ID работы: 14676777

Отпор работяг

Гет
R
В процессе
19
автор
ForTeX_Mett соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений.

Настройки текста
Примечания:
Ви полетела к Эну что бы сказать о планах Джей. Эн сидел на снегу и разговаривал с Узи как Ви приземлилась позади них подняв снег и слегка засыпав сидящих дронов. Узи: тьфу. ТЫ СМОТРИШЬ КУДА ПРИЗЕМЛЯЕШСЯ? тьфу Отплëвываясь от снега сказала Узи. Ви:мх. Ви посмотрела на Эна который смотрел на неë спрашивая видом "что ты хотела? " Ви:вставай Эн, поговорить нужно. Сказала Ви и отошла подальше. Эн и Узи переглянулись вопросительным взглядом и начали вставать. Ви:я только Эна звала. У Эна возникло ещë больше вопросов. Что понадобилось Ви конкретно от него??? Узи села назад и демонстративно отвернулась сложив руки на груди. Эн подошёл к Ви. Эн:итак Ви... Что ты х... Ви:короче, Джей проверяет Узи и про переселение это не правда, Узи не слова идиот, понял? Сказала Ви ткнув в воздухе пальцем в сторону Эна сказала демонтажница. Эн:угу Ви:Ммм... И ещë... Эн:? Ви:это... Спасибо тебе, короче ч-что... что спас тогда... Ну л-ладно пока. Смущëнно сказала Ви и спешно улетела. Эн был в ступоре Эн:она сказала спасибо? Ви? Мене же не показалось? Эн пересмотрел последнюю минуту с жëсткого диска. Эн:не показалось! Она со мной заговорила! Иииииии! Эн был счастлив что Ви хоть немного заговорила с ним. После стольких лет непросветного игнора. Эн счастливый пошëл назад к Узи. Узи:ну что там? Эн: а? Что?... Да так, ничего серьëзного, просто спасибо сказать. Сказал Эн вспомнив что нужно молчать о проверке. Узи:гм, ясно. С ухмылкой сказала Узи. Узи:небось шуры муры водите?))) Эн: А? С-С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? О-она меня даже не замечает обычно, так что какие ещë... Эти. Узи:хм ясно, а ты еë? Эн:эм... Ну... Это... У эна появились чëрточки которые Эн пытался спрятать. Эн:д-да нееее. С чего ты взяла. Узи:тогда тем более не понимаю, чë тя так обрадовало если она лишь спасибо сказала?))) Эн:н-ну это... Узи:ну))) Эн:ДА! ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ! Можеш смеяться.... Сказал Эн спрятав голову в колени Узи:ой, больно надо мне. Ещë эти слëзы разводить. Бе. Сказала Узи и уставилась на небо. Эн:и смеяться не будешь? Сказал Эн удивлëнным голосов подняв голову. Узи:а смысл. Эну стало легче от того что он кому-то рассказал и его не обсмеяли как было бы если он даже заикнулся об этом Джей. Узи:ну и давно вы так? Эн:д-да с прилëта сюда. Узи:А до этого? Эн:мы не помним что было до. Сказал Эн и тоже начал смотреть в небо. Узи:ну так скажи и не мучайся. Нашёл проблему. Эн:а если не взаимно? Хотя кого я обманываю. Она уже много лет тут игнорит меня :( Узи:ой, как с тобой сложно🙄 Давай я узнаю. Эн:НЕТ! НЕ ГОВОРИ! Узи: да успакойся, я просто за ней понаблюдаю. Эн:ааа, с-с-спасибо, наверно... Еле выдавил Эн. Узи:а теперь закрыли тему! Надоел уже. Эн: ок Эн был даже рад смене темы, но его пугало что он может узнать о Ви. Вдруг и вправду, ничего не выйдет... Ви летела к базе вся в жёлтых чëрточках, ведь это и впрямь был первый раз когда она его поблагодарила. Она любила его ещë в поместье и она единственная у кого появились эти воспоминания. Когда-то давно она поймала очередного работягу и он пытался отбиться самодельно усиленным электрошоком. Тому удалось сбежать, а Ви когда отошла от шока во всех смыслах, обнаружила ранее заблокированные ячейки памяти. Она и раньше замечала что-то в Эне, но сразу гасила в себе подобные мысли, а после частичного восстановления памяти она уже точно знала о том что он ей нравился... И сейчас нравиться... Но под давлением авторитета Джей которая очень негативно относилась к всему подобному Ви тоже начала ей подражать. В первое время ей было больно игнорировать Эна, но, Джей... Спустя время она просто свыклась с этим и продолжала пытаться забыть и подавить всë что с этим связанно. Но недавние события и потеря Эна хоть и временная, снова напомнили Ви о том ЧТО она гасила и прятала под маской маньяка... вот уже виднеется нужный дом и Ви начинает пикировать к дверям. Приземлившись, она отряхнулась от идущего целый день снега и потянув за ручку подвала, дверь со скрипом открылась. демонтажница никого не нашла и отправилась в свою комнату. Зайдя и сев на подобие спального места из старой железной кровати с промëрзжшим и рваным матрасом. Она подтянула ноги к себе и обняв их начала размышлять об этом всëм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.