ID работы: 14676781

•°Парень с другой страны°•

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

∆Грубый сосед∆

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свой корпус ло подошёл к вахтёрше. Заметив новенького она сразу спросила как его зовут, после того как ло назвал моё имя она три раза ввела его неправильно, и вот уже с четвертой попытки она смогла написать правильно. —так 7 блок 3 этаж, не повезло тебе, твой сосед уже заехал. Лололошка не понял почему ему неповезло? Если есть сосед это же хорошо, есть с кем поговорить. И вот он уже стоит около двери своего блока, и наконец-то решился открыть, и перед его глазами предстала такая картина, на диване видимо в зале сидит парень в темно сером худи в наушниках и с ноутбуком, он не сразу увидел только-что пришедшего ло. — ты новенький? Меня зовут Дилан наша комната спарво от тебя, я не храплю надеюсь ты тоже и пожалуйста закрывай тюбик с пастой, меня бесят открытые тюбики. В ответ на это ло затупил. — имя то хоть у тебя есть? С некой грубостью сказал Дилан —ээ Лололошка. Ответил мироходец —в честь лошки назвали что ли? (Пх смешно) подумал про себя Дилан Ло реши не стоят в дверях и пошел в комнату, зайдя туда с ним сразуже связалась райя — ло тебе не кажется что он довольно грубый? — скорее да, в его голосе точно слышались нотки грубость. С некой грустью сказал ло. — ладно Лололошка у меня дела свяжусь попозже! —угу После того ло решил разложить вещи, взяв свой рюкзак он переложил все что там лежало в тумбочку. После принеся с гостиной свой чемодан который он заранее перед поездкой собрал, начал все перекладывать по полочкам. После того как ло переложил он захотел поесть так как то что он ел в самолете, было не очень сытно. И решив приготовить пюре с котлетой он отправился на кухню где досихпор сидел Дил, он заглянул в холодильник, и нечего не обнаружев он решил сходить в магазин за продуктами. Собравшись ло вышел из общаги и направился в ларёк который он заприметил еще во время прогулки с Дженной. Зайдя туда он прошелся по полкам магазина и выбрал то что ему нужно было, и оплатив все товары он решил прогуляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.