ID работы: 14676955

" Найти смысл жить не получится "

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Маска"

Настройки текста
Примечания:
Все называют меня солнечным парнем, который всегда веселится и без проблем находит друзей. Да, на людях я веду себя именно так, но на душе мягко сказать, все плохо. Как я дошел до такого состояния... Сам не помню, но это было очень давно. Говорил ли я о своём плачевном состоянии? Что вы, нет. Они же меня не поймут, могут даже возненавидеть за мою слабость... Мне бы этого не хотелось. Каждый раз пытаясь открытся людям, я ненавидел себя за то, что сказал много лишнего. Мои мысли по-немногу улетучились и вернул меня из раздумий голос Чанбина: - Эй... Феликс, ты опять смотришь в пустоту? Парень, ты что опять читал ночь на пролёт?- С Бинни мы знакомы чуть ли не с рождения и он как никто другой знает меня, но все равно не полностью. - Вообще-то, я лёг сегодня по раньше. - Во сколько? В три ночи? - Неа, в полвторого! Ну, Бинни, не дуйся ты так! Мне хватает пяти часов, чтобы выспатся. - Ты с таким режимом угробишь своё здоровье! - Ладно, ладно я тебя понял. Давай дальше слушать лекцию, иначе мы ничего не поймём. Я как обычно широко улыбнулся, но мысли никак меня не покидали. Как мне выдержать час оставшейся лекции? Быть студентом ленгвистики не так просто, как мне казалось. До того как пойти в универ, я пробывал попасть в к-поп индустрию, но из-за недостаточного знания корейского я не прошёл. Из-за этого мне мпришлось вернуться в Австралию. После чего полностью вычеркнул музыку из своей жизни. Я выбросил и разорвал все ноты и песенники, разбил дорогущую гитару, на которую копил 2 года и окончательно закрылся в себе. ... Я сдался ... Родители с самого начала не поддержали мою идею стать артистом. Поэтому, вернувшись из Кореи, родители с превеликой радостью запихнули меня на факультет ленгвистики, где училась вся моя семья. Хоть это было два года назад, я не могу отпустить это со спокойной душой. Может я сейчас проснусь и приезд домой окажется сном. А на самом деле я в Корее, на сцене со своей группой. На пару стало как-то пофиг. Поэтому я окончательно погрузился в мысли... -Феликс, ты сегодня опять в кафе работаешь? -Да, а как иначе? Кто ещё за моё жилье заплатит? Волшебная фея или ты? Чан Бин, был единственным человеком, который знал о моих отношениях с родителями, но даже он не знал с какой стороны подойти и спросить о родителях: " Ты до сих пор с ними не общаещься?" Я не был удивлен этому вопросу и каждый раз отвечал: " Неа, ты не волннуйся. Со мной всё будет хорошо! " *** Отсидев две пары, я собрал рюкзак и направился в кафе. "Блин, уже три часа, главное не опоздать." По пути в кафе, я много думал о моём плачевном состоянии и никак не мог понять, почему мне всегда так тошно, а ответ на ворос: " Как вернуться к хорошему состоянию? " Я не нашёл. А разве мне было хорошо все это время? ха... нет. Сегодня на улице холоднее, чем всегда, а поэтому прохожие люди одели теплые жилеты ну или свитера. Это необычно для тёплой Австралии. Хотя что возьмёшь с капризной природы. Мой рабочий день всегда скучен. Все берут Капучино или Американо, но в редкие случаи бывает и чай. За что я очень рад, так как делать один и тот же напиток утомительно. Лишь один молодой парень заказывает раф на миндальном. Я не знаю его имени, но выглядит он не местным. Заказывая раф, незнакомец всегда садится за дальний столик у окна и что-то делает на планшете. Обычно он приходит в пять  вечера и говорит: " Здравствуйте, как обычно " , а после оплачивает, всегда улыбаясь мне в ответ. Но в этот раз все как-то по-другому... - Здравствуйте, а что бы вы мне посоветовали?- на меня смотрел тот самый незнакомец. Сегодня он какой-то радостный, даже светиться от счастья. - Здравствуйте... Даже не знаю... А что вы предпочитаете больше, чай или кофе? - И то и другое. Я здесь чуть ли не каждый день и мне хотелось бы заказать что-нибудь новенькое! - Хорошо, могу предложить заваренный жасминовый чай. Он как-то бодрит, а его аромат напоминает весенние деньки. Не знаю как описать это ...- я усмехнулся и посмотрел на него. В этот момент его лисьи глаза еще больше засияли. -Тогда можно мне чайничек с этим чайем на две персоны, а так же брауни.- мне даже как-то стало грустно, что он берёт на две персоны... - Меня зовут Хёнджин, а вас ? - Я... Феликс. - я очень удивился, до этого не один клиент не был со мной настолько вежлив.- Спасибо за покупку и приятного вам чаяпития! - Простите Феликс, могу я попросить вас о небольшом одолжении? - Да, без проблем! - Могли бы, вы, присоединиться  ко мне на чашечку чая, если это возможно? Если мне не именяет моя память, то вы скоро заканчиваете свою смену. - Память у вас превосходная, действительно моя смена вот вот закончится. А что касается чая... Я согласен, подождите меня, я скоро прийду. С Хёнджином мы весело провели время, мы много общались на разные темы и шутили. Он оказался интереснее, чем я думал.  Давно мнк так было весело, по настоящему весело. У нас действительно много общего и мне даже показалось, что я наконец нашёл свою родственную душу. Как оказалось Хёнджин учится в моём университете на факультете дизайна. Как странно, что я его раньше не видел. Но это лишь мгновенное счастье и оно обычно никогда не длиться долго. Особенно у меня... Да, все называют меня радостным и солнечным парнем, но в моей  душе вечные грозовые тучи, которые никак  не могут утихомириться... И как же мне дождаться душевной спокойности с таким тяжким грузом на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.