ID работы: 14677013

Школьный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Понедельник.Такемичи нашему нужно было идти в новую школу.Он выбрал школу которая была ближе к дому и чтобы она была большой и красивой. Зайдя в школу он спросил у охранника где находится кабинет где у него будет урок,кабинет оказался на третьем этаже.Про себя Такемичи подумал: –"вот блин,я не хочу поднимается на третий". Но прозвенел звонок и Такемичи пошёл в класс,когда он зашёл в класс он увидел учительницу то есть  его кл.рук. –Ребята,минуточку внимания!Это ваш новый одноклассник,представься. –Меня зовут Такемичи Ханагаки и мне 16 лет,приятно познакомится. –Хорошо,Такемичи присаживайся на любое место,а я пошла у меня урок.-учительница удалилась из кабинета,а через минуту пришел учитель истории. Прошел урок.Следущим уроком была биология,кабинет находился тоже на третьем этаже только подальше от кабинета истории.Такемичи пока шел по коридору увидел группу хулиганов которые избивали какого-то старшеклассника.Кстати этими хулиганами оказались:Майки,Дракен,Баджи,Кадзутора,Чифую,Мицуя,Хаккай,Соя,Нахоя,Санзу и Муто.Такемичи подбежал к ним и сказал: –С-стойте,прекратите,не надо ему ведь больно. –Ааа..Ты ещё кто такой?-спросил Баджи.Он начал подходить к Такемичи,а на уголках глаз Такемичи начали наворачиваться   слезы. –Ой,да не трать ты на этих отбросов время.-сказал раздражённо Дракен. –Да,пошлите уже.-сказал Кадзутора.И они ушли,Такемичи помог подняться парню которого били. Тем временем у хулиганов: –Слушайте,ребят,а он милый.-сказал Мицуя. –Согласен,довольно милый.-Соя –Да,он чуть не заплакал,когда я подходил к нему.-Баджи –А может,присмотрим за ним?-предложил Чифую. –Я не против.-согласились все. Где-то неделю они ходили за ним,следили и присматривали.Сам Такемичи замечал это,но думал что это случайность.Самим же ребятам Такемичи понравился,и они решили заполучить его себе.Когда уроки закончились,Такемичи нужно было идти в сторону заднего входа на школьную территорию. Уже на заднем дворе он опять увидел тех хулиганов,он решил обойти,но не успел,его окликнули: –Эй,парень,суда подойди.-сказал Муто,Такемичи часто опасался его в школе. Ему ничего не оставалось делать кроме,как идти к их компании.Подойдя к ним ему задали вопрос: –Как зовут?-Майки –Такемичи Ханагаки-сказал он смотря куда-то в ноги. –Хорошо,Такемучи. –Но я же Т-такемичи. –Как Майки сказал,так и будет-Дракен –Ну ладно.. –Вам что-то нужно,просто мне идти уже надо-Такемичи если честно стал конкретно так нервничать. Баджи опять решил поразвлечься,поэтому встав вплотную в парню,начал говорить на ухо что-то понятное только этим двоим.У Такемичи опять на глазах наворачиваются слезы,а потом и вовсе начинает краснеть. –Баджи-сан не приставай к нему,он уже расплакаться готов. Пока бдительность Баджи была отвлечена,Такемичи быстро убежал. –Стоять!-кричал Кийске(?)вслед убегающему Ханагаки. –Да ладно тебе,пусть бежит,все-равно завтра его опять встретим.-Санзу –А кстати,что ты там такое говорить начал,что он аж краснеть начал?-Мицуя –Да так,всякое. Все уже поняли,что это такое "всякое". –Ладно расходится пора,покеда всем -Майки Попрощавшись все отправились кто куда. В это время Такемичи бежал со всех ног домой,думая о том,что они могут сделать с ним завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.