ID работы: 14676860

Любовный треугольник

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«я в аэропорту»-пишет парень в своем телефоне, своему другу, сидя в зале ожидания, а ждет он именно свой рейс, которого он ждал целых 18 лет, и наконец, этот день настал.. спросите куда он летит? Ну давайте все по порядку. Высокий шатен, по имени Антон родом из Воронежа.. сам он не любил этот город, уж слишком ему надоело там находиться , одни и те же люди.. хотелось ему в Питер или в Москву уехать… вот только мама не разрешала, что парня очень бесило. И вот наконец Антону стукнуло восемнадцать, и тот достал из своей тумбочки, которая находилась около его одноместной кровати, какой-то конверт, явно он был кем-то подаренным, ведь на нем было написано «с днем рождения». Юноша достал от туда круглую сумму денег и пересчитав, понял что ему хватит как раз-таки на Питер, собирался он жить в общежитии, вместе со своим другом-Димой Позовым.. но про него потом. Шастун улыбнулся, смотря на свои накопленные деньги, после он наконец взял чемодан и стал складывать свои вещи, в не очень-то красивом виде. И через какое- то время он уже был в аэропорту, а мама его, даже не была в курсе где ее сын, ведь находилась на работе. Паренек ждал свой вылет, и смотря в окно, где были разные самолеты, от разных компаний, и все они куда -то летели «Вот она.. новая жизнь, все с чистого листа!» радостно подумал наш герой, еще не зная что его ждет впереди.. и какие трудности ему предстоит пройти, а главное с кем? Но об этом он узнает лишь когда приедет в Санкт Петербург. Пока Юноша сидел и пялился в окно, объявили посадку на его рейс «объявляется посадка Воронеж-Санкт Петербург, прошу всех пройти к 27 выходу»-послышался женский голос в громкоговорители . Антон взял свой рюкзак и направился к тому выходу, где собралось уже немало людей, и пока он стоял эту очередь, раздумывал, а правильно ли он поступил? Не будет ли хуже? «Хотя куда уж хуже..»-опять подумал тот, жил он не сладко, он полностью ненавидел свою жизнь и всех кто его окружает, любил он наверное только Димку, друга, да и маму наверное, все таки она на то и мама. Подошла его очередь, он протянул билет и паспорт, ему все сделали, Шастун направился по коридору в самолет, он был рад, что наконец улетает.. но будет ли он счастлив в Питере? Это останется для него большой загадкой.. но ведь уже поздно, парень перешагивает препятствием от коридора, до самолета и тут же оказывается в нем, стюардесса подсказала ему где его место. Антон дошел до него и положив рюкзак на верхнее отделение, сел около окна, он специально брал именно там место. Только он хотел воткнуть наушники, как подошла блондинка, явно маленького роста, и не могла положить свой нежно голубой рюкзак на полку. Юноша встал и аккуратно взяв рюкзак положил на полку рядом со своим рюкзаком -спасибо-с легкой улыбкой сказала девушка --не за что-Антон лишь коротко ей улыбнулся и сел на место, и как оказалось она сидела около него, поэтому та сразу села на место посередине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.