ID работы: 14676590

Ты Становишься Милей...

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты становишься милей...

Настройки текста
Утро в Старр парке. Два близнеца робота под именем Ларри и Лори, просто выполняют свою работу. Старший сидит за камерами. А младший раздает билеты. И пока Лори спокойно сидит за камерами, с включенным вентилятором. То Ларри раздает билеты с огромной скоростью. Некоторые жалуются что им отдают 2 билета. А некоторые, что им не раздали. Ларри не в настроение сейчас говорить свое любимое «Хорошего дня!» «Приходите еще» «Добро пожаловать в Парк Старр!» Ведь на улице сейчас за 20° Стукнуло. Ларри старался меньше двигаться, и говорить. Потому что заряд быстро тратиться. А тратиться он на охлаждение системы. Еще скоро и купол Ларри взорвется от такой жары! И убедившись, что посетителей больше нет, Ларри помчался к Лори, дабы охладиться у него. — ЛОРИ! ОТКРОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! — Орал младший стуча в дверь — Да не ломай дверь! Щас открою! — Лори открыл дверь, Младший брат вбежал в комнату, на что плохой коп удивился — Ты че? — Спросил Робот, указывая на то. Что младший обязан ответить. — Выйди на улицу на 3 секунды! — Все еще отдышивался Ларри — Хм. Окей. — Недоверчиво пробурчал Лори, но ручку двери открыл. Старший вышел на улицу, и секунду не продержался. Как забежал обратно — Пиздец там жара… Предлагаю оставаться здесь… — Заявил Лори, закрывая дверь на ключ. — Л-Лори… Нам не обязательно закрываться на ключ… — Немного дрожа произнес Ларри. — Почему же? К нам могут зайти) — С хитрой улыбкой Старший посмотрел на брата. — Не вздумай! Это Инцест! — Сердито заявил Ларри — Ой, всего один раз) Ты завтра забудешь. — Лори закатывал глаза в сторону, и натянул еще более тонкую пронзающую улыбку, заставив Ларри вздрогнуть -- Ээээээ - Сказал Ларри, натянув истерическую улыбку. По его металлической щеке скатывался темно-фиолетовый пот, более похожий на мед. А глаза наполнялись Страхом и Слезами -- М-мы же не будем... - Дополнил Лар, отходя назад. -- Солнышко, никто не узнает. Тут нету окон, единственное ты, я, мониторы и дверь... - Приближался Лори -- Нам это не помешает... - Дополнил Робот Когда места не было достаточно. Чтобы дальше отступать. Ларри неуверенно опустил голову с закрытыми глазами. -- Покажи мне свое лицо... - Лори поднял голову младшего. От чего тот пискнул -- Лори не надо! -- Тссс... помолчи... будет приятно, обещаю... - Лори пообещал своему "мальчику" что ему будет совсем не больно -- Ты становишься милей... - Прошептал Старший брат, зная что младший не слышит... Лори стал целовать Младшего. Спускаясь все ниже. Ларри возможно осознал, что чего доведет Лори. Но билетер лишь тихо постанывал, и не сопротивлялся, за что он и ненавидел себя тогда. И вот, Лори дошел до того самого места. Где у роботов ничего не было. Он поцеловал Младшего именно в это место. Но Ларри лишь почувствовал теплое прикосновение Металла. Позже эта амеба стала лизать языком. Но это он делал крайне нежно. От чего Ларри получал космические удовольствия а именно, Оргазм.

***

Позже они вышли из этого помещения. И да, жара уже стихла. И роботы продолжили работу... -- Мы же правда больше не будем этим заниматься?... - Тихо спросил Ларри -- Нуу, ничего не обещаю) - Ответил Лори -- Хей!(
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.