспринимал т/и как девушку, они же учились вместе с первого класса! А ещё они были лучшими друзьями. чат с т/и курт: т/и, скинь конспект по истории т/и: курт, там же всего одна страница! ты что опять весь урок залипал на эксла? курт был обескуражен. неужели его лучший друг - Томми Ли раскрыл секрет? это же так..... подло...... курт: т/и, это не твоё дело! скинь мне историю и отстань! т/и это сильно задело, но она не показала виду. ей с первого класса нравился курт. но, к сожалению, их общение было на уровне "скинь дз". а ведь раньше они были так близки. каждый божий день они проводили вместе, доверяли друг другу все секреты, сбегали бессонными ночами из дома, а потом получали от родителей за это. т/и тряхнула головой, чтобы отогнать эти мысли. ей надо думать об учёбе, а не о романтике. наконец-то наступил май. за это время ларс предложил т/и встречаться, а она согласилась. ларс безумно любил т/и. а она просто хотела показать кобейну, что чего-то стоит. через два дня был выпускной. и если они не поговорят, то все 11 лет были потрачены зря. выпускной весь класс стоял во дворе школы. кто-то радовался, кто-то грустил, а кто-то тяжко вздыхал. все экзамены уже были сданы, что не могло не радовать. и вот курт решил признаться. ларс: курт, давай, признайся уже! томми: курт, это же очень опасно! горшок: дуившвдйэзвруцжсовьыжвдст мастюшка: горшок, я тебя люблю! горшок: чтоооо, мастюшка, это правда?! я тебя тоже! *звуки поцелуев* томми: полли, я тоже тебя люблю! пол: томми, но я же женат на джоне! томми: тогда я убью джона. *убивает джона* курт: нет, нет, ребята, стойте, я же хотел признаться. курт взял гитару за 6 млн долларов и начал играть простой мотив: выпускной, ты в красивом платьице и тебе вот вот 17 лет я хотел тебе просто понравиться и как сумел на гитаре сыграл и спел.... ЭКСЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! т/и убежала в слезах. ларс: бейн, ты тупица, т/и была влюблена в тебя! курт: да она не может любить меня, она сказала, что любит тебя! т/и: да я люблю тебя! эксл: т/и, кус *т/и побежала на крышу и спрыгнула* ларс: о неееет, т/и, я же люблю тебя *ларс прыгнул с крыши за т/и* курт: эксл, давай поебемся? эксл: давай, бейна..... *жёсткий кекс* эксл: курт...... мне кажется, у нас будет ребёнок......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.