ID работы: 14676705

Безумный фанат

Смешанная
G
В процессе
0
автор
SofiaSychev бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление фаната. Убийство Лейси

Настройки текста
Лето... Прекрасное время для посещения клубов. Музыка, танцы, холодные и горячие напитки на свой вкус. Но самое главное в клубе — это музыка! Ведь без неё нет смысла танцевать, если конечно ты не чокнутый. Но ещё главное — это диджей. Он всегда подберает нужную музыку, под которую хочется танцевать или даже петь. Но это начало лета дасться с лёгкой грустью и потерями... *** Шестое июня, время двадцать три сорок три, в клубе под названием «Белая Заря» Собралось около пятиста людей города, играет пока что спокойная музычка, потому что в ровно двенадцать часов ночи должен придти знаменитый диджей CDJ — самый лучший за последние несколько месяцев, ведь он вдохновляет многих людей своей музыкой или же подборками, которые есть у него. Узнать этого диджея можно только по трём основным причинам: Первое — в лицо его никто никогда не знал, кроме его друзей, близких и помощника. Второе — эпичные выходы на диджейскую будку, например: неожиданное выключение света, или появление в центре зала. И третье — это девушка, да диджей CDJ девушка, для кого-то это шок, а для кого-то радость. *** В зале почему-то замигал свет, люди которые там находятся немного растерялись по местности. Вдруг из зала начали раздаваться хлопки, и свет мигал под эти хлопки. Люди обратили на того кто хлопал — это была диджей. Розовые волосы завязанные сзади в два маленьких хвостика, жёлто-белая кофта с надписью «музыка нас связала», длинные тёмно-серые шорты с подворотом где колено, темно коричневые ботинки и розово-голубая кепка. Самый главный элемент - это маска ,под которой скрывается её лицо. Когда диджей дошла до будки, она радостно воскликнула : — Доброй ночи, город! Все наверное ждали нашего появления? — Да! — воскликнула толпа людей в зале. — Ну вот и чудно! — продолжила диджей, — сегодня я со своей командой собираемся развлекаться по полной! А вы собираетесь с нами развлекаться? — Естественно! — громче воскликнула толпа. — Тогда начинаем! — когда диджей сказала свои слова, то по залу начала раздаваться веселая музыка, которая взбудоражила лёгкие радостные воклики , а также лёгкие скрипы подошвы, потому что кто-то мог танцевать с напитками и случайно их разлить. Центр толпы образовался немного в круг, потому что были люди, которые хотят немного по выкручиваться. А одним из тех был друг диджея. — Хей, CDJ — воскликнул парень из зала, — включи нужную музыку! — Поняла, — сказала диджей, ставя при этом другую музыку, — разорви всех на этом танцполе, Мейд! Парень который крикнул в толпе звали «Мейдар», тёмно-серые волосы с чёрной прядью слева, бледно-бежевая футболка с чёрными рукавами, серые штаны и тёмно-синие кроссовки. Сам он танцевал то нижний брейк данс, то бывал брал кого-то под руки и танцевал лезгинку, короче мастер разного танца. *** Спустя два часа к будке диджея подходит к CDJ неизвестный парень, весь в закрытой одежде, на нём маска точ-в-точ как у неё, в руках была у него коробка, обернутся в сиреневую плёнку. Увидев этого незнакомца диджей подошла к нему и спросила: — Хой, ты к кому? — Мне нужна ты, — проговорил незнакомый, — я хотел отдать тебе подарок. — Ух ты! — радостно воскликнула она, - спасибки, да ещё в тот цвет упаковал, который я люблю! — Язнаю что ты его любишь, — сказал он, при этом оглянулся по сторонам. Диджей была в хорошем настроении, но подарок хотела потом открыть, — Лейси, можешь подойти ко мне? — проговорила девушка в микрофон. Спустя несколькио секунд подошла девушка с бледно - голубыми волосами, одетая в клетчатую кофту с короткими рукавами и в шортах, это и была сама Лейси. — Что такое? — спросила она. — Ты можешь отнести это? — спросила CDJ, — только аккуратно. — Да конечно, — сказала Лейси взял коробку и понесла её за сцену. Увидев это незнакомый попрощался с диджеем и через толпу ушёл куда-то. — Фух, надо бы немного.. — начала говорить диджей и услышала крики. Она хотела пойти туда, но ей на зло кто-то завязал шнурки на обеих ботинках в один узел, а из-за этого она упала. Когда она немного приподнялась и начала развязывать этот узел к ней подбежала брюнетка, глаза были бледно-голубые, белая футболка, сверху чёрная кофта с белыми линиями на спине и на рукавах, чёрные длинные штаны и белые ботинки. На её лице был страх, а из носа шла кровь, увидя это у CDJ округлились глаза: — Савок, — так звали брюнетку, — что произошло? — Кхе, идём быстрей! — брюнетка подхватила диджея и уволокла за сцену. — Да что происходит?! — бегая, спросила розововолосая . — Не знаю! Какой-то парень появился в гримёрке и убил Лейси! — ЧТО?! — от такого девушка остановилась и встала в ступор. — То! — продолжила Савок, — он был с ножом, но когда увидел меня убрал его, но и накинулся на меня! Видимо хотел от свидетелей избавится. Диджей бегом помчалась в гримёрку и увидела её... Мёртвую кровавую помощницу, которой разрезали глотку, вырезали сердце, а в глазу был нож..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.